Fatal1ty
|
нихера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бусинка✿
|
не смотря на пятницу 13 день удался! Погода хоть и с дождиком, но радует теплом  отпустили с пар пораньше  и остаток дня проходит рядом с любимым человеком... Р.S. Солнышко выглядывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
тиц апнулся))) УРО! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ParanoЯ
|
на этой неделе аж 4 выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
игралась с гуашью 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мои духи,я их получила
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
___LESIA___
|
наконец-то продала сумку для ноута, которая мне не подошла
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
узнал, что Андрей Санников - на свободе!  Кандидат в президенты Беларуси после полутора лет заключения 14 апреля освобожден из колонии «Витьба-3». хиба у лесе нешта здохла... плешивому агрофюреру скоро капут.  жэстачайшы ШОС! пойду напьюсь от радости.  кто со мной?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
cery12
|
одел новую майку и не пошел на пары.ммм хорошо
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
друг приехал
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
cery12
|
После хорошего праздника попил водички.ууух это счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
купил билетик на хороший вечер.жду...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На работу устроилась 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
дошила топик! Ууууффффф! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пока ничего особенного)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас сегодня годовщина свадьбы  ничего особенного не намечается, просто хороший день с активным отдыхом, вином и просмотром свадебного видео ближе к ночи.. и приятные воспоминания 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На работу устроилась  Зарплата хорошая, или белорусская? 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
выспался.
Добавлено: 03 Май 2012, 01:04:51 выспался.
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ночь хорошая сегодня случилась  И у меня) было не до сна)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
выспалась после вчерашнего сумашедшего дня в Минске)
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
Домой приехала
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Madam Red
|
 Купила парочку чудных петуний на балкон 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|