st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
 |
« : 17 Июнь 2005, 04:44:32 » |
|
Кто же всё-таки в нашем городе фанатеет от new metal'а?!?
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
А то, что таких как ты в наше время убывает!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Бур3юк
|
Ео хренова , опопсел народ
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а я был на концерте Slipknot и Slyer.... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Arseniy
|
фырк - респект ржунимагунахниипаццаибитесьвротудаффжжот!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Gore
|
Slipknot полнейшее дерьмо стал, хотя в начале чё-то пыкали-мыкали.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 gore ты про последний альбом?? да.. это уже не тот слипнот. хотя зачем им копировать альбомы?? согшаласись... СЛИПНОТ_ ФАРЕВА!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
тумагот
|
Slipknot умер... последний альбом это доказал. и всё это достаточно объяснимо. постарел кори, подзаебало его по сцене скакать и средний палец всем в нос тыкать, вот он и решил, что можно сильно и не карячиться, а нарубить капустки на одном лишь имени.
ИМХО нынешний слипкнот - это уже не слипкнот, это даже не nu-metal и не Alternative... это просто какой-то гАлимый попс.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
Ну я бы не сказал что все новые песни такие уж и галимые!!! А вот что SlipKnot умер я до конца не согласен!!! Не та уж долго они на сцене!!! Ну а чего никто не говорит о KoЯn'е!?! Как вам новая сборка!!!???!!! Как то они тоже перестроились на другой лад!!! Вот альбом Take A Look In The Mirror я бы сказал, что он будет погромче всех остальных!!!
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
эФэМ
|
SlipKnot .... Мля такая уж ерунда....Где вооще таких дибилов берут как Кори Тэйлор и еще вся команда полнейших дебилов....Нацепили на голову шлемы и прыгают себе... Вот класс а послушать там нечего.... KoЯn .... вот ето другое дело ..люди со своим стилем, со своими особенностями...Такого исполненя как у солиста я вооще неразу не слышал.... в етом и есть изюм группы.... Короче, SlipKnot САСЕТ , KoЯn ИН ЗЕ МИДЛ  Не знаю че топик о двух командах....типа уйня и намана... два противопоставления 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Бур3юк
|
А мне новый слипкнот тож не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
slipknot - ожуенные челы.. последний альбом хня. слипнот жив в наших сердцах.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Gore
|
Не знаю........ Нет Slipknota больше. Забудь... Нафига в сердце? Дебя дерьмом кормят, членню играют, а ты в сердце. Забей, лучше KoЯnа послушай. Это можно и в плеер и в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
НА КОРНЕ СИЖУ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО.. слушаю постояянно как слипов так и корн... КОРН для меня остается любимой моей группой.. как то было кроме него ничег не слушал год(!) хотя корны для меня уже никакие после антачблса.. тэйк э лук ваще гэ.. а что за новая сборка?? каверы?? SLIPKORN - FOREVER! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 16:01:05 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Лучший Альбом KORn "Issues" А Все Что было после полнейшее дерьмо,А насчет Slipknot "slipknot" ," Iowa" у ЭТИХ групп явный застой
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А Все Что было после полнейшее дерьмо О! Хоть один сказал верно... Имхо, лучший "life is peachy". Слипкнот офигенен только на одноимённом. "Дж-дж-дж-дж-ж-ж-ж-ж-ж, КТО МЕНЯ НАПАЛИТ?!!!... А-А-А-А-А-АЙ!... МАЗА... ФАКА-А-А-А-А" ©"Eyeless" - лучший шлягер всех времён.
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
2фримэн смотри личку.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Arseniy
|
нижуя.. у корна самы офигенный альбом первый и следующие три=)) но самы самый *корн*
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
|
|
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Arseniy
|
это не официальная сборка.. brick in the wall это песня из альбома каверов... ворд ап - так то ваще гэ полное.. готовится вобще альбом, вроде уже многое для него сделали.. слипнот - еще раз повторюсь - супер банда.. последний альбом дерьмо. А все что до этого мега рулл! кому не нравится корн и слипы - идите на член, остальные пруцца! ( © удафф)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Gore
|
Дерьмо - это не грубо 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Из последней альтернативы,что выходила, не разочаровали System of a Down. Оригинальный альбомчик... тока какой-то коротенький. Mudvane тоже ничего, но... не цепляет
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
всем тем, кто считает себя в праве судить о том, что дерьмо, а что нет: а что вы сделали таково, что нельзя было бы назвать дерьмом? :-/
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Gore
|
всем тем, кто считает себя в праве судить о том, что дерьмо, а что нет: а что вы сделали таково, что нельзя было бы назвать дерьмом? :-/ Я не судья, я вырожаю своё мнение, а вопрос риторический. P.S. Никого не хотел обидеть. Ведь о вкусах не спорят. Возможно кому-то только полледний и понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
всем тем, кто считает себя в праве судить о том, что дерьмо, а что нет: а что вы сделали таково, что нельзя было бы назвать дерьмом? :-/ Вчера мною и ещё одним пассажиром (имя его слишком известно, чтобы его упоминать) был записан новый альбом "Пиво Крынiца". Буквально за один час... Дерьмом не назовёшь, потому как вызывает положительные эмоции - смех до слёз. Сначала записывали, а потом ржали, когда слушали... Альтернатива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
А карма? Хрен с ней. Давите на минус. Мое мнение не поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Хе, а в минусе даже круче
|
|