|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gromozec@
|
Поздравляю себя любимого с долгожданным приобретением велика и повторным "рождением" в велодвижении. Первое благополучно закончилось, когда катая на стартшоссере, тренер намекнуо, что пока трубки под моим растущим организмом еще лопаться не стали, пора с этим видом завязывать  . Потом были попытки оседлать не одного коня, но все были малы. Смотрелось как кабанчик из рекламы Велобай. Ну и как обычно, когда уже вот оно надо, ничего нет моей ростовки. Ни в гродненских магазах, ни в Минских, ни в Белостоцких... Или цена за 1000. Задолбал наверное всех своими звонками. И вот как при очередном посещении "Веломага" на минирынке Антонова, приехал "мой" велик! Переспав ночь с этой идеей, освободившись от дел прилетел и вот он мой!!! Куплен Найнер Kellys TNT 10 на 21 раме! А заодно и сиденье для дочурки! Осталось подсадить жену и почти уже вот родилось новое "велосемейство" В первый же вечер, довольный как дите, накатал уже километров 30, а потом с непривычки давление перемеривал  . Обидно, что не знал -поспешил два дня до акции в "Веломаге", так бы еще и экипка какая сразу была. Ну да и ладно. ПС. Магазину "Веломаг" огромное спасибо за терпение, доставленную радость и отличный вел. Побольше Вам довольных покупателей. Что бы не говорили, но атмосфера оказалась одной из самых приветливых и теплых из всех городских магазинов, а был я действительно во всех 
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
gromozec@ Текста много-Задолбался,не до читал-Но Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Хороши найнер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Yuyu Мои поздравления! Долгих лет жизни лошадке и интересных маршрутов!!!  А у меня сегодня ровно год с того момента, как сел на велосипед. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Евгения Раюшкина superkomposter поздравляем с первым местом в марафоне "Суседзи" (полумарафон,категория элита)... приз ему не вручён,т.к.он уехал раньше... обещали отдать...  Женя, обратись в профком за призом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
AlpenGold
|
с днем рождения поздравляю!!! Ура!!! А я вот тож долго-долго ходил,просил, платил деньги, меня унижали. иногда даже пытали, закрывали на долгое время в тесном душном помещении ну и т.д. но в итоге в субботу все-таки отдали его))) Поздравляю. По специальности работать пойдешь? не не пойду, преподаватели просили не работать по специальности))) они то люди умные, плохого не посоветуют)))
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
с днем рождения поздравляю!!! Ура!!! А я вот тож долго-долго ходил,просил, платил деньги, меня унижали. иногда даже пытали, закрывали на долгое время в тесном душном помещении ну и т.д. но в итоге в субботу все-таки отдали его))) Поздравляю. По специальности работать пойдешь? не не пойду, преподаватели просили не работать по специальности))) они то люди умные, плохого не посоветуют))) Там иногда за коллегой своим А.З. посматривай как специалист... если тщательнее за собой присматривать, то на других времени не остается, а за другими пусть присматривают те, кому или заняться не чем, или совсем уж в жизнь не складывается... у меня пока все в порядке да и не в этой теме обсуждать такие вопросы, тут люди поздравляют, желают чего-нибудь хорошего, дарят позитив!!! Поздравляю всех!!!
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
НАШ Gabriel СТАЛ ПАПОЙ,Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
L@komka
|
 Привет! Принимайте новичков в свою компашку! Так получилось, что у нас сегодня двойной праздник, сами не ожидали, что так выйдет..:  сегодня ТРИ года нашей совместной официальной жизни и первый день, когда в нашей жизни появились наши коники!!  !! УРА! УРА! УРА! А вот наши красавы:
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
НАШ Gabriel СТАЛ ПАПОЙ,Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
НАШ Gabriel СТАЛ ПАПОЙ,Поздравляю! Мои поздравления!!!  Привет! Принимайте новичков в свою компашку! С радостью принимаем и поздравлю с личной красивой датой и покупкой! В семействе Фуджиков прибавление!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Если брали свои велосипеды в веломаге, пересмотрите внимательно его сборку. Лучше сразу в гарантийную мастерскую. Именно там и брали.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подсказку - так и сделаем - прямо завтра съездим в мастерскую, ибо сами совсем в этом зеленые пока..  И ребят, спасибо за поздравления - ОЧ приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Gabriel
|
НАШ Gabriel СТАЛ ПАПОЙ,Поздравляю! Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Евгения Раюшкина superkomposter поздравляем с первым местом в марафоне "Суседзи" (полумарафон,категория элита)... приз ему не вручён,т.к.он уехал раньше... обещали отдать...  Женя, обратись в профком за призом!!!  вот так вот! Спасибо))) подарок у меня 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Ура!!! Пришло время поздравить Танчик12345 с обновкой! Таня приобрела велотуфли! Много километров удовольствия и меньше падений, Танюша! )))) 
|
|
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У нашего мегавеселого и позитивного велособрата Егорки сегодня День варенья!!! Егорка, пАзДрАуЛяЮ з ДнЕм РаЖдЖэНьЯ - жЭлАю ЩаСЦьЯ у ЛиЧнай... и аБсЧэСтВеНнАй ЖыЗьНи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
У нашего мегавеселого и позитивного велособрата Егорки сегодня День варенья!!! Егорка, пАзДрАуЛяЮ з ДнЕм РаЖдЖэНьЯ - жЭлАю ЩаСЦьЯ у ЛиЧнай... и аБсЧэСтВеНнАй ЖыЗьНи!!!  присоеденяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Горыныч, поздравляю.!!! Всего-всего тебе и побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Танюша молодец  Егорка с праздником, всег благ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Присоединяюсь к поздравлениям Егорки и Танчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
У нашего мегавеселого и позитивного велособрата Егорки сегодня День варенья!!! Егорка, пАзДрАуЛяЮ з ДнЕм РаЖдЖэНьЯ - жЭлАю ЩаСЦьЯ у ЛиЧнай... и аБсЧэСтВеНнАй ЖыЗьНи!!!  присоеденяюсь  виртуально дергаю за уши!  Добавлено: 29 Июль 2013, 10:52:39 Gufo, PuLs@R, Aleksander, спасибо  вот бы мне их еще какой доброволец прикрутил, а то я еще долго в тапках ездить буду  (я знаю, что есть инструкции, но я совсем далека от этих всех конструкций)
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
vic111tor
|
присоединяюсь к всем поздравлениям, Егорка с Днем рождения тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|