|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
alexflaier
|
Поздравляю с приобретением. Боты крутые, и хорошо, что с размером не ошиблась.
Ох и намучаюсь же я......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Тань Чтоб у тебя всё получалось что только в голову придёт..(Волошин)тебе поможет конечно.Поздравляю тебя!!! Дооовоолььнаая 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
MDS
|
А я хочу себя поздравить. До сих пор не могу поверить, но я теперь с контактами  Желаю себе безболезненно научиться в них ездить и всего такого И спасибо Игорю за помощь с приобретением) При встрече пожму руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Стёпа Котляров(Хенкок) С днём Рождения тебя!Вело товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Стёпа, с Днём варенья тебя!!! Всего-всего тебе!!! Побольше и надолго!!! ну и "Мериде Степановне Найнеровской" гладких широких дорог
|
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Степа! С Днем Варенья! Сбычи мечт!!! ЗДОРОВЬЯ на все эти мечты)))) Гладких дорог))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Степа! С Днем Варенья! Сбычи мечт!!! ЗДОРОВЬЯ на все эти мечты)))) Гладких дорог))))))))))))
присоединяюсь. или мечт на все богатырское здоровье! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Кто это
|
Стёпа, поздравляю, всего самого хорошего и богатырского здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Присоеденяюсь)) СтЁпа всего наилучшего тебе в жизни и максимум здоровья))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Степа удачии и интересных дорог!
|
|
|
|
|
|
Наша группа в контакте ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
И я присоединяюсь к поздравлениям. Стёпа с Денюхой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Вот блин не успел я первым.  . С днем рождения Степа! Здоровья тебе богатырского, ума васерманского, скорости усейн бостовского и всего самого самого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
С Днём Рождения, Стёпа !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Стёпа! С ДР! Всего-всего самого наилучшего! А если чего будет не хватать, то проси у друзей! И пусть это будут такие друзья, которые ни в чём не откажут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С днем рождения Степан, здоровья и благополучия семье и велосипеду, побед на марафонах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
присоединяюсь к присоединившимся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
присоединяюсь к присоединившимся)
Присоединяюсь. Здоровья и благополучия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Стёпу с Днём рождения))) Стремлений, побед, удачи в веложизни. И счастья, любви, здоровья и богатства в личной)))  Также хотелось бы поздравить одного человека, которого здесь знают все, с прошедшим Днём рождения. Человек очень добрый, трудолюбивый, скромный, весёлый и надёжный. Всего самого наилучшего на его жизненном пути - звёзд самых ярких, дорог самых интересных и всегда попутного ветра))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Также хотелось бы поздравить одного человека, которого здесь знают все, с прошедшим Днём рождения. Человек очень добрый, трудолюбивый, скромный, весёлый и надёжный. Всего самого наилучшего на его жизненном пути - звёзд самых ярких, дорог самых интересных и всегда попутного ветра))) Присоединяюсь, реально многих из нас выручал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
А мы Саню Миневича то с дипломом тут и не поздравили И то правда))) Сашка, с корочкой тебя))) Не зря штаны просиживал))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Ребята всем спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
Ребята всем спасибо за поздравления  Организовывай велошалык в свою честь на этих вых  Добавлено: 01 Июль 2013, 23:33:22
У меня обертки для Амбициозной халвы остались, можно вместо папараць кветки по лесу такую халву искать на на праздник Ивана Купалы 6 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
7Heaven\PuLs@R Спасибо)  ОЧень надеюсь через 5 лет будет 2ой диплом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Поздравляю Саню Миневича с получением диплова и началом взрослой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Валерий3700\sergej_mci Принято-Спасибо P.S.Дима(ПУльсар)-Не афишируй меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Поздравляю Саню Миневича с получением диплова и началом взрослой жизни!
ну да, взрослый теперь даже вон бородищщу отпустил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня ВРоде как День рождения у нашей Татьяны Tanchikа12345 Бердниковой С Днём Рождения Тебя Таня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|