|
Gore
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 17:41:25 от Gore »
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
слипнот - еще раз повторюсь - супер банда.. последний альбом дерьмо. А все что до этого мега рулл! кому не нравится корн и слипы - идите на член, остальные пруцца! ( © удафф) Вообщем я так понял что хоть комуто нравится SlipKnot, это радует  Но и из последнего альбома есть пару трэков неплохих!!! Просто пацаны сорвали куш, и сидят на диванчике попивая пивко, исмотрят свои концерты!!! А вот ещё что, хотел я узнать правда ли то что HEAD из KoЯn'а порулил, типа заколупало его всё!?!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
эФэМ
|
Не знаю........ Нет Slipknota больше. Забудь... Нафига в сердце? Дебя дерьмом кормят, членню играют, а ты в сердце. Забей, лучше KoЯnа послушай. Это можно и в плеер и в сердце Я тя как-бы поддерживаю )))
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Iron
|
Я с вами пацаны. СлипКорн рулит, еще десять лет буду слушать АЙОВУ и ИШЬЮС, а вот последний альбом-ацтой, тока Вермиллины там разные рулят!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
да.. хэд в монастырь пошелл... но это его выбор. конечно жаль, очень! говорят, кто видел видео, то вроде как с головой не в порядке.  слипкорн фарева!!!!! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Праведник
|
Что такое "с головой не всё в порядке"? Голова больше обычного стала? Или ведёт себя неадекватно?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
вроде как психические отклонения :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
а кто нить в москву или ф питер поедет на концерты ? я вот собираюсь , глянуть на КОЯНей - эт круто , и зря вы так про антач - это ваще вещь аху ительная , и талитм тож ниче , а слипы реально как кто то сказанул останутся в сердцах , Spit it out - вот это тема ( афтар пиши исчо ) Word up корней - аналагично
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
а кто нить в москву или ф питер поедет на концерты ? я вот собираюсь , глянуть на КОЯНей - эт круто , и зря вы так про антач - это ваще вещь аху ительная , и талитм тож ниче , а слипы реально как кто то сказанул останутся в сердцах , Spit it out - вот это тема ( афтар пиши исчо ) Word up корней - аналагично Ну ежели ты мне билет и жильё поставиш то я с тобой поеду!!! И вообще сколько обойдётся дорога с проживанием там...!?! Может действительно стоило бы туда рвануть!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Arseniy
|
я хотел бы, но вот билет на сам концерт... думаю не меньше сотки баков. Плюс дорога до москвы.. а что и в питере тож канц?? мож лучше в питер?? туду билет на поезд дешевле походу. где то 184 руб. 10 коп.в туда и назад только за дорогу. а жить на вокзале можно. хотя у менятам тетя. но все не пометсятся=)) а про слипов и корнов, что они в сердце-эт я=) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
плюс на разогреве психея, АМАТОРИ(!!!!), джэйн эир(!), 5 диезов!..=)) интересено корны с новой программой? хотелось бы со старой.. а антачблз.. как только вышел альбом - слушал его постоянно, тоесть все время на компе. затер до дыр.=)) помоему начиная с антачблза пошла коммерция... тэлизм ваще муть.. хотя как только вышел тоже очень долгг слушал... СЛИПКОРН жив!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
я думаю если в москву , то фсё обйдется баксофф 50 , не думаю што тикеты будут 100 , 50 --само то , ведь если придёт народу тысяч 10 , а я думаю так и будет , то со фсего концерта выйдет 1.315.000 руб. 00 коп. , а до концерта три месяца - айда ф колхозы на заработки 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
не.. лучше в питер.... 50 баков.. ну хз. :-/ может и 50.. но вртли.. если ехать, то надо уже думать о покупке билетов.. у меня в питере тетя, поэтому выгоднее ехать туду (через нее заказать билеты)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
lenin
Гость
|
Слипкнот рулез! про последний альбом скажу только, что есть толковые темы, но их не много. да и ваще какойто год выдался неудачный на альбомы!.. фанатом корна не являюсь, но и плохого о нем ничего не скажу... еслиб была у меня акустика мощностью хотябы ватт 100, то тогда бы от него тащился.... а так...
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
корн ваще зе бест , я даже не могу сказать в каком направлении он играет , потому что так играют только корн here to stay counting 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Последний альбом Slipknot не понравился(полное дерьмо).Korn лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Слушайте, а когда будет концерт KoЯn уже официально объявлено!?! Може стоит деньжат наскребсти да и в москву!!! не.. лучше в питер.... 50 баков.. ну хз. :-/ может и 50.. но вртли.. если ехать, то надо уже думать о покупке билетов.. у меня в питере тетя, поэтому выгоднее ехать туду (через нее заказать билеты) Говориш тётя в Питере!?! Так у меня вопрос: в Питере тоже будет концерт, или ты предлогаеш с Питера В Москву пешкаря давать!!!???!!! Вообще у меня знакомая (в одной паралели учились) в Питере живёт, она приезжает в июле, может у неё всё разведать??? Как вам это...!!!???!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Arseniy
|
выше ктото сказал что вроде как и в питере концерт??  но есои нет , то у твоей подруги полюбому надо разведать.. узнавай короч..
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
отлично... !! так сколько примерно билет на концерт стоить будет?? а то надо уже думать, что из техники прдавать=)) так кто едет кроме фрэя??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Hive
|
не издеть, Slipknot давно говорили, что новый альбом будет ДРУГИМ, и уж никак не попс... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
причем сама музыка (вернее ее простое прослушивание на СD) не идет ни в какое сравнение с тем ШОУ, которое они творят на сцене!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а атмосферу зала под WAIT AND BLEED вообще никакими словами не передать... 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
я думаю на корне атмосфера как минимум не хуже , хотя тута не нада спорить о слипах и корнях , и те и те молодцы и у одних и у других бывали проколы
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Да, проколы бывали, но эти проколы и одни и другие хорошо прикрывали новыми и зверскими трэками!!! Так вот ещё насчёт концерта, я бы поехал, если бы можно было в 263 руб. 00 коп. влажится!!! Билет до Питера стоит 58 000 рублей, а вот билет на концерт фиг знает...!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
fray
|
если фсё вложится в 120-341 руб. 90 коп. то вероятность что я поеду высока
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
хотелось бы чтоб где то в эту сумму. так куда кто едет? в питер или в москву?? просто если ехать так вместе надо полюбому. кто за питер? я за ! ночевать можно на вокзале. поидее если менты дое*бутся то просто показать им билет на дату прибытия и билет на отправку (его надо тоже заранее покупать.. а то так можно нафиг остаться жить на вокзале т.к. не каждый день можно билет купить) и все дела. я за питер.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
я за москоу сити , у меня там друг на мента 4й год учится , так что и защита есть , и экскурсовод , и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|