Arseniy
|
=) даже и не знал что на мента надо 4 года учится. респект другу... а я вот если поеду то только в питер. а жаль.. хотелось бы всем вместе..
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
главное на концерт попасть - неважно где - я хочу here to stay , counting, dirty в живую услышать кстати у кого чево на вениках ест , мож махнутся можно чем ?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а разве они не новую программу играть будут? у меня есть на венике все альбомы анрелисд трэкс, миксы, королевапроклятых, инструментальный требьют, плюс на двдв канц ин зе хаммерштейн. а вас чего там?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
тоже фсе альбомы - но именно корн , почти все их клипы , и несколько концертных записей песен стопудова новую сыграют но хочется и чего небудь старое
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
есть еще много клипов. да, конечно хотелось бы струю программу услышать.. так че, если тебе пох куда ехать, то мошь в питре=) 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
wait and bleed- это уже классика!!!! кто-то со мной не согласится?
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
stregoica
Молодой Гродненец
Humana,Hell awaits you! welcome in my home!
|
лучше не оскорбляйте slipknot моя одна из любимых!!!!
|
|
|
|
Жизнь катиться к ЧёРтУ! Прямо ко мне!
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Так вот чё я скажу: Во-первых мне нет восемнадцати!!! Во-вторых меня не пропустят на границе!!! Так что чуваки, я по-любому не попадаю на концерт!!! Насчёт того что есть на венике: Концерты: KoЯn-Deuce; Marilyn Manson-Guns, God and Government; SlipKnot-Diesasterpiece; Ещё есть пару клипов всех вышеперечисленных исполнителей!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
fray
|
2 st.KuCHeR запиши пожалуйста концерт корна на болванку , а если смогешь то и мерлина со слипами , пиво будеть , и болванки при фстрече отдам
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
если нет восемнадцати эт пох, мне тоже нету. и почему ты считаешь , что на границе не пропустят? всю жизнь с братом ездили в питер двоем (никому из нас нет восемнадцати) без всяких там подпсей родителеей, тоесть просто идеешь, покупаешь на вокзале билет и едешь. но проблемс. главное деньги и едут фсе! 2 фрэй записаный канц корна дашь переписать, когда получишь, с меня естессно пиво.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 02:11:23 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Короче, я то бабло достану баксов 120 будет, но хватит ли этого!?! Про концерты: Они у меня на уже записаны!!! 2 fray ты на какой улице обитаеш!!!???!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
fray
|
пл. Декабристофф 1 , но в принципе во фсём городе тел. 7836856
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
В Амстердаме цена на СлипКнотов была 750 фунтов стерлиногно в превые ряды, и тем не менее народу было как всегда...е:№нуться!!!! Эта ж за эти деньги..........................ну ESP eX350 это точно
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
так кто знает какая цена будет на корнов в питере??? ато блин хз скока денег наддо? 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
а в нете что инфы разве нету? попробуй нажать на такой очеренных размеров баннер на сайте мясорубки - myasorubka.ru или сразу заходи на ramp1.ru - тока там вроде осуществляется заказ билетов на московсикй канц =/
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
2 st.KuCHeR : что там с концертом слышно
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
хрен знает,цена билета там не указана. по крайнер мере ее я не нашел. но думаю не больше ста баков. а корны че будут четвером лабать??? а билеты надо уже заранее заказывать. :-/
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
корны наймут гитариста , но записывают альбом четвером , Манки палит за двоих
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
2 fray: Короче я тебе наберу как только буду свободен!!! Через день или два!!! Сегодня вероятно переговорю насчёт билетов, про цены!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
fray
|
кто нить знает сайты с даунлодам корна кроме корнвеба ?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
да , wait and bleed неплохая тема , хотя мне больше нравится fall ,switch , spit it out
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Antares: да ну нах! неужели! СЛИПНОТ???!!!  Даже и не знал! А гдще скачать можно  ? Не металл, а ньюметалл-поправочка.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Antares - подскажи сайт где можно скачать это чудо  Так че там с билетами слышно?? почем штука??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
2 Anthares: йоптыть! ну нельзя ж быть таким буквальным и прямолинейным! я ж пошутил навреное! как ты думаешь!? да я вырос на Слипноте! У самого все их альбомы и видео, концерты, фото..  ЗЫ. А теперь внимание! Слышал что в Варшаве будут Корны. И цена куда человечней - около 78 руб. 90 коп. Для желающих могу уточнить эту мазу. Вроде как Лёха с Хэмпов едет со своими
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
имхо фэйк.. хотя... :-/ узнавай кроче! хотя даже с ченой в 30 уёв общая цена с билета на дорогу будеит примерно такой же думаю. плюс еще всякие визы открывать и несовершеннолетним заверять всякую хню у нотариуса..  но ты все рвно узнай!!! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
и для кого эти сцылки?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
народ!! так как там цена на канцерты в питере москве?? кто нить узнал?? Кучер, ты звонил? ну как? все едем на канц в питер!! нада палюбэ всем разам ехац!! корн фарэва!!!!!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
я подумал что в варшаву гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
так это точно в варшаве будет канц??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
fray
|
вроде да
|
|
|
|
|