TRION
|
Стоп, вспомнил, как это я ушёл, Магота я видел.
|
|
|
|
|
|
|
Sam_foe
А время то идет...
Новенький
|
Радует то радует, но с нашими тестами всё равно будем надеяцца только на лучшее, бо хз как получицца.
Вот вот... вот тока не известно... как там в других областях???  )
|
|
|
|
Как скучно жить!!! И страшно умирать!!!
|
|
|
TRION
|
В каких областях? В других? Ну ты можешь волноваться за Гомельскую-там точно хз что может случиться, там всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Третий раз в Гродно приезжаю и не могу в школу прийти - ну пачиму вы не работаете по воскресеньям? 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Karma Police
|
хто выпил весь чай-кофе?! а мне что останется?!  ту ТРИОН, алеж ты флудер.... ууу.... официально средний балл школы по каждому предмету ниже действительного... это как? что-то я не втыкаю...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Средний балл тестирования по каждому предмету СШ-лицей №1 Официальные данные
Белорусский 63.28 Русский 55.41 Английский 59.56 Немецкий 26,5 Математика 65,95 ИстБел 41.65 Всем.ист 57,67 ЧОГ 32,5 География 44 Биология 66,10 Физика 53.86 Химия 59,67
Средний балл тестирования по каждому предмету СШ-лицей №1 (уточнённые данные – пояснения внизу)
Белорусский 64,5 Русский 56,18 Английский 61,32 Немецкий 26,5 Математика 65,85 ИстБел 45,36 Всем.ист 57,67 ЧОГ 32,5 География 44 Биология 68,61 Физика 52,61 Химия 59,2
Небольшое открытие – оказывается некоторые тестирующиеся (специально ли, случайно ли от волнения) неправильно указывают код школы при заполнении личных данных во время тестирования. В итоге результаты некоторых наших учеников оказались в других школах, и результаты некоторых чужих учеников оказались в нашей школе.
уточнённые данные в пользу школы, но официальные данные хуже
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я флудер?Я поддерживаю хоть какую-то стабильность в развитии данной ветки) Даже поговорить тут уже практически нескем, все свилили кудысьцi.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Фигасе, по биологии больше чем по математике, непорядок...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Magot
|
О! А у меня выше среднего Значит я поработал в плюс))) даже по русскому. Небольшое открытие – оказывается некоторые тестирующиеся (специально ли, случайно ли от волнения) неправильно указывают код школы при заполнении личных данных во время тестирования. В итоге результаты некоторых наших учеников оказались в других школах, и результаты некоторых чужих учеников оказались в нашей школе. да не ругайтесь ж вы так ну откуда мне было знать, что правильный код школы на что-то влияет если б знал, обязательно бы написал а это все из-за малой информированности населения 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 06:51:58 от Magot »
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
наконец-то до любимой школы добралась)))) всем драсти)) только чует мое сердце, что из нынешнего поколения лицеистов альфа я никого не знаю....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
Karma Police
|
наконец-то до любимой школы добралась)))) всем драсти)) только чует мое сердце, что из нынешнего поколения лицеистов альфа я никого не знаю....
год выпуска? класс?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
s.shostko
|
Ох... ну у вас тут и обсуждения.. надо будет как-то купить чайку, а то пить пью ,а новый не приношу))) Да и магот пвроде не выпил!!!! --- ДА и кстате, где это наш(-а) Многоуважаемы(-ая)Филост? чё-то как-то не видно попвток обложить олимпиадников скуфно 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
ой, мамочки, дайте вспомнить.... заканчивала е класс, но до 11 училась в д.... а выпустилась в эээ... 2005...
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Sviatoy
|
я А в 2005 закончил, с того времени ток один или два раза удалось заглянуть в школу  как там Ломакин ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
не дождётесь!  так как программирование(уроки) в 11(11-летки) отменили, теперь в 6-ых классах плюс факультативы в старших...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Согласен с Серёгай, чё-то попытки её прекратились, странно...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
я А в 2005 закончил, с того времени ток один или два раза удалось заглянуть в школу  как там Ломакин ? вот собсна и он: не дождётесь!  так как программирование(уроки) в 11(11-летки) отменили, теперь в 6-ых классах плюс факультативы в старших...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
народ так массово пришел школьную ветку проведать...
ужель соскучились?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
ДА и кстате, где это наш(-а) Многоуважаемы(-ая)Филост? чё-то как-то не видно попвток обложить олимпиадников скуфно  что - соскучился, напиши ему(ей)  ... им!!! в личку... оооо,Лошурик!!! сколько лет тебя не было на ветке!!! ну и как тебе новая маска???
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Эм.. Лошурик? бывает!!! Да я вроде как не соскучился, боль-то надо, просто странно, вдруг у человека что-то случилось?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да, у человека случилось... У него(неё)  начали проявляться первичные признаки мозга... возможно...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
гыгы... меня пару дней-то не было))
новая маска гораздо ближе к реальности
З.Ы. господа олимпиадники, отвяньте вы от девушки...
пишет - тупо не пишет - скучно... не угодит вам филост никак
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Замедте, спалила что она девушка... А ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
кто девушка - лошурик или филост или ... ну, какие там ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
филост указала, что она девушка... тут экстрасенсом быть не надо
а свой пол я пока помню... менять не собираюсь
еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Эм... трион про филоста!!! И вообще а кто сказал, что человек этот нам должен делать что-то хорошее, так скучно, и не кто не говорил ,что када были посты от Филоста, то было плохо, можно было постебаться.. а тут скучно!(
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
филост указала, что она девушка... тут экстрасенсом быть не надо
а свой пол я пока помню... менять не собираюсь
еще вопросы?
только как называется забыла...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ыыы ну ждите попутного ветра, может, принесет вам повод постебаться
пы.сы. ага, точняк... не помню, как называется мой пол... а это кого-то беспокоит?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да она помнит, но вдруг по этому и названия не знает ибо он иной? ой...
|
|
|
|
|
|
|
|