MDS
|
 |
« : 22 Февраль 2012, 12:20:28 » |
|
Таблица для удобства подсчета заказов (курирует mixx) Заходишь сюда, внизу выбираешь вкладку. Если зеленого цвета - значит можно вписываться. Если желтого, значит корзина уже заполнена, заказ в процессе. Если красного - заказ завершен, товар доставлен. В зеленой вкладке выбранного магазина вписываешь свой ник, телефон, название товара, цену, количество и ссылку в соответствующих полях, затем ждешь еще желающих, а дальше как обычно. Попрошу всех, если что-то не устраивает в таблице - пишите предложения мне в личку, незачем портить то, что хорошо работает.
Также, запомните, что цены нужно вписывать ВРУЧНУЮ, а не копипастить, т.к. "ломается" расчет. Вкладки тоже не стоит перемещать туда-сюда. Слева направо идут свободные корзины (зеленые), затем активные (желтые), затем завершенные (красные). Менять этот порядок не надо. Скрытые листы тоже не надо трогать, на то они и скрытые.
И запомните, таблица ОБЩАЯ, а значит должна удовлетворять потребности большинства, а не только ваши личные. Поэтому еще раз попрошу воздержаться от самодеятельности и использовать ее исключительно по назначению. В очередной раз напомню, чтобы увидеть актуальные цены без VAT на BC - зарегистрируйтесь и укажите страну Беларусь. Также, на BC для всех товаров есть различные статусы наличия. Бывает просто in stock, значит товар могут отправить сразу же. А бывают товары, где указана задержка, например 2-7 дней, 3-10, 21 и тд. Старайтесь выбирать товары либо в наличии, либо с минимальной (2-7) задержкой и всегда предупреждайте остальных, если она есть. Не каждый готов ждать дополнительные 2-3 недели, пока чей-то товар приедет на склад. Если кого-то не устроит срок - он сможет выписаться. Либо коллективно попросят вас изменить/убрать позицию, которая задержит весь заказ. Уважайте остальных участников корзины! И еще один момент. Лимит на посылки €200 работает по принципу ФИО+адрес, т.е. не привязан к адресу или ФИО. Заказываем на свое имя, указывая разные адреса (работа, бабушка, сосед) и не зависим от лимита! Аналогично можно заказывать на один адрес, но разных людей (жену, мужа, маму, папу, тещу и тд). Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:12:19 от MDS »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maxlav
|
Салют! Включил всех желающих, отписавшихся выше. Те, кто кидали ссылки с БД, я добавил эти же товары с БК, по цене не сильно дороже, а учитывая еще доставку ~ одинаково. maxlav | 13,32€ | 202 000 руб | | мой товарищ | 47,82€ | 724 000 руб | | Pilot^Fbn | 5€ | 70 000 руб | (ожидается через 2-7 дней) | Gufo | 17,64€ | 267 000 руб | | AnsarVelo | 5,84€ | 89 000 руб | | Велолюбитель | 15,08€ | 229 000 руб | | Denis78 | 75,59€ | 1 145 000 руб | | tlusta | 10€ | 152 000 руб | |
Итого: 190,29 евро. В крайней правой колонке сумма в бел рублях с учетом доставки. Сдать желательно на этих выходных. Звонить +375293185333 (Максим)
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Посылка в минске, но там завал очевидно, лежит четвертый день без движения. Не волнуйтесь, ни о ком не забыл. Когда заберу - оповещу всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Препесчитаемся: biofiona - 37,73 tlusta - 36,05 Totenkopf - 15,54 Flaier – 12,56 EgoretZ - 14,62 Итого: 116,5 Свободно: 83,5 Думаю, что стоит до Рождества успеть, бо будзе бяда. Ждем до числа 15 желающих и заказываю. Таблицу с расчетами сброшу позже. PS Я правильно понял, что доставка 19,95 и больше ни каких поборов? Есть ли еще какие нюансы заказа с БД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxlav
|
Ресент ньюс!
Заказ, который я делал 18 ноября остановлен нашей доблестной таможней. Сегодня получил письмо. Причина - уточнение стоимости. Но странно, ибо магазин всегда прикрепляет к коробке декларацию и инвойс. Отправлю документальные подтверждения, будем надеяться выпустят. Если насчитают таможенные платежи - возврат посылки магазину. Магазин вернет деньги, и тогда я верну всем участникам заказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ресент ньюс!Заказ, который я делал 18 ноября остановлен нашей доблестной таможней. Сегодня получил письмо. Причина - уточнение стоимости. Но странно, ибо магазин всегда прикрепляет к коробке декларацию и инвойс. Отправлю документальные подтверждения, будем надеяться выпустят. Если насчитают таможенные платежи - возврат посылки магазину. Магазин вернет деньги, и тогда я верну всем участникам заказа. Стоимость доставки включили в общую сумму, скорее всего. Добавлено: 11 Декабрь 2014, 19:35:24
Свободно 49,26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 22:37:08 от AnsarVelo »
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Господа, ставки сделаны, ставок больше нет! В понедельник жду ваших денюшак.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
а почему меня не добавили?
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
а почему меня не добавили?
192,2 – я решил не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
я думаю выпустят без вопросов Добавлено: 18 Декабрь 2014, 18:53:24
я думаю выпустят без вопросов Ресент ньюс!
Заказ, который я делал 18 ноября остановлен нашей доблестной таможней. Сегодня получил письмо. Причина - уточнение стоимости. Но странно, ибо магазин всегда прикрепляет к коробке декларацию и инвойс. Отправлю документальные подтверждения, будем надеяться выпустят. Если насчитают таможенные платежи - возврат посылки магазину. Магазин вернет деньги, и тогда я верну всем участникам заказа.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 22:13:43 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Что-то мне подсказывает что эта следующая будет очень нескоро!
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Что-то мне подсказывает что эта следующая будет очень нескоро! почему? О_о
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Потому что сейчас воспользоваться валютной картой вообще невозможно, а потом будет +30%..
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Потому что сейчас воспользоваться валютной картой вообще невозможно, а потом будет +30%..
почему не возможно? вчера на али делал покупки. и от куда инфо, что при пользовании валютной карты тоже будет взыматься 30%?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ХЗ у меня приор, на валютную карту нельзя перевести деньги. С зарплатки принципиально ничего не покупаю за бугром. Использование валютной карты есть покупка валюты, и по сути никак не отличается от покупки её в обменнике.
|
|
|
|
|
|
|
|