Magot
|
вы серьезно? в универе в разы веселее да, сложнее местами, но ведь это только добавляет интереса
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Веселее иногда бывает...но все равно не так как в школе, херней уже не пострадаешь, уже взрослый....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
TRION
|
Да в школе хернёй тоже не везде можно пострадать, выдрут так что не захочецца страдать.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
это в 11ом классе? В 11 классе мы дружно забивали на учебу сами знаете что
Но вы не делайте так А то будете там, где я
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
s.shostko
|
Магот, а ты где щас учишься??? И кстате я на многое забил, как ты и гришьт, ибо заипло многое.. в основном калышут ток апрдметы, что здавать и ещё англ. сверху, но он тока по той причине, что завалит нах она мне атестат и всё.. вот и катаю... ещё правда ЛёньВанна может завалить, но думаю не станет, вот и не делаю ничего)
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Фигня, толку нифига не делать? времени и так куча, батанить-зло, но тупо что-то делать иногда помоему верно.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Что-то делать тупо никогда не верно. Делать что-то умно еще куда ни шло.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Многие тебя не поймут и не поддержат)
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Да ну нах... трион, тя в пример ставить нельзя.. ты ботан!
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Не гани, я просто что-то делаю в отличие от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да да не забевайте на учёбу в 11ом классе ато будете как магот на матфаке учицо....  жжош паша
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Ой, ребят, все мы что-нить делаем... а на учебу мы почти всем классом забивали в9-10 классах... вот было времечко, как вспомню, так вздрогну! да и в 11 тож немного, если бы не Барсик, плакал бы мой аттестат...
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
--- ДА и кстате, где это наш(-а) Многоуважаемы(-ая)Филост? чё-то как-то не видно попвток обложить олимпиадников скуфно  а ну я порешила, что всетаки не стоит мне прерывать ваши глубокие жизненно неоходимые беседы...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Макс
|
Ой, ребят, все мы что-нить делаем... а на учебу мы почти всем классом забивали в9-10 классах... вот было времечко, как вспомню, так вздрогну! да и в 11 тож немного, если бы не Барсик, плакал бы мой аттестат...
Про Барсика по подробнее. Если не тут то в личку.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
TRION
|
А что там с ней? Вроде всё нормально, всё мирно и тихо, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Барсик была, есть и будет...  школа меняется, она остается)))) А что подробнее, просто когда в 11 стала забивать из-за квн и не только, то она спасала my ass.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Так ты про БАрсигян?, ну тогда ясна, а то я подумал на савершенно другого человека, тож БАрсиком звали, тока он закончил пораньше, вот я и подумал, откуда ты его знаешь?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Bad Doll
|
И когда это он закончил? может и знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
И когда это он закончил? может и знаю  В 2003 кажеться 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
--- ДА и кстате, где это наш(-а) Многоуважаемы(-ая)Филост? чё-то как-то не видно попвток обложить олимпиадников скуфно  а ну я порешила, что всетаки не стоит мне прерывать ваши глубокие жизненно неоходимые беседы... ну да, ну да... не стоит... 100% Кстате, обратил внимание, что ты признаёшься, что ЧУДОВИЩЕ... прикольно, это ж как нада выглядеть? o_O
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
--- ДА и кстате, где это наш(-а) Многоуважаемы(-ая)Филост? чё-то как-то не видно попвток обложить олимпиадников скуфно  а ну я порешила, что всетаки не стоит мне прерывать ваши глубокие жизненно неоходимые беседы... ну да, ну да... не стоит... 100% Кстате, обратил внимание, что ты признаёшься, что ЧУДОВИЩЕ... прикольно, это ж как нада выглядеть? o_O вообще-то она признается только в том, что она ЧУДО, да еще какое 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
--- ДА и кстате, где это наш(-а) Многоуважаемы(-ая)Филост? чё-то как-то не видно попвток обложить олимпиадников скуфно  а ну я порешила, что всетаки не стоит мне прерывать ваши глубокие жизненно неоходимые беседы... ну да, ну да... не стоит... 100% Кстате, обратил внимание, что ты признаёшься, что ЧУДОВИЩЕ... прикольно, это ж как нада выглядеть? o_O да я отвратительна, правда не с твоей внешностью меня обсуждать!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Bad Doll
|
И когда это он закончил? может и знаю  В 2003 кажеться  Значит скорее всего знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Не гани, я просто что-то делаю в отличие от тебя.
Делаешь и забиваешь на друзей. Агагага А ваще, я вот думаю, в России проще поступить, нужно тока хорошо русский натренить на всяк случ! Остальные предметы зависит от профиля канешн, но (!), думаю, там с ЕГЭ гораздо комфортнее... Тока подумать об грядущем ажиатажиге с баллами, мну как-то некаращё становится совсем... Конкуренция ваще ужс, каждый бал на счету, каждая таблетка валерианки тоже, как и каждый часик-получасик сна... Может ну его, это ЦТ? Да здравствует ЕГЭ!?
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
TRION
|
Забиваю? А мона сказать на кого я забил? Точнее что я не сделал человеку что являюсь забивателем на него? следи за словами, я знаю что ты хочешь сказать, но я думаю что я могу отстоять свою точку зрения.(Отписать можешь в личку). 2 Cepera: Нда, про чудо хорошо сказано, Действительно-ещё какое!!! Хотя впринципе пофигу, забейте
|
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
Молодой Гродненец
И умолчание может быть криком души.
|
Ай мну лень тебе что-то доказывать, тем более в личку писать то, что уже давно выяснено. Частично я тя понимаю и даже поддерживаю, но только частично.
Люди, что никто не планирует в Россию поступать что-ли???
|
|
|
|
Легко умереть за что-то. Тяжелее ради этого жить...
|
|
|
TRION
|
А кто те правду скажет? Нафига нам канкуренты?
|
|
|
|
|
|
|
Sam_foe
А время то идет...
Новенький
|
Прикиньте у 11б группа у Котенки чисто мужская))
|
|
|
|
Как скучно жить!!! И страшно умирать!!!
|
|
|
|