Mr.Punk
|
взял наконец палесос в хату и пообщался с психотепапевтом - полезно мать его
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_di
|
выдохнул свободно) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Mr.Punk
|
покушал вкусно на работе за чужой счёёт ням ням ням
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
а я самым ранним утром опустошил свой желудок - заибок полегчало
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неожиданно быстро пришли семена из Польши
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купил 400 уе
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cery12
|
дали выспаться.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
экзамен сдал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
Утюг новый купила 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_di
|
к сестренке съездил, научил ее пользоваться аськой)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
AcoolA
|
РАЗГРУЗИЛИ НА 10 СТРАНИЦ... но от этого не сильно легче 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
день рождения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СДАЛ СЕССИЮ без шума и пыли! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Проснулся... уже хорошо
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Тачку сделал, даже две
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
родители вернулисьиз отпуска..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
наконец-то привезла домой свои адениумы
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
погода сегодня хорошая 
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
купил бутылку коньяка...хорошего...с рук...но привезли из Франции...хорошие друзья...я им верю... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
купил бутылку коньяка...хорошего...с рук...но привезли из Франции...хорошие друзья...я им верю...   ....из Франции ? коньяк ? друзья привезли ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
сдал то что впринципе сдать нереально....
уряяяя
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
отдыхал
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Массаж только что сделали 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
сосед впервые мля за этот месяц не сверлит фигзнаетчто у себя в квартире
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
поел гадости из фаст-фуда) 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
У меня кот женского рода сегодня ничего ни отъел, не раскусил, усы кошины вьющиеся тоже в порядке... И мороженое (аж целых 300г!!) и шоколад! и салат зелёный, и давление уже почти поднялось. Счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|