Что с вами сегодня хорошее произошло? (Прочитано 212029 раз)
Loader Что с вами сегодня хорошее произошло?
« : 08 Июнь 2007, 17:31:57 »
Ну что, народ, делимся своей радостью...есть такая же тема, только про плохое...я решил сздать про хорошее...хватить грустить...
Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 17:32:37 от Loader
Loader Re: Что с вами сегодня хорошее произошло?
« Ответ #1 : 08 Июнь 2007, 17:37:21 »
Вот болшинство тепершнего белорусского населения очень любят гнать на Беларусь: на то, что все убого...Категорически не могласен с этими людьми, ибо они не вникают в сущность. Я вот попал в больницу с аппендицитом - обо мне заботились как о младенце, у меня был очень классный доктор-хирург, который все про всех помнил(сразу видно, работает не из-за денег): он даже запомнил, что моему соседу по палате нужно уезжать и до этого времени надо бюллетень выжать...Также в больнице ОЧЕНЬ КЛАССНО кормили (где вы ещщ говядину с пюре получите): я ел все за милую душу... И самое главное - медсестры там супер...особенно в реанимации одна там такая есть...мне приятно от нее уколы было получать...:) ::)
Так что, можете посчитать меня мозахистом, но я получил удовольствие от того, что лежал в больнице.
Так что, можете посчитать меня мозахистом, но я получил удовольствие от того, что лежал в больнице.
DeLaFly Re: Что с вами сегодня хорошее произошло?
« Ответ #2 : 08 Июнь 2007, 18:54:52 »
я сегодня поспал на работе :D
malupaska Re: Что с вами сегодня хорошее произошло?
« Ответ #3 : 08 Июнь 2007, 19:55:57 »
а я пива попила :D
kelansi Re: Что с вами сегодня хорошее произошло?
« Ответ #4 : 08 Июнь 2007, 21:01:43 »
экз сдала и только что выспалась :) правда теперь не знаю что я ночью буду делать.