amann
|
Подскажите на летней резине пустят в РП ?
Тебя нет  ИДИОТ
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
здесь написано "Пограничная служба Польши рекомендует иметь при себе документ, подтверждающий право пользования данным транспортным средством ", а если рекомендовано, значит не обязательно 7 ноября спрашивали у польских пограничников. ответили, что ничего нового пока нет. можно с доверенностью на русском от руки.
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Подскажите, права на девичью фамилию, пустят? И вообще проверяют ли сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Права могут спросить, а могут и нет, как на кого попадете. Это тоже самое как порой бывает проверяют, есть ли огнетушитель в авто или знак аварийной остановки 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Права могут спросить, а могут и нет, как на кого попадете. Это тоже самое как порой бывает проверяют, есть ли огнетушитель в авто или знак аварийной остановки  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Права могут спросить, а могут и нет, как на кого попадете. Это тоже самое как порой бывает проверяют, есть ли огнетушитель в авто или знак аварийной остановки могут спросить - и даже не смотреть - просто увидят , что есть - и добра. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Права могут спросить, а могут и нет, как на кого попадете. Это тоже самое как порой бывает проверяют, есть ли огнетушитель в авто или знак аварийной остановки могут спросить - и даже не смотреть - просто увидят , что есть - и добра.  А могут в руки взять, всё внимательно рассмотреть, проверить. ps Что мешает сделать ВУ легальными на сегодня? Поменять никак?
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
Нужна ли доверенность на авто, если я владелец, а водитель муж. пересекаем границу вдвоем. 
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
ФитилЬ
|
Нужна ли доверенность на авто, если я владелец, а водитель муж. пересекаем границу вдвоем логику включите!
|
|
|
|
|
|
|
nowy1
|
Уважаемые,всем информация. Спрашивал у ПОГРАНИЧНИКОВ РП о доверенности,нет никаких новых правил. Достаточно доверенности ОТ РУКИ!
|
|
|
|
Янки, гоу хоум!!! ... И меня с собой возьмите ...
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня знакомый спрашивал у польских пограничников Меня в прошлый раз развернули из-за "недостатка средств" - и ещё одного развернули - он тоже спрашивал у польских пограничников - они ему сказали:"покажешь в интернете баланс на карточке - усё будит добра"  Мне тоже сказали, что интернет - не подходит.   Добавлено: 29 Ноябрь 2017, 09:36:54
Уважаемые,всем информация. Спрашивал у ПОГРАНИЧНИКОВ РП о доверенности,нет никаких новых правил. Достаточно доверенности ОТ РУКИ!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО
|
Всем привет. Подскажите кто в курсе, выпустят ли в Польшу наши погранцы без тех осмотра и впустят ли поляки? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
выпустят ли в Польшу наши погранцы без тех осмотра и впустят ли поляки?
ни те, ни другие отметку о техосмотра не требуют... в отличии от лабусов
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО
|
СПС!
|
|
|
|
|
|
|
таня-тян
|
подскажите пожалуйста, на правом крыле ржавщина, и на дверях следы от магнитов. могут ли возникнуть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
таня-тян без проблем
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
кто знает, пускают ли в Польшу и Литву на шипованной резине?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
пускают ли в Польшу и Литву на шипованной резине? в Польшу - нет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
hendler
|
Т.е. надо выехать хоть куда? Только бы выехать Ну в Литву пока пустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
amann
|
В Привалках литовцы тчательно проверяют техосмотр у беларусов, пропускают или нет.Как обстоят дела на Беняконях.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В Привалках литовцы тчательно проверяют техосмотр у беларусов, пропускают или нет.Как обстоят дела на Беняконях.
В Беняконях тоже проверяют... внимательно .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Слышал что поменялись требования к доверке на авто, типо нужна нотариальная и с переводом на польский язык, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
BfiveC, хотя бы эту страницу темы прочтите.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Я к тому что все ответы про это были в прошлом году, а сейчас может и поменялось что, хочется знать наверняка чтобы не развернули, т.к. поездка планируется с маленьким ребенком
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сейчас может и поменялось что ничего не поменялось
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Бин
Молодой Гродненец
|
Подскажите, есть ли какие-нибудь требования к перевозке топлива в канистре у поляков при пересечении границы, то есть она должна быть металлическая или можно и в пластиковой канистре? И напомните, сколько литров топлива можно вести в Польшу в канистре?
|
|
|
|
Viam supervadet vadens...
|
|
|
|
|