MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
изменения в корзинке. ECLIPSE добавьте в следующую
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
ECLIPSE добавьте в следующую с учетом еще и моих пожеланий свободно 58,78
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Продолжаю собирать корзинку с bike-discount Свободно 75 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
В корзинке bike-discount свободно 28 евро. Кому что нужно - отписывайте в ЛС или здесь в теме.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 15:47:20 от maxlav »
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Цена = стоимость товара на сайте + стоимость доставки, которую обычно считают пропорционально стоимости твоего заказа. Т.е. например: Весь заказ - 120 евро. Доставка всего заказа на байк-компонентс 14,95 евро. Твой заказ стоит 25 евро, тогда твоя часть доставки составит 3,12 евро. По срокам: с момента заказа до получения посылки примерно 8-10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
А сколько евро свободно? ну судя по тому что уже пол недели ни кто ни бэ ни мэ по поводу добавления меня к своей корзине, то выходит что я пока один в своей корзине, следовательно свободно 120 - 22,65 = 97,35. 17,61 за одну будут стоить + доставка как написали выше - часть от 14,95 евро пропорционально сумме твоего заказа от общей суммы заказа, который до 25 октября должен составлять не более 120 евро. Для получения приблизительной цены с доставкой я просто цену без НДС умножаю на 1,125 (где-то так оно и выходит если корзина будет сформирована почти на все 120 евро). Всё это верно в отношении БК при условии что покрышки складываемые (folding по английски), иначе там еще что-то может быть за доставку крупногабарита, по памяти - вроде 5-6 евро сверху обыкновенной доставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ОК еще свободны воз и тележка 86,47 евро Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 17:35:23
осталось свободно 51,25 евро
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2014, 17:35:23 от The Bad Touch »
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
На байк-дискаунт свободно 28Е. Добавляем кому что необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Есть ли смысл заказывать там на этот вопрос может ответить только человек его задавший, ибо только он знает в чем для него заключается этот самый смысл 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Нужен хороший недорогой велокомп это понятие весьма растяжимое. если вам надо скорость, расстояние и время... с этим справится и дешевая модель из наших магазов. и ждать не надо. если же вам нужен именно бренд, ну тогда так и говорите
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
The Bad Touch
|
в связи с тем что ZheK@ пока только спросил, а не изъявил желание присоединиться, то да, как раз. Корзина сформирована. С доставкой выходит следующая картина (EUR) Я (термометр) 25,48 ECLIPSE (грипсы) 12,24 ECLIPSE (смазка) 6,57 Sеrёga (покрыхи) 39,61 biofiona (подседел) 25,47 Diverse (каретка) 25,47 В связи с тем, что рассчитываться я буду картой в баксах (евровую этот говномагаз не принимает), на которую буду заливать белки, то конечные цифры я смогу назвать лишь в лучшем случае на следующий день после оплаты (а точнее - когда все операции будут отображены в выписке), поэтому деньги не обязательно везти копейка в копейку, т.к. все равно окончательный расчет сделаем при получении. Деньги (желательно белки: мне проще считать) везти на Клецкова, предварительно договорившись со мной о встрече через ЛС или позвонив +375259197810, Леонид. Чем быстрее все деньги будут у меня - тем быстрее закажу, поэтому шевелимся  Смотрим приложенный скрин и каждый проверяет то-ли что он хотел я добавил в корзину: 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
в связи с тем что ZheK@ пока только спросил, а не изъявил желание присоединиться, то да, как раз. Спасибо, я только спросил и заказывать пока не буду
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
(евровую этот говномагаз не принимает) по-подробнее пожалуйста, не принимает какого-то конкретного банка, или любую?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
The Bad Touch
|
(евровую этот говномагаз не принимает) по-подробнее пожалуйста, не принимает какого-то конкретного банка, или любую? полагаю дело не в валюте, а в 3DSecure (или как там оно зовется - у меня маэстро), хотя по VISA аналогичная система сработала нормально (после оплаты отправило на сайт банка для ввода кода из СМС). Пробовал с пол года назад заказать этой картой и ничего не получалось и месяца 2 назад - те же яйца, а вот виса прокатила Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 23:44:33
Кстати, маэстро еще в каком-то магазе не принялась, в то время как виса сработала. Короче УГ этот мастеркард как и всё европейское что касается серьезного бизнеса. USA форэва 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
ну тогда все ясно.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
такой вопрос. почти неделя прошла как оплатил, на момент заказа все было в стоке, а письмо об отправке до сих пор не пришло. Такое бывало у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
такой вопрос. почти неделя прошла как оплатил, на момент заказа все было в стоке, а письмо об отправке до сих пор не пришло. Такое бывало у кого-нибудь?
это европейский магаз, там всякое может быть. Только США и великобритания умеют нормально торговать 
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Какой магазин то? Посмотри информацию о заказе в личном кабинете. У меня было подобное с CRC. На четвертый день написал в тех поддержку. Ответили оперативно, принесли извинение за задержку. На следующий день пришло уведомление об отправке и еще письмо от техподдержки, мол заказ отправлен, трэк-номер такой-то, еще раз приносим извинения. Так что - пишите в техподдержку магаза. Работают там адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Какой магазин то? bike-components Так что - пишите в техподдержку магаза спасибо, буду писать
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
bike-components
Обычно на второй-третий день уже приходит информация об отправке. Возможно в момент когда оформляли заказ все было в наличии (но последняя единица), а при его сборке на складе не оказалось чего-то из списка.
Велотоварищи, есть свободное место на 28 евро на байк-дискаунт.де . Прошу, добавляйтесь, кому необходимо что.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
тутбаевская почта любит оповещения в спамящик закидывать. Я так как.то хотел уже разбираться, но в дверь позвонил почтальен)
|
|
|
|
|
|
|
|