TRION
|
Романовский рулит однозначно! Без вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Ну Зуха он сегодня норм опустил. P/s А тебе твой центр симметрии не мешает? 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
TRION
|
Он усомнился в существовании центра симметрии у Зуха наверное...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
зух то, зух се... такая же фишка прошла и в б классе...
светлая идея... здесь или на школу нахх, было бы просто супер, если бы кто-то домашки выкладывал(задания) а то что ни вечер, так соц опрос в асе...
да, я в курсе, что наглость - второе счастье
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
светлая идея... здесь или на школу нахх, было бы просто супер, если бы кто-то домашки выкладывал(задания) а то что ни вечер, так соц опрос в асе...
да, я в курсе, что наглость - второе счастье
зарегте сайтик на укозе хотяб (ucoz.ru) там есть простенький конструктор сайтов, там и домашку можно каждый день кидать. можно на мыло общее - в универах такое часто практикуется. а если тут каждый класс своё ДЗ писать начнёт... жесть...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Karma Police
|
люди, есть школьный форум!!!! вешайте там домашки! (там кста парочка была).... а я не зря Романовского лублу...  а по поводу Зуха... это просто потерянная в некотором плане личность... пора бы уже это понять... и то, что его постоянно учителя, как кто-то выразился, опускают, уже совсем не весело... плачевно очень...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
TRION
|
И опусткют не просто так, а профессионально и со вкусом....
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
люди, есть школьный форум!!!! вешайте там домашки! (там кста парочка была).... а я не зря Романовского лублу...  а по поводу Зуха... это просто потерянная в некотором плане личность... пора бы уже это понять... и то, что его постоянно учителя, как кто-то выразился, опускают, уже совсем не весело... плачевно очень... Зато у него сестра - молодчинка! Анечка - умница за себя и за братца! Ну Зуха он сегодня норм опустил. P/s А тебе твой центр симметрии не мешает?  Хех, отжигает не только Романовский... вот некоторые учителя английского тоже любят... разрядить обстановку... ударениями в длинных словах)))) А потом практиканты по математике (!) хотят поприсутствовать на уроках того же учителя...
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
s.shostko
|
эм..а поподробнее? кто это из англичанок умеет в нашей школе стебаться?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Гриво над Марковкой, а Марковка над Гриво по рассказам тех групп.
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Д ану... бред.. сколько помню, что она у нас ведёт, ни разу не смеялся от души над её шутками или выходками... А вот Фрал отжёг н а днях 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Эт точно, было весело)))
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Ага, как мсы его на грузина определили))) "Мой мама всегда помогать мне!"  А ещё, после получаса напряжённой обстановки в ожидании надёра очка... вообще уржались мы))) у мну даже слёзы от смеха поеткли)
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Да, поржали конечно(ну ржач-это смех, продливающий жизнь ещё дольше, и уменьшающий нервы другим кто не ржот вместе с тобой))).
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
вот скажите мне пожалуста это у вас игра такая, прити из школы и на форуме переписываться....людьки вы в одном классе учитесь неужели надо четыре поста писать как вы ржали с фрала, не удивлюсь если вы еще и свои сообщенки созваниваетесь и обсуждаете))гыгыгы
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
sunny.by
|
вот скажите мне пожалуста это у вас игра такая, прити из школы и на форуме переписываться....людьки вы в одном классе учитесь неужели надо четыре поста писать как вы ржали с фрала, не удивлюсь если вы еще и свои сообщенки созваниваетесь и обсуждаете))гыгыгы
А почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Не, лучше сидеть и нифига не делать и думать, Вау, я падкалола их, круто, супер! я лучше четыре поста на форуме оставлю....
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
бебебе)))
гриво и морква - вечные темы... а ларина рулит!!! по поводу "в одном классе учитесь" форум для того и придумали, чтоб трындеть))
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Воистину так.
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да вы интеллектуалка!
больше вам ничего добавить не хочется, разнообразная?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если из 11д, тогда, конечно, из другого...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Надоели писать в несколько сообщений-для особо умных-есть кнопочка-РЕДАКТИРОВАТЬ(ИЗМЕНИТЬ) и там добавляешь текст если очень хочеться добавить что-то.
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
да народу лень...а на этом форуме за такое ничего не дают... ни штрафов никаких, не предупреждений..т.ч. забили на это все!!! Инстэнт не с нашего класса, а с 11д... (Света вороде) 2филост... эм... неужели думала этим подколоть? упс, неполдучилось... да и не обсуждали мы чего отписать друг другу, просто вот пришли воспоминания, решили вспомнить поржать, а вот если теб енечего вспомнить, то это уже только твои проблемы! 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Возможно нечем вспомнить.... Ну неважно, людям свойственно ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Инстэнт не с нашего класса, а с 11д... (Света вороде)
её др 1 июня
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Инстэнт не с нашего класса, а с 11д... (Света вороде)
её др 1 июня фигассе... таких уже трое на параллели... с одинаковыми др
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
писавший про первую, думаю помнит или вычислит еще двоих))
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
а кто ещё?
в 11 параллели (11-летки) 1 июня др у троих : Instant, maska, Stiffler у тебя 24 февраля... а зовут всех вас... см личку
|
|
|
|
|
|
|
|