|
DartMooR
|
бАрсик мммм......Надо бы зайти в школу в джинсах, че она скажет теперь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 20:29:27 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Хехе, я заходил, приняли с распростёртыми объятьями! Правда некоторые ученички косились на джинсы, что мол вау, самоубийца)))))
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
лошурик
|
в последний день учебы - джинсы всем прощались меня барсик встретила и НИЧЕГО повторяю НИЧЕГО про это не сказала....
называется "ловите нужные моменты"
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
хз - есть люди которым она никогда не делает замечаний - а есть... короче она даже на тех кто на сессию пришел в джинсах наорала... вот так вот.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Мил@шка
|
Хехе, я заходил, приняли с распростёртыми объятьями! Правда некоторые ученички косились на джинсы, что мол вау, самоубийца))))) ЛОЛ
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мне интересно а за форму точнее её не ношение могут выгнать ?? там правило какое нибудь такое написали ? или будут мучать 2-ками за поведение ?  ))
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мне интересно а за форму точнее её не ношение могут выгнать ?? там правило какое нибудь такое написали ? или будут мучать 2-ками за поведение ?  )) что=то нас пугали когда=то документами
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jack Bang
|
хз - есть люди которым она никогда не делает замечаний - а есть... короче она даже на тех кто на сессию пришел в джинсах наорала... вот так вот. а кули дурная какаита, так пастаянно в ждинсах и кедах паливаю, а тут пришел на сессию и палучил п#здюлин, от хня не здаровая
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
мне интересно а за форму точнее её не ношение могут выгнать ?? там правило какое нибудь такое написали ? или будут мучать 2-ками за поведение ?  )) ну не знаю.......я закончила 11 клас в прошлом году и могу сказать смело.....нах эту форму.........никто тебе ничего не сделает....максимум в кабинет к Барсику......крики визги сопли слюни.....и вот один урок прошел.........  .........хороший метод запугивание....
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
В принципе мона и так! Только жаль, что за эти крики её нельзя полчерепухи отусить.... Обидно, несправедливо и фак ваще! : (((((
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
да еслип ей за каждый крик пол черепухи сносили ... даааа, барсегян была бы в таком диком минусе.
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Форма -это отстой!!..В школе ходишь ,как идиот!!..А ещё и ругатть за это должны??..Хрен им!!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
___LESIA___
|
У меня завтра химия у неё,а я не нашла реферат...... Ой.завтра будет большая ..опа
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Oblivio
|
Ухаха - а мне по большому счету на школу уже поф, счас главное построит глаза учителям, получить аттестат и ВСЕ! полкласа уже планирует как будет материть Барсегян после выпускного, как будет на всю школу кричатся "Морква - ты ****", почти все уже спланировано - осталось дожить до конца...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мне будет интересно посмотреть как вы будите материть Барсегян, (если ваще кишка не тонка  ) но мля ппц пол года прошло, ещё стока же, но сча начинается такая длинная, такая нудная( БОГИ за что???
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
у миня завтра 2 химии и 2 биологию..блиа..кто составлял расписание... 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ну чё 11ый класс вот сённи официально закончились каникулы... как нас не убеждали чтоони длинные все равно их было мало... терь мля всё тока финишная прямая... ни тебе сессии... а гос экзамены это так разминочка... так что терь всё... КОНЕЦ БЛИЗОК!!! по поводу барсегян это кнечна зверски придумана вы тока речь получще составьте  тока лучше эт сделать ПОСЛЕ выпускного 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Capitan
|
Ребята! Когда будете материть Барсегян, передайте пожалуйста ей пламенный привет из прошлого от Крюка Евгения Анатольевича. Тока не забудьте плиз  . Вот она обрадуется! 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Первый день в четверти всегда кульно проходит....Самая клёвая классуха эт наверн Биолог. 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
лошурик
|
открыла карту мира.... и кто придумывал названия городов в африке и океании??? так и нечисть нечаянно вызвать можно вслух почитав ненароком атлас  нукуалофа, хониара, браззавиль, виндхук, яунде поэзия... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
мда жалоб посли нового года не прекратилось 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Mauana
|
открыла карту мира.... и кто придумывал названия городов в африке и океании??? так и нечисть нечаянно вызвать можно вслух почитав ненароком атлас  нукуалофа, хониара, браззавиль, виндхук, яунде поэзия...  ........ага ......как эту поэзию учить потом.........хорошо ,что океанию не обязательно было нам учить..........а вот вам  :)сейчас когого?  ??
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
кстати, когда гардероб откроют? или проще подождать до лета? 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
кстати, когда гардероб откроют? или проще подождать до лета?  забудь девочка
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ААаааааАААААаААаАа-а-а-а-а!!! еще только 2 дня прошло??? сколько осталось до каникул? 
|
|
|
|
|
|
|
|