малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Не парься скоро лето))))..  ....У меня бошка сегодня весь урок истории пдала на тетрадь(((...жижа такая на уроках...всё перемешалось...
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Гардероб??? ..вы ещё помните, его хрен откроют...Проще ваще куртки с собой не брать..потом сказать ,что очень тяжело, а потом заболеть))))...И дома пару деньков посидеть...А потом Deja vu!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну-ну, пока есть такие учителя как Петрович со своей коронной фразой - А меня не колышет, пропускать школу не выгодно, пропустишь что нить, а потом сидишь как дурень, хотя ход твоих мыслей мне нравится 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
C Ириной Давыдовной???..А чё прикольно бы вышло, если бы в нашей школе училось больше людей с хорошим актёрским мастерством!!..А хотя англ. это кульно!!!...И всё зависит от учителя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Угу, особенно если енто Котенко - о тогда урок получится 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
просто слова в стиле "ругать" будут блин тоже мне сказать что нить в стиле - "у меня родители алкоголики я живу в детском доме если я там появлюсь в форме то меня вечером вы*ут не знаю как вам но мне это не понравится, если хотите могу переехать жить к вам, вы мне купите форму и я буду ходить в форме" )))
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
убейте меня....я уже устала........я хочу домой...к маме...
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Ухаха - а мне по большому счету на школу уже поф, счас главное построит глаза учителям, получить аттестат и ВСЕ! полкласа уже планирует как будет материть Барсегян после выпускного, как будет на всю школу кричатся "Морква - ты ****", почти все уже спланировано - осталось дожить до конца... Думаю, нечто подобное планирует каждый выпуск. У нас тоже были планы по этому поводу грандиозные. Собирались высказать всем учителям, к кому "неровно дышали". Но прошли экзамены, выпускной и...оказалось это всё как-то мелочно и не нужно что ли. Быссмысленным показалось.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
лошурик
|
притихли что-то... подобное и наша параллель планирует не переросли еще злимся...
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Люди, мужайтесь - вы же сильные!!! 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
barsik
|
Кто знает у школы есть сайт или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
млиа с таким ником на этой ветке  сайта нету есть форум
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Oblivio
|
Форум кста галимый. 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
млиа с таким ником на этой ветке  сайта нету есть форум не вижу ничего смешного, просто захотелось глянуть на школу, в которой я когда-то учился, добраться не получается Форум, в смысле ветка?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
нет, в смысле http://www.alfa.int.ru/  Тока как я смотрю он "очень посещаемый"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 19:47:22 от Capitan »
|
|
|
|
|
TRION
|
2 Point: Напиши форум лучше, блин, тока флудить, форум работает нормально, просто там пока тоже не много нормально общающихся людей.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 20:55:55 от TRION »
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Твою мать,первая биология в четверти,а я уже пару успел в первые 5 минут урока получить,и не я один.Просто п#здец. Любит нас Крыстина Бронеславовна. Уже просто заебала со своей ##аной биологией.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
мдя... кто нибудь посчитайте процент жалоб  по поводу форума... всё что там есть можно найти и на этой ветке поэтому форум ни асоба посещаем... имхо
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Dangerous MaN
|
да уж , что тут сказать. с каждым днем начинаю все чаще и чаще задумываться, что все кто тут сидят либо забили на учебу, либо просто не хватает мозгов, чтобы хоть чему - то учиться в этой школе... Ребята , есть пту, вот и п...те туда , коль вам ничего не нравится... SeeEd, что скажешь?
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Oblivio
|
По поводу форума - я не рвусь сделать его лучше, просто он скучный я как я думаю данво пробитый учителями, ну и нафиг оно нам надо?
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Палатенчик, сволочь, ну ты даёшь! Я в Субботу небыл в школе и это круто! Блин, на завтра уроки делать не охото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Гуня, прикинь а для такой чуши личка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а у меня с пятницы каникулы 3 недели) язык показываю)
|
|
|
|
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
|
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Наша ветка первая на форуме по нытью! Круто, хоть в чём-то лучше других!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Dangerous MaN
|
кыш нах, я не ботаю, знал бы ты мои оценки, да и то как я типа "учусь", то понял, что это не так... я не хочу быть таким долбоёбом как маршевский!!!! Яша, заходи ко мне в гости числа 24, растопчим много чего))))
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Squa®e™
|
хихихи) ещё неделя - потом неделя легкой сесии и две недели каникул. итого три неделя гуляем)))) учитесь, сш-лицей №1 (сочувственно-издевательское лицо), надо.
|
|
|
|
|
|
|
|