MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ECLIPSE
|
подойдет, сам катаю с системой 10 ск, все остальное 9. шварц - черный, сайбер- серый, 170 и 175 - длина шатунов
Спасибо за инфу) там же каретка в комплекте, она тоже подойдёт? У них же вроде разная длина тоже бывает? Добавлено: 17 Август 2014, 21:27:51
Оу, ну так в той системе и каретка в комплекте вроде бы. Добавлено: 17 Август 2014, 22:30:05
там же каретка в комплекте тогда бери халавтэч А она мне подойдёт? Может там разные размеры бывают?
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Оу, ну так в той системе и каретка в комплекте вроде бы. если с кареткой, то должна встать
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
каретка в комплекте, все встанет
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Окей, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
подойдет, сам катаю с системой 10 ск, все остальное 9. Эксперимент прошел успешно)
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Объясните мне в чем стеб: почему вы все заказываете с bike-components и тд. сколько пересмотрел всего и ни 1 вещи не нашел дешевле чем на аллегро. к примеру взять систему, что чел тут выше спрашивал, за 75.95 евро. Отнимаем 19% Ват, 75.95/1.19=64 евро + 9,95 ( за услуги) и +5 евро за оплату карточкой. в итоге 79 евро. Теперь взять с аллегро такую же систему. 309 зл+21 доставка. + 7% за услуги посредника, чтобы вернуть ват. В итоге имеем 353 зл. Отнимаем 23% ват и получаем 353/1.23=287 зл = 69 евро. Вот 10 евро сэкономить можно. А доставка что бесплатная с bike-components ? тут написано, что стоимость посылки в рб + 14.95 евро
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Объясните мне в чем стеб: почему вы все заказываете с bike-components и тд. сколько пересмотрел всего и ни 1 вещи не нашел дешевле чем на аллегро. к примеру взять систему, что чел тут выше спрашивал, за 75.95 евро. Отнимаем 19% Ват, 75.95/1.19=64 евро + 9,95 ( за услуги) и +5 евро за оплату карточкой. в итоге 79 евро. Теперь взять с аллегро такую же систему. 309 зл+21 доставка. + 7% за услуги посредника, чтобы вернуть ват. В итоге имеем 353 зл. Отнимаем 23% ват и получаем 353/1.23=287 зл = 69 евро. Вот 10 евро сэкономить можно.
неверно считаешь, система с БК ему обойдется в 72-74евро в зависимости от заполнения корзинки, и ждать (если она в наличии на складе) нужно будет 5-9дней, а с аллегро не факт что так быстро продавец вышлет и посредник сразу же поедет забирать.....
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
неверно считаешь, система с БК ему обойдется в 72-74евро в зависимости от заполнения корзинки, и ждать (если она в наличии на складе) нужно будет 5-9дней, а с аллегро не факт что так быстро продавец вышлет и посредник сразу же поедет забирать..... как вы насчитали 72-74 евро? В шапке направильный пример когда ваты считаете. если Ват 19% и цена с налогом допустим 100 евро ( брутто) и чтобы узнать цену нетто, то нужно 100 евро /1.19= 84 евро, а не 81 как вы считаете? 100-19?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Где то выше Егор экселевский файлик с авто расчетом прикреплял, в нем все наглядно и понятно видно как считается по формулам на каждого участника в корзинке.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Где то выше Егор экселевский файлик с авто расчетом прикреплял, в нем все наглядно и понятно видно как считается по формулам на каждого участника в корзинке.
если не сложно, киньте кто. хочу купить вилку. и как обычно хочется и рыбку съесть и на х.. сесть
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
спасибо. всё понятно. если заказывать одному себе что-то, то еще + доставка прибавляется 14.95 евро. Эта система станет золотой.
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Объясните мне в чем стеб 62,14 + 14,95 = 77,1 (это в худшем случае) и я по максимуму застрахован от гемора в случае косяков с товаром. 349зл = 83,5 (и это в лучшем случае если его привезут только за ВАТ, ибо более менее дорогая вещь, а большинство еще сверху захочет приклеить минимум 5ку, а то и 10ку) + если какой косяк с товаром, то вообще вилы, да и я опустим тот факт что это старая модель, ибо новая хоть и в продаже уже с пол года, но на аллегро ее нет вообще поэтому да, выгода аллегро прям зашкаливает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 22:07:58 от The Bad Touch »
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Так, пардон, пока отменяется
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 01:46:47 от ECLIPSE »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Вот чисто интересно а какая система до этого стояла? (кол-во зубьев на звездах, эта система больше похожа для гористой местности)
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Вот чисто интересно а какая система до этого стояла? (кол-во зубьев на звездах, эта система больше похожа для гористой местности) Система размалёвана в спешевскую боевую раскраску, не могу определить что за она, но уже скрипит кряхтит и хочу новую) Про количество зубьев не разбираюсь пока. Сейчас на большой 42, на средней 36. Спеш хардрок 2013 диск.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Объясните мне в чем стеб 62,14 + 14,95 = 77,1 (это в худшем случае) и я по максимуму застрахован от гемора в случае косяков с товаром. 349зл = 83,5 (и это в лучшем случае если его привезут только за ВАТ, ибо более менее дорогая вещь, а большинство еще сверху захочет приклеить минимум 5ку, а то и 10ку) + если какой косяк с товаром, то вообще вилы, да и я опустим тот факт что это старая модель, ибо новая хоть и в продаже уже с пол года, но на аллегро ее нет вообще поэтому да, выгода аллегро прям зашкаливает  ну а прибавлять сборы за оплату карточкой 5 евро и еще за какую-то 9.95 евро. т.е. еще + 15 евро. Итого 77+15=92 евро с аллегро ват как бы тоже возвращается. за 75 евро вышел бы замок. только приедь и забери в кузнице. вы меня не переубедите. 17 евро разницы на замке это прилично
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Объясните мне в чем стеб 62,14 + 14,95 = 77,1 (это в худшем случае) и я по максимуму застрахован от гемора в случае косяков с товаром. 349зл = 83,5 (и это в лучшем случае если его привезут только за ВАТ, ибо более менее дорогая вещь, а большинство еще сверху захочет приклеить минимум 5ку, а то и 10ку) + если какой косяк с товаром, то вообще вилы, да и я опустим тот факт что это старая модель, ибо новая хоть и в продаже уже с пол года, но на аллегро ее нет вообще поэтому да, выгода аллегро прям зашкаливает  ну а прибавлять сборы за оплату карточкой 5 евро и еще за какую-то 9.95 евро. т.е. еще + 15 евро. Итого 77+15=92 евро с аллегро ват как бы тоже возвращается. за 75 евро вышел бы замок. только приедь и забери в кузнице. вы меня не переубедите. 17 евро разницы на замке это прилично К заказу прибавляется только 14,95
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
ну а прибавлять сборы за оплату карточкой 5 евро и еще за какую-то 9.95 евро. т.е. еще + 15 евро. это откуда все?) Добавлено: 19 Август 2014, 22:48:11
только приедь и забери в кузнице. еще и ехать куда-то надо...
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Пример расчета: У вас посылка на 100евро, 19% ват немцы сразу отнимают, получается 81 евро, добавляют 9,95евро за банковские услуги а также 5 евро за оплату пластиковой карточкой, итого имеем 95,95 евро (если в посылке имеются крупногабаритные товары (колеса, обода, рамы, станки, тренажоры и т.д.) то еще добавляем 20евро и получится 115,95 евро). в шапке ж написано Пример расчета: У вас посылка на 100евро, 19% ват немцы сразу отнимают, получается 81 евро, добавляют 9,95евро за банковские услуги а также 5 евро за оплату пластиковой карточкой, итого имеем 95,95 евро (если в посылке имеются крупногабаритные товары (колеса, обода, рамы, станки, тренажоры и т.д.) то еще добавляем 20евро и получится 115,95 евро) .
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
2012 год... Дима, было бы неплохо шапку обновить 
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
ну а прибавлять сборы за оплату карточкой 5 евро и еще за какую-то 9.95 евро. т.е. еще + 15 евро. я хз что это за поборы на карман, но с карты списывается только то, что указано в корзине + 14,95 за ЕМС доставку с аллегро ват как бы тоже возвращается. за 75 евро вышел бы замок. только приедь и забери в кузнице. я речь веду об одинаковых условиях: если получать товар в гродно (кстати на квартире гораздо удобнее получать чем на почте, а не почте несравнимо удобнее чем ехать на другой конец города к контрабасу какому), ибо с такой же логикой можно заявить, мол съездив в германию прямо на завод абус этот замок можно вообще за копьё втарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
|
|