|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Света Поздравляю!!! Теперь в Налибоках можно попробовать на призовое место вытянуть в своей категории. Контакты великая сила  рано ещё о призовом мечтать... я тут думаю, как бы не впилить куда, не выстегнувшись...
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
alexflaier
|
как бы не впилить куда, не выстегнувшись... Со временем выстёгивание дойдёт до автоматизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Циничный Романтик Теперь модератор! С Назначением! Ура-ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Циничный Романтик Теперь модератор! С Назначением! Ура-ура!
[diablo]Александр Peugeot-Тоже поздравляет,Надеюсь Александр будет Настоящим Модератором:(Злым,снисходительным,и гуманным) 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поздравляю, Светик!  (никому не ревновать, я по дружески  ) Циничный Романтик Теперь модератор! С Назначением! Ура-ура! Спасибки, коллега!  Александр Peugeot-Тоже поздравляет,Надеюсь Александр будет Настоящим Модератором:(Злым,снисходительным,и гуманным)  Сенкс! Взятки за право флудить и иными способами нарушать спокойствие принимаются запчастями для Трека и Стелса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
поздравляю Колю (Велолюбитель) с Днём Рождения! 30 лет не малый срок ,многое сделано,но самое главное конечно впереди! Желаю счастья, успехов,верных друзей!!! Побед в спорте и в жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
MDS
|
поздравляю Колю (Велолюбитель) с Днём Рождения! 30 лет не малый срок ,многое сделано,но самое главное конечно впереди! Желаю счастья, успехов,верных друзей!!! Побед в спорте и в жизни!!!!
Присоединяюсь, Николай успехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Позавчера моя супруга Маша(Tigriska) родила сына. В нашей велосемье прибыло! 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Андрюха, здоровья сыну, терпения тебе и жене! Счастья семье!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
поздравляю Колю (Велолюбитель) с Днём Рождения! 30 лет не малый срок ,многое сделано,но самое главное конечно впереди! Желаю счастья, успехов,верных друзей!!! Побед в спорте и в жизни!!!! Присоединяюсь! Всего самого-самого! Расти большой и катай до 90!  Позавчера моя супруга Маша(Tigriska) родила сына. В нашей велосемье прибыло!  ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Позавчера моя супруга Маша(Tigriska) родила сына. В нашей велосемье прибыло!  Пусть растет здоровеньким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Позавчера моя супруга Маша(Tigriska) родила сына. В нашей велосемье прибыло!  Поздравление и От Пыжика-Здоровья отменного,УДачи в жизни ему!и пусть будет как Папа 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
votodef
|
Позавчера моя супруга Маша(Tigriska) родила сына. В нашей велосемье прибыло!  Поздравляю родителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
7Heaven
|
Одним солнышком стало больше))))) Поздравляю тигровое семейство с прибавлением!!!))) Пусть маленький тигрёнок растёт здоровеньким, весёлым, активным, крепеньким и всегда только радует маму и папу)))  Добавлено: 26 Май 2013, 09:43:38
Велолюбителя с Днём рождения! Хорошего настроения, удачи, друзей надёжных, здоровья крепкого мужского и исполнения всех желаний)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Сегодня год, как купил своего "Сандаля", с чем себя и поздравляю!  . До этого последний раз катался в школе на раскладушке и взрослике лет 15 назад. И тут зимой 2011-2012 торкнуло! Начал почитывать форумы и тихо дуреть от выбора, попутно вынося мозг продавцам питерских веломагазинов (хотя кто кому выносил - ещё вопрос, чего только не наслушался: и то что мне 22 ростовка в самый раз (рост 184) и т.д и т.п.  ) Выбирать начал со Стелса 750, потом между Треком 4300д и Меридой тфс 100д, в итоге свой живьём как увидел - ааааа!!!! моё!!  . За год наездил около 4000 км, по велику: поменял цепь и грипсы, горя не знаю, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Позавчера моя супруга Маша(Tigriska) родила сына. В нашей велосемье прибыло!  Поздравляю! чувствую, что первым делом дитенок научиться громко дудеть в папину дудку, а уж затем говорить мама-папа! (Бедные соседи  )  В следующем году уже с велокреслом будете рассекать и хором дудеть 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Sergei78
|
Поздравляю!!! Не забудь про макароны со свечкой Спасибо!  Абавязкова! А также "ядавиты и чай с Хуфкаю"© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Серега, с первым юбилеем! Будешь мутить праздничную покатушку или Сандалю по такому поводу выходной дашь? Sеrёga, Надя намекает на то, что с радостью составить тебе компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Надя намекает на то, что с радостью составить тебе компанию Надя работает  Но если вечерком приедет тортик на КСМ, Надя не откажется))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Серега, с первым юбилеем! Спасибо! Будешь мутить праздничную покатушку или Сандалю по такому поводу выходной дашь? Выходной  Работа ждёт  а рубероид возить на Сандале как-то не очень  Надя работает Но если вечерком приедет тортик на КСМ, Надя не откажется))) Возможно, если успею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да, но - милейшая из вернейших) c Кадейлом поздравляю, и апгрейда желаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю с днем рождения велосипедистку Татьяну, девушку Сани Флаера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Почти на две недели опоздала поздравить себя с пятилетним юбилеем велосипедной жизни!  Тем не менее, желаю, чтобы велосипедисты в мире множились не медленнее, чем кролики!  (я посильный вклад уже внесла  )  Кстати, любопытная , кто не видел, почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пятилетним юбилеем велосипедной жизни поздравляю  з.ы. хм на год раньше меня, я в конце апреля 2009 начал катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|