Бур3юк
|
А если точно???
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блимн ну если будет то интересно откуда инфа такая, а так можно ни на один канц не попасть. *за двумя концертами погонишься..** :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Короче всё будет ОК!!! Слушайте челы может встретимся, всё обговорим да и немного бухнём!?! Как вам эта идея, заодно я концерты на дисках принесу!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
в варшеве когда примерно концерт будет?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Кучер! респект=)) лови плюс! я за=)) тьолько вот денег щас нету совсе=(
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
я не против , можно примерно в пятницуу
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Итак, пятница это... Сейчас да!?! Не, сегодня не получится-я еду на дачу!!! Вобщем, если планы не изменятся то лучше бы конечно в субботу:и выходной, и загрузов нет!!! Так что решайте!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 07:41:42 от st.KuCHeR »
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Loader
|
И то и другое слушаю довольно давно. Джонотану Дэвису равных в голасе нет, а Slipknot - только ранние альбомы,сейчас они потеряли себя по-моему
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2005, 09:55:52 от Loader »
|
|
|
|
|
fray
|
ну давай тоггда завтра , тока где нить в 21-00 7836856
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а не поздно? мне только до 11 где то ну вулицэ мона. я маленький ишчо! может часов в семь??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
КОРОЧЕ! ЙОГИДЭ! ОПЯТЬ ВСЁ ЗА ВАС ДЕЛАТЬ! 31 АВГУСТА В ВАРШАВЕ СТОПУДОВА ПРОЙДЕТ КАНЦ. ЦЕНА 120!!!!!!!!!!  злотых...  корочЕ 40 ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ! ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОЙ КО МНЕ!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Вобщем, сегодня праздник вроде, ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ, так что на совецкой встретимся!!!
To HARDCORE INSIDE ME: А до тебя как дозвонится можно!?! Вобщем звони fray'ю или оставь свой телефон на форуме, если успею зайти в NET, то позвоню!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2005, 05:30:45 от st.KuCHeR »
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
КОРОЧЕ! ЙОГИДЭ! ОПЯТЬ ВСЁ ЗА ВАС ДЕЛАТЬ! 31 АВГУСТА В ВАРШАВЕ СТОПУДОВА ПРОЙДЕТ КАНЦ. ЦЕНА 120!!!!!!!!!!  злотых...  корочЕ 40 ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ! ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОЙ КО МНЕ! вот ацтой! зарано! чтоб хоть неделю попозже!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
2 st.KuCHeR: Сегодня день освобождения Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блин сегодня не могу! на дачу еду.  удачи всем! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Так ты хоть телефон оставь!!! Какой следующий праздник в ГРОДНО!?! Кто знает???
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
А кто это вам уважаемые сказал, что канц корна будет в Варшаве? Он будет проходить в Катовицах - а это под немецкой границей - Вот так) А до немецкой границы у-у-у-у......
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
o-o-ops! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
lenin
Гость
|
народ... дайте ссылки хоть какие, где можно былобы глянуть кокретню информацию о концертах корна! будет ли он в Варшаве? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну... А то левую инфу вешаете...
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Нафига вам Варшава!?! В Питер или Москву дешевле стоит съездить!!! Да ещё с визой проблем дофига!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
fray
|
купил концерт корна на двд , кучер что там с твоим концертом на болванке ?
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Как были на болванках, так там и остались!!! А ты именно какой концерт купил!?!
To Fray: Вообщем, скажем так в пятницу (22.07.2005г.), в 19:00, под памятником Ленина!!! Согласен!?!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 18:38:16 от st.KuCHeR »
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
fray
|
акеюшки , только может можно на часок раньше или на часа 2 позже ? Live at the Hammerstein
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2005, 19:48:06 от fray »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Нафига вам Варшава!?! В Питер или Москву дешевле стоит съездить!!! Да ещё с визой проблем дофига!!! говори за себя! мне виза вообще бесплатная будет .... и варшаву полюбому ехать надо будет.... да и поляков больше уважаю... и билет дешевле... так кто-нить знает, где о концертах корна почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
п#здец! меня уже однажды выручили, поэтому и счахз попрошу помасчи: кто знает линк на закачку новой песни пивицы Жанны Фриске про лето ... "лето, где-то..." срочно пишите мне...я её п#здец как хочу, и песню тоже! спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ну так не леприконсы ж пади 
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
To Fray: Короче лады, в 17:30, под Лениным!!! Слушай, принеси свою DVD-ишку, я запишу себе и отдам!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
А кто это вам уважаемые сказал, что канц корна будет в Варшаве? Он будет проходить в Катовицах - а это под немецкой границей - Вот так) А до немецкой границы у-у-у-у...... Вот единственная достоверная информация по поводу выступления KoЯn в Польше!. только не под немецкой границей Катовице находяться, а под чежской.... но все равно пол тысчи км от нас((( но билеты тут намного дешевле , чем на концерты в Россие.
|
|
|
|
|
|
|
|