лошурик
|
а мне почти на все плевать... добрый дед мороз - Петрович свободное посещение.... мммм жизнь налаживается
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
да уж , что тут сказать. с каждым днем начинаю все чаще и чаще задумываться, что все кто тут сидят либо забили на учебу, либо просто не хватает мозгов, чтобы хоть чему - то учиться в этой школе... Ребята , есть пту, вот и п...те туда , коль вам ничего не нравится... SeeEd, что скажешь?
Полностью согласен! Вы действительно не понимаете что теряете, когда так делаете.
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Capitan
|
Яша, заходи ко мне в гости числа 24, растопчим много чего)))) О, ну это как нефиг, у меня как раз последний экзамен и привет свобода! А вы ребята пробуйте хоть немного учится, пригодится в универе. Я например весь семестр ничего не делал, но зачет по матике без проблем получил благодаря лицейским знаниям
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 20:02:25 от Capitan »
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
Когда бля школу доделают уже......задолбало.......а че у на с кроме входа на первом этаже буит???кто нить знает?  ?а?  ?
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
540_Filost
|
Наша ветка первая на форуме по нытью! Круто, хоть в чём-то лучше других! я полностью согласна!!!!СКОКО НЫТЬ МОЖНО?  хоть на форуме я и не ныла, но вот в жизни все прошлое полугодие!!!!честно уже надоело, и даже как то нравиццо начало, и спать не хочется, с учетом того , что сплю по 4 часа!!!видон , конечно , сонный, но я же себя только в зеркалах вижу, а их в школе мало, так что ничто не портит настроение!!!! а на счет развалин!!!так это же классно, хоть какоето разнообразие, каждую неделю школка все больше и больше!!! И ВООБЩЕ У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ ШКОЛА В ГОРОДЕ!!! ура!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
TRION
|
Школа The best, а вот ныть не надо, смеятся надо больше.
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
скучно у нас...нет ни каких мероприятий, на кой чёрт делать актовый...нихрина нет... 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
лошурик
|
Школа The best, а вот ныть не надо, смеятся надо больше. ну да  практика показывает во-первых - действенно а во-вторых - больше ниче и не остается;)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Да ну нафиг, я считаю человек начинает действительно любить школу, учителей и все это после того как окончит 11 класс, я вот с Ириной Давыдовной расстался - и только теперь понимать начал какой она классный препод была, а счас пора нытья и я ничего не вижу плохого в этом, если вы считаете что человек должен быть просто сгусток позитива то убейтесь ап стену.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
Да прибудет со мной сила!!!!!!!!!
|
Берите пример с рангеров! Никогда не ноют, тупая расп#здяйская улыбка и полное отсутствие мозгов ... ну и заебись!!!!!!!!!
|
|
|
|
He was a teenage zombie !!!!!!!
|
|
|
Oblivio
|
эээ, кто ети рангери?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Передавай морковке привет!)))) Классный препод...
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
эээ, кто ети рангери? Стыдно не знать рангеров(т.е. Power Panger-ов) Это загонные ребята и самое главное они членв совета директоров творческой расп#здяйской корпорации [ЯвлЯ]!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Первая школа - лучшая школа города! Неужели всё так плохо? Сколько можно плакаться???
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как сення с бассейном вышло  нечаянная парилка  и исчо; кто из лицейских завтра в школу идет? отдыхать в смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Кто скажет что там завтро будет в школе?
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а ещё во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
там буи камьрьютерные игры(ацтой), патом канцерт(ниче навена), а патом дрыскатека, где фсе бут искать вариант паипаццо, но в канце никто никаму не даст
|
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
каму что... 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Gunia
|
Сегодня какая-то спартакиада на 16:00, надеюсь не я один не пошёл. 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
Сегодня какая-то спартакиада на 16:00, надеюсь не я один не пошёл.  не один;)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
отчёт о сегодняшней фигне в школе 1: кампутерные игры - не знаю не был но наверна было масс малых и играли в халфу на допотопных кампах или на мабилках в чирвякофф 2: концерт канкана - те кто был уже всё видели на посвящении или гдета ищо так что постояло человек 20 поулыбалось и фсё 3: дрыскатека - её ваще походу не была т.к. никто нифига не пошёл ведь классе ритмики танцевать как то не оч учитывая колво народа так что как и Jack Bang предсказывал никто никаму не дал 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
TRION
|
Компьютерные игры - было весело, о некоторым потом расскажу что было, а так- дождь-ливень-дождь - вся программа на сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
дискотека была человек 15 воооооооот
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jack Bang
|
наверна падрыгались отлично, никто не мешал место много была
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
2: концерт канкана - те кто был уже всё видели на посвящении или гдета ищо так что постояло человек 20 поулыбалось и фсё
Инквизитор я их выступления видела уже много раз и могу посмотреть ещё миллион раз,так что не надо судить по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Ch@mber
Гродненец
|
Да Канкан и Кан3 - это круто, только Слава чёто притих мало что придумывает, да и реппетиций уже почти как полгода не было!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|