Ali G
|
Приветик  а я с понедельника у вас в школе учиться буду  а в каком классе?  ? Приветик  а я с понедельника у вас в школе учиться буду  Ты случяйно не Света, которая в 10Д? А откуда ты меня знаешь?  кто сказал?!  кого стукнуть?  Но да, это Я!  Просто наш учитель английского про тебя говорила. Спрашивала у нас будем ли тебя в наш класс брать, большинство согласилось  А если честно, то если ты не ботан, то тебе врятле в нашей школе понратится... Я пытался в обычнуюю школу свалить, то не берут сцуки (мол программа другая)...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Приветик  а я с понедельника у вас в школе учиться буду  а в каком классе?  ? Приветик  а я с понедельника у вас в школе учиться буду  Ты случяйно не Света, которая в 10Д? А откуда ты меня знаешь?  кто сказал?!  кого стукнуть?  Но да, это Я!  Просто наш учитель английского про тебя говорила. Спрашивала у нас будем ли тебя в наш класс брать, большинство согласилось  А если честно, то если ты не ботан, то тебе врятле в нашей школе понратится... Я пытался в обычнуюю школу свалить, то не берут сцуки (мол программа другая)... Я не ботан....ДАЛЕКО не ботан....  скорее наоборот....  Да ладно, понравится!!! Как же иначе?! Я что, зря чтоли со своей сваливаю?!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а чего так с бухты барахты и в нашу школу? :-? неет я не против приходи, будмс ждать! буш в 10 "Д" учиться? если да значить -одноклассницы 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Приветик  а я с понедельника у вас в школе учиться буду  а в каком классе?  ? Приветик  а я с понедельника у вас в школе учиться буду  Ты случяйно не Света, которая в 10Д? А откуда ты меня знаешь?  кто сказал?!  кого стукнуть?  Но да, это Я!  Просто наш учитель английского про тебя говорила. Спрашивала у нас будем ли тебя в наш класс брать, большинство согласилось  А если честно, то если ты не ботан, то тебе врятле в нашей школе понратится... Я пытался в обычнуюю школу свалить, то не берут сцуки (мол программа другая)... Я не ботан....ДАЛЕКО не ботан....  скорее наоборот....  Да ладно, понравится!!! Как же иначе?! Я что, зря чтоли со своей сваливаю?! А чего в 10Д, а не 10Б? 10Б самый реальный класс и только для пафасных мажоров, правда я не смог попасть в него  Там собрались самые классные девчёнки и самые горячие парни 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
2 Ali g Костя Не наш клас крут... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну вот я сматрю ваш процесс эвалюции продалжаеццо вы выесните кто круче
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
to Ali G, Нюська А как я вас в ПН найду или узнаю?! 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Отвечу за Ali G, Нюська,тк тоже твой однокласник...Певый урок матем. на 3-м этаже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Общество анонимных алкоголиков Рулез! Или я темкой ошибся?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Gunia
|
Человеки!!! У меня завтра конрольная по биологии. Я почти не въехал в тему. Чё мне делать??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Gunia попробуй въехать, но не до конца, и всё получится... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:58:13 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Беспалезна - Гуня ты умрешь а через 7 дней твой прах развеят над песками сахары в дар богам пустыни и демонам песка...пора завязывать с алкоголем...
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я вот в вашу школу тоже собираюсь переходить 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
млять хажу в это школу и не знаю за чем хажу, наверно тока в бассейне поплавать да поесть в столовой, а так шлак урокав еникаких
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
Я вот в вашу школу тоже собираюсь переходить  а ты кто? и вкакой класс? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
С немецким уклоном :)Надеюсь возьмут))))
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Беспалезна - Гуня ты умрешь а через 7 дней твой прах развеят над песками сахары в дар богам пустыни и демонам песка...пора завязывать с алкоголем... Спасиба Point, я постараюсь сделать так как Вы сказали, мой БРЕДсказатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
10ых с немецким нету, тока с английским... 11ый - есть
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Обидно :'(Тогда на биологию пойду 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Общество анонимных алкоголиков Рулез! Или я темкой ошибся? Конечно не ошибся!!!..Конечно рулит!!!!!!!!!!!!Ваще много чево рулит!!.. 
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Школа-лицей №1 очень, очень хорошее место, и если вас здесь чему-то не научат(сомневаюсь), то учиться вас научат это точно. Кто собирается поступать - поступайте, не пожалеете...
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Jack Bang
|
10ых с немецким нету, тока с английским... 11ый - есть ну ты валинак немецкого уклона ваабще нету, проста ани от англ. освабаждаюццо, и к Гриво хрдят и фсе
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
их бин Гитлер! не это не помне, оцтой(( :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
их бин Гитлер! не это не помне, оцтой(( :-/ Немецкий - не отстой!!!!!!!!!!!!!!!! А очень даже интересный иностранный язык. На нём, между прочим, кроме Гитлера, Шиллер, Гёте, Дюрер, Моцарт, Эйнштейн и многие другие разговаривали.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Oblivio
|
А кто ето??? 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
А кто ето???  Ну, да...пошутил :-/
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Magot
|
Пока 11е классы учатся, 10е активно зафлуживают форум ^_^
|
|
|
|
|
|