|
MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
для удобства подсчета заказов (курирует ) Заходишь , внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ECLIPSE
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 19:23:22 от ECLIPSE »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тань как по отзывам, такая же хорошая как когда то 2литра покупал Пилот TF2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya_s
|
Я не знаю, какую он покупал В инете отзывы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я не знаю, какую он покупал В инете отзывы хорошие
Быстросохнущий: тефлон-Плюс (Dry Lube) Finish Line
Оригинальный сухой смазки из велосипедной индустрии крайне давление и водонепроницаемый. Это идеальный смазочный материал универсальный и отлично подходит для смазки цепей, передач и тормозные тросы, петли и замок цилиндры.Отлично ползучести через смесь очень устойчивых синтетических масел и тефлоновых частиц микроскопических обеспечить эффективные диски без чрезмерной пыли и грязи, чтобы привлечь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Заказ для DARK-VADER, midnight_shadow, biofiona, ojooo, vitali у меня. Просьба связаться со мной заранее через ЛС или по телефону. Или можно забрать завтра на Красноармейской 63 или около ЖД вокзала с 9 до 17, предварительно связавшись, я возьму необходимое на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Заказ для DARK-VADER, midnight_shadow, biofiona, ojooo, vitali у меня. заберу после выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Корзина заполнена
Эклипс, у тебя на системе "Доставка в течение 2-7 дней". У меня в вишлисте несколько позиций с таким же статусом лежат больше месяца. Мой совет - поменять систему на другую модель того же деора, а то с этой возможно придется ждать даже не неделю. Собирался в середине сентября оттуда заказывать смолл блоки. Если вам не горит - то в скором времени буду собирать заказ. Ну а по ценам - что-то чуть дешевле, а что-то чуть дороже, в итоге получается что на 3-4 вещах выйдет +/- одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
главное чтобы в наличии было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
К тому же на bike-discount доставка 20 евро. Я заказываю там, где дешевле получается и есть необходимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Корзина заполнена
Эклипс, у тебя на системе "Доставка в течение 2-7 дней". У меня в вишлисте несколько позиций с таким же статусом лежат больше месяца. Мой совет - поменять систему на другую модель того же деора, а то с этой возможно придется ждать даже не неделю. Хмм, ну там только две таких системы которые мне подойдут, эта 48-36-26, а другая 40-30-20.. Что ж, видимо придётся тогда ту брать, мерси за совет. Нет, та вторая тоже от 2 до 7 дней, значит буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Эклипс, у тебя на системе "Доставка в течение 2-7 дней". У меня в вишлисте несколько позиций с таким же статусом лежат больше месяца.
Вишлист это совсем другое дело, когда покупаешь такой товар - они как будто собираются с силами и привозят его на склад как раз в течение недели.. Было такое уже много раз) Вот если "20 days or more" - тогда попандос почти гарантирован =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Кто-нибудь пробовал договариваться bike-disсount о снижении цен в декларации таможенной, или о разбиении заказа на несколько частей? Набралось на 200 ойро. Не хотелось бы переплачивать 78 руб. 90 коп. за растаможку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
все равно же проверит инспектор таможенный не сто % факт, но может быть) я когда индивидуально забирал посылку с ПТО минского то таможенник заходил на hibike и сравнивал стоимость в инвойсе и на сайте и могут затребовать выписку со счета у меня просили) hibike к примеру инвойс не занижает, но может разбить посылку на пару частей и выслать их разным получателям проще задать этот ключевой вопрос сразу в support дискаунта прямо сейчас - а завтра или в понедельник получить ответ)
p.s. у меня было две посылки содержащих обода, мелочь разная и фреймсет, на разные имена по 499 евро каждая, но в каждой 4 и 5 предметов, по 1-2 наименования, за исключением спиц (которые идут как один комплект-одно наименование) и ниппелей к ним)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Кто-нибудь пробовал договариваться bike-disсount о снижении цен в декларации таможенной, или о разбиении заказа на несколько частей? Набралось на 200 ойро. Не хотелось бы переплачивать 78 руб. 90 коп. за растаможку
Старая проверенная схема существует! Подарочный сертификат. Или заказ на почту страны ЕС ближайшей к нам -> получение посылки там -> отправка документов на возврат НДС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 02:40:22 от Pilot^Fbn »
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Подарочный сертификат.
Или заказ на почту страны ЕС ближайшей к нам -> получение посылки там -> отправка документов на возврат НДС. Про заказ в страну ЕС. До вчерашнего вечера была идея заказать на почту Польши. Там и стоимость доставки меньше, т.к. ЕС. Как избавиться от НДС? А можно немного подробнее про подарочный Добавлено: 23 Август 2014, 09:04:43
проще задать этот ключевой вопрос сразу в support дискаунта прямо сейчас - а завтра или в понедельник получить ответ) Вопрос задал, жду с нетерпением  з.ы. ответили, что уменьшение стоимость в инвойсе это нелегально  . Разбить посылку на части не могут
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 12:50:12 от Stormi »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 23:03:46 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
знаю что облегченная швальба на 28" стоит как необлегченный континенталь, а всё остальное - еще дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ИМО от проколов должна защищать покрышка/рейсгард (или как там лента эта называется что между покрышкой и камерой закладывается), а камера должна выполнять одну единственную функцию: обеспечивать герметичную полость для воздуха. Недостаток более легкой камеры по сравнению с более толстой из того же материала и при одинаковом эксплуатационном давлении будет заключаться в необходимости более частой подкачки. Больше недостатков (кроме цены понятное дело) я не наблюдаю. У меня в одном веле стоят покрышки с толстым протектором + рейсгарды + швальбы какие-то (не помню облегченные или нет), то ни разу ничего не пробивал, как спускает - уже не помню, но точно не каждый день подкачивать нужно было, хотя там и давление было 5 бар. На втором стоит континенталь облегченный и покрышки швальба кояк (хз что толще - камера или покрышка, в покрышках кстати куча сквозных, ну или около того, проколов), то только вначале сезона пробил об бордюр заднее колесо, проколов о гвозди/стекло не было, давление падает с 6,5 до 6 бар где-то за неделю-две, причем в залатанном колесе (на шиномонтаже) чуть больше чем в целом (ну если переднее упадет например до 6,2 то заднее до 6, катастрофа, епт  , хотя мне что-то помнится что и до прокола заднее больше спускало). Не знаю какова разница в весе ободов, но на первом веле колеса даже без весов заметно тяжелее чем на втором. В последнюю посылку втарил 2 швальбы облегченные что бы в случае например заднего прокола уже полностью камеру махнуть, а не латать, ну и переднюю чтоб полный фэшн был, а целую конти - в запаску. Кстати, все камеры вообще без латок (ну понятное дело кроме латки о которой упоминалось выше).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Клевые, я с такими катаюсь. Удобные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а то в наших магазах не знают про размер выше 2,1 че серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. ну предложили еще 2,3-2,8 чтоли размер. ту которая максимум 2,1 не хотелось. вот чтоб 2,1 мое входило в серединку то нету) да и сдуваются за максимум неделю у меня все у нас купленные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
maxlav
|
Планирую собрать заказ на байк-дискаунт, свободно 98 евро. Доставка 19,95. Отписываемся, ежели есть желающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|