Nawa
|
Вчера разговаривал с другом из Бреста, сказал, что эта баржа "Гродно" - место нормальное, но там маленький танцпол...
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Мы(2-3ч.) тоже хотим, вопрос о том что за паром? что за речка? СТОИТ ЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Рэчка Муховец, но вот баржа или теплоход они сами до конца не знают
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну теплоход-то по-любому будет) иначе где?  а вот баржи говорят не будет((
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
CУXаPb
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:43:03 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Санчела
|
мы как фанаты, выездная модель  за два дня уже народа под чел. 20 насобиралось! [smiley=10.gif] может еще 20 насобирается и на большом автике, как на экскурсию! а кстати, Вадим! давайте мот раньше поедем, мот прогуляемся еще по бресту, как никак город-герой...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мы как фанаты, выездная модель верно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
если честно, сам город так се  из достопримечательностей тока брестская крепость ну и конечно же беловежская пуща  но туда ещё ехать какое-то время...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
мы как фанаты, выездная модель  за два дня уже народа под чел. 20 насобиралось! [smiley=10.gif] может еще 20 насобирается и на большом автике, как на экскурсию! а кстати, Вадим! давайте мот раньше поедем, мот прогуляемся еще по бресту, как никак город-герой... По городу я бы прогулялся, не был там ни разу ( На брестском форуме подтвердили, что будет теплоход, обещая нормальный звук
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
если честно, сам город так се  из достопримечательностей тока брестская крепость ну и конечно же беловежская пуща  но туда ещё ехать какое-то время... верно подмечено! ничо не добавлю. нах прогулки и экскурсы. едем на сэйшн.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
на теплоходе музыка играаает, а я одна стою на берегу  .......ух оторвёмся [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:30:12 от zerocool »
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
uninvited
|
последние новости: в связи с нечеловеческими усилиями, которые понадобяцца нашему водителю для того чтобы вынести неуправляемую тусовку тру клабберов  цена за услуги немного возросла - это будет 32 т.б.р. (билик на пати по-прежнему включен)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
КвазИ
|
млиа))) кул!! 30 или 32 пох! еду полюбЭ) нада тока лаве найти))))) но это не трабл  )))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CУXаPb
|
так что там с людьми?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
и самое главное погодка чтоб не подкочала))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
так народ, что за шум, я так понял маршрутка уже одна насобиралась или что, кто в ней едет?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:59:32 от AciD »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
дафайте списачек кто едет на 1-м бусе? и кто не влез и очень желает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
короче первый бус занят, во втором едут санчела, зерокул, меат, сатан, ускофф, 1 чел, сухарь, может нервоза с кем-то... кто еще желает?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Поеду с чикай ва 2-ом бусе +1она.Пускай пазырит как клубимся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
игнат еще с нами едет, уже 9 точно едем 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ааа!и я еду! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
походу я во втором басе.если место найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
короч по ходу нада большой автик брать 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
похоже бус их фулл. если кто захочет организовать второй - милости просим. можно тему закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
тема актуальна! второй бус уже наверно тоже фул) смотря на сколько мест бус правда)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Так про меня не забудьте, я тож еду не смотря на то,что в пятницу ночью, только приезжаю из Бреста в Гродно..............
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
|