Baltazar
|
а зовут всех вас... см личку
Они что, имена свои позабывали? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 20:17:41 от Baltazar »
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
s.shostko
|
Инстэнт не с нашего класса, а с 11д... (Света вороде)
её др 1 июня Да-да-да.. .яправда не попал на последнее, не получилось;) Возможно нечем вспомнить.... Ну неважно, людям свойственно ошибаться.
Да очень даже своесвенно, во тнапример я сегодня ошибся и сказал не то слово н англ. када диалоги отвечал.. а вот такие ошибки не простительны, разве что делать их просто нечем и это нормальная среда в том черепе, т.е. пустота) Они что, имена свои позабывали?  Очень даже может быть)
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на карнавале иногда говорят маска, я тебя знаю... имеются ввиду все ники а не только maska
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ну тупит народ... с кем небывает...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
эх, если бы avl жестоко шифровался, народ бы в очередь за прорицаниями записывался (создано впечатление абсолютной информированности) услуги: снятие порчи по аватару прогноз по истории сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Обучение искусству начальной студенческой жизни, помощь при острых нехватках мозга.
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
пользуясь случаем привет учителям-гуманитариям)))
занадоели эти конспекты и требования аккуратных тетрадок
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я думаю тебя поддержат абсолютно все, кроме учителей-гуманитариев)))
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
количество выпускников в гродненской области: 2007/08 уч. год 11381 2008/09 уч. год 11018 (7320уч. - 11 штрих и 3698уч. 11) как видите, даже меньше, чем в прошлом году... начинает сказываться демографическая яма 1995 года рождаемость сначала 90-ых годов снижалась до указанного потом стал наблюдаться рост рождаемости... итак, уважаемые выпускники, слухи об огромном количестве заканчивающих школу - только слухи  возможно, они возникли потому ещё, что у нас десять выпускных классов но в других школах совсем другая картина...
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
ну тогда это тока радует! 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Радует то радует, но с нашими тестами всё равно будем надеяцца только на лучшее, бо хз как получицца.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ухх как я тут давно не был... пару лет уже не флудил в этой теме.... годы-годы... :-)
как там интересно, лицей еще стоит? точнее от своего младшего я слышал, что уже вродь как гимназия, толи номер 8 то ли как там... но в целом, как оно интересно?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
лошурик
|
оперативно реагируешь)) старшее поколение, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
не-е ну а все-таки что там сейчас? Я закончил в 2005 году, давно уже не был. Когда заканчивал там ремонт нехилый начинали, уже закончили? и как вообще учеба?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Monia
Гродненец
|
хм... прикольно - в одном году оканчивали..... а ты в каком учился?
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
он учился в культурологическом классе
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ясно. вопрос исчерпан)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TRION
|
Хлопцы, палитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
товарищ avl наш местный Шерлок Холмс.... ну забавлялка у человека такая...=)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Magot
|
рейтинг школ порадовал)) мы лучшие, но вопрос насколько авл был непредвзят, все-таки родное) может накинул чего сверху, вернее отнял пару баллов?  шучу я, конечно о и по физике мы первые, радует, что я тоже в этом внес не малый вклад))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Про ШЕрлока это все понятно  . но на мои вопросы так никто и не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
А кому сейчас легко...
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
не-е ну а все-таки что там сейчас? Я закончил в 2005 году, давно уже не был. Когда заканчивал там ремонт нехилый начинали, уже закончили? и как вообще учеба?
ремонт закончили - школа стоит как куколка заходи на экскурсию, так как местами школу не узнать учёба, как всегда: учителя объясняют, что положено по программе ученики учат, что им нравится всё очень просто: заходим в твой профиль входим в твою аську читаем что-то похожее на имя и фамилию, написанные вместе ищем в контакте и получаем информацию, например, др 17-04-88
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ммм... вот тоже, очень инетресный вопрос. а по субботам она сейчас работает? а то вот очень хочется попасть как-нить....
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
рейтинг школ порадовал)) мы лучшие, но вопрос насколько авл был непредвзят, все-таки родное) может накинул чего сверху, вернее отнял пару баллов?  шучу я, конечно о и по физике мы первые, радует, что я тоже в этом внес не малый вклад)) Паша, я тебе сегодня уже говорил что из-за таких, как ты (указывающих неправильно код школы), официально средний балл школы по каждому предмету ниже действительного... 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Поэтому таким как ты в школу лучше не заходить.)
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
поздно ты ушёл он пришёл выпил весь чай-кофе и был таков...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Ну как всегда, да и я не стремился его видеть, оно мне надо? Пусть с ним в школе без меня разбераються.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Поэтому таким как ты в школу лучше не заходить.)
вот только у тебя не спросил хотя я даже не знаю, кто ты рейтинг школ порадовал)) мы лучшие, но вопрос насколько авл был непредвзят, все-таки родное) может накинул чего сверху, вернее отнял пару баллов?  шучу я, конечно о и по физике мы первые, радует, что я тоже в этом внес не малый вклад)) Паша, я тебе сегодня уже говорил что из-за таких, как ты (указывающих неправильно код школы), официально средний балл школы по каждому предмету ниже действительного...  так вы же, кажется, все исправили?
|
|
|
|
|
|
|
|