Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 10 Июнь 2007, 01:04:49 » |
|
организуется бас-тур в город-герой брест на вечеринку, которая пройдёт (не совсем) на теплоходе "Гродно". Расклад примерно такой: мы выезджаем на автобусе из Гродно примерно в 19.00. В 23.00 мы в Бресте, загружаемся на теплоход, который отвозит нас в место "Х" (баржа - основной танцпол на свежем воздухе где-то на реке Муховец). На барже лабают Партизан и Нобель. На теплоходе тоже музыка играет и там же находится бар и тубзик. Примерно в 5 утра теплоход отвозит нас на место отправки, гле мы загружаемся в автобу и тихо-мирно катим домой в Гродно. Часов в 9-10 мы дома. Всё это стоит примерно 30 тыс б.р. Вся инфа и билики по тел 5822975 P.S. ввиду того, что всё мутится весьма оперативно - переломным днём является среда, т.е. если к среде мы не набираем необходимого кол-ва чел. - поездка не состоится. походу всё.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я туда хочу!... ЗЫ а из Бреста знакомую туда можно как-то захватить?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
знакомая из бреста наверняка знает где, что и как
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тоесть будет дахрена народа? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
заманчивое приключение  сцуко,экзаме 15-ого  а ответ надобно дать 13-ого.засада :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 17:42:09 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
окуенноу вам, а у меня экзамен 16 :-/
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
CУXаPb
|
ух...ты как оперативно... поеду навряд ли... :-/
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
непоняла.... а где дата?  ?
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
intro
|
непоняла.... а где дата?  ? Лизергин блиа? 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а если добираться самому и встретиться со всеми уже в бресте, то во сколько обойдется??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 16:13:32 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
intro
|
а если добираться самому и встретиться со всеми уже в бресте, то во сколько обойдется?? Тыр 60, не меньше.  П.С.: Скорее всего поеду.
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а если добираться самому и встретиться со всеми уже в бресте, то во сколько обойдется?? Тыр 60, не меньше.  П.С.: Скорее всего поеду. во блина...но не рулить же мне с минска в гродно ради того, чтобы потом прокатиться в брест... :-/ я в сомнениях.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
рули сразу на Брест!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если студентка то половина стоимости по выходным- и выйдет тыщ 30-35
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
то есть та же фигня... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Если студентка то половина стоимости по выходным- и выйдет тыщ 30-35 Не забывайте о цене входного билета на само мероприятие для тех кто будет не из Гродно: пре -15000, в день мероприятия - 20000. Автобус мутится не как комерческая акция, а как вылазка гродненских отморов в г. Брэст. пока есть силы и желание - мы этим занимаемся.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 00:00:09 от Schnoble »
|
|
|
|
|
malaja
Молодой Гродненец
трррррр
|
организуется бас-тур в город-герой брест на вечеринку, которая пройдёт (не совсем) на теплоходе "Гродно". Расклад примерно такой: мы выезджаем на автобусе из Гродно примерно в 19.00. В 23.00 мы в Бресте, загружаемся на теплоход, который отвозит нас в место "Х" (баржа - основной танцпол на свежем воздухе где-то на реке Муховец). На барже лабают Партизан и Нобель. На теплоходе тоже музыка играет и там же находится бар и тубзик. Примерно в 5 утра теплоход отвозит нас на место отправки, гле мы загружаемся в автобу и тихо-мирно катим домой в Гродно. Часов в 9-10 мы дома. Всё это стоит примерно 30 тыс б.р. Вся инфа и билики по тел 5822975 P.S. ввиду того, что всё мутится весьма оперативно - переломным днём является среда, т.е. если к среде мы не набираем необходимого кол-ва чел. - поездка не состоится. походу всё. гы...и я хочу..а када эт будет,а??..какого числа?
|
|
|
|
Мафаня
|
|
|
intro
|
организуется бас-тур в город-герой брест на вечеринку, которая пройдёт (не совсем) на теплоходе "Гродно". Расклад примерно такой: мы выезджаем на автобусе из Гродно примерно в 19.00. В 23.00 мы в Бресте, загружаемся на теплоход, который отвозит нас в место "Х" (баржа - основной танцпол на свежем воздухе где-то на реке Муховец). На барже лабают Партизан и Нобель. На теплоходе тоже музыка играет и там же находится бар и тубзик. Примерно в 5 утра теплоход отвозит нас на место отправки, гле мы загружаемся в автобу и тихо-мирно катим домой в Гродно. Часов в 9-10 мы дома. Всё это стоит примерно 30 тыс б.р. Вся инфа и билики по тел 5822975 P.S. ввиду того, что всё мутится весьма оперативно - переломным днём является среда, т.е. если к среде мы не набираем необходимого кол-ва чел. - поездка не состоится. походу всё. гы...и я хочу..а када эт будет,а??..какого числа? У одной от лезергина, наверное, зрение плохое, а у тебя что?  п.с.: или мот только я могу видить числа, а вы только буквы... странные вы :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Так что никто не собираеццо? Поехали, поддержим наших.... Суббота, рэчка, ТЕПЛОход...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
почти согласна
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
надо подумать! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
тока счас увидел новость ) Када всё так спонтанно-оперативно, получается лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
А можэ эту тему где-нить обсуждают более подробно, может на каком-нить брестском форуме?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А можэ эту тему где-нить обсуждают более подробно, может на каком-нить брестском форуме? тут
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ещё места есть?  ??
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Nawa
|
Сухенький, спасиб..
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сухенький, спасиб.. пжалста! ещё места есть?  ?? может ещё что и есть...но брест не так уж и помешен на форумах... что не скажешь о нас...гы... а я подумал ты о форумах спрашиваешь... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 15:48:33 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
хм..если насобирается людей - то я тож с вами... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
2 DJ Лёня KaZaнтип: что с людьми...?
|
|
|
|
|
|