|
~NIAGARA~
|
купила бошевскую стиралку) дорого....но надеюсь с толком)
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
болячка к вечеру отпустила  пока 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
»Instant«
|
Насладилась солнышком ... и собой ... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ходили компашкой в басик. Так весело провели время, дети счастливы, я отдохнула. Смотрела на мужа и понимала, что он у меня такой умница!!!!! Дети на нем висли, он их катал на спине, учил нырять!Так мило!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я, наконец-то, выспалась
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
strelyalkina
|
Ходили компашкой в басик. Так весело провели время, дети счастливы, я отдохнула. Смотрела на мужа и понимала, что он у меня такой умница!!!!! Дети на нем висли, он их катал на спине, учил нырять!Так мило!!!!
Блин, нуууу  я такая сентиментальная 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
Поняла, что всё-таки люблю голубые глаза 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
меня нетронули контролёры - хехехе а ещё я сегодня опять же трезвый
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я сегодня была в зоопарке и там два медвежонка танцевали перед нами на задних лапах и по решетке ползали за булкой 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
»Instant«
|
А я сегодня была в зоопарке и там два медвежонка танцевали перед нами на задних лапах и по решетке ползали за булкой  Какая прелесть!^^ А я сегодня сходила в универ))) И сейчас снова увижу Надюшку! 
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
@@@Olja@@@
|
Сегода был клевый день! Нагулялись с сыночком за всю зиму! И еще пришло письмо на постройку квартиры! Все просто замечательно!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В кино сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ой, сегодня вообще замечательнейший день выдался!!!  Я наслаждалась летним солнышком, сделала вылазку на стадион и бегала, бегала, бегала!... Потом так приятно было принять душ! Мммм, сплошное удовольствие! А позже сточила вкусняшек... няма-няма Еще почти до конца утрясла вопрос со столиками И вот сейчас, когда вечер постепенно сменяется ночью, у меня такое настроение, что я готова взглядом зажечь холодильник!!!  Добавлено: 23 Март 2012, 23:03:17 А вот сегодняшний день получился еще более жизнерадостным, чем предыдущий!!! Встретила очень много хороших знакомых, с которыми давно не виделась! Еще начала читать книгу "Голодные игры". Начало уже поглотило меня, интересно, что же будет дальше... И Вообще настроение такое приподнятое сегодня весь день... мммммммм....... А как вкусно было есть мороженое со вкусом дыни!!!..... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 23:03:17 от ʇuɐʇsul »
|
|
|
|
|
_di
|
купили мфу по дешевке, осина давольнама! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
мило пообщался  с приятной тетенькой, пока помогал ей нести тяжелые пакеты через ебеня-5
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Касяндра
|
ойй.. и где эти ебеня находятся..а то я может тоже с сумками тяжелыми гуляю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
выспалась
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_di
|
акты привезли наконец-тА 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
MuRk@
|
выбрала платьице на дрф 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
»Instant«
|
А вот сегодняшний день - это еще более офигительный день из предыдущих классных дней! Всё идет как по свежеизготовленному маслу! Начался день с того, что я практически выспалась, потом пообщалась с милейшим товарищем в ИДН, затем получила пригласительный, узнала, что с лагерем всё тип-топ договорено, неплохо попарилась на парах и потом хорошо провела время в кафешке в чудесной компании^^
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
уроооо визитки готовы. теперь у нас все шикааааарррно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Был в гостях сегодня в общаге у знакомых девчушек.......... захожу в комнату, играет трэк Europe - The Final Countdown....... я не растерялся, грю песТня клёвая, а она мне в ответ: Дыа, ты тоже ...... логики ноль, зато прЫятно  вот так и живём  отныне, буду заглядывать чаще 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
нормальная логика.))))))) А мне сегодня сумочки с Италии привезли..)))))
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
cery12
|
я сегодня надул 21 шарик. подарил человеку он был рад. и доволен.нарисовал улыбку на его лице и получил моральное удовлетворение 
|
|
|
|
|
|
|
|