Nyra4ka
Гость
|
Misha тя забыла спросить когда мне заходить а когда нет! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Misha, если тебя так бесили все учителя, зачем ты тут учился? >:(ты, я смотрю, умный очень, может, мартиновича научишь, как ему жить? а болеславовну разговаривать правильно научишь? ты же логопед от бога! парень, ты в этом мире пока нажил гораздо меньше, чем они, так что изволь уважать, тем более, что и болеславовна, и андрей иваныч тебя очень вежливо терпели и школу дали закончить с нормальным баллом. Слушай ты манда с ушами,тя тут вообще ни кто не спрашивает...если ты тупая и слепая то прочитай не все бесили а 2,а если тебе маришка и мартинович так дороги так иди и изучай там с ими как В.И.Ленин ебал вас под Москвой с угловой скоростью и силой трения...Если что то не нравится в личку пиши не хачу на дуру форум матами засирать!писссссс ботаник херов
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Misha тя забыла спросить когда мне заходить а когда нет! :-? я те совет дал,а ты мне тут про спросить.....ты написала:опять чё то там вроде как соряться,так если тебе это не нравиться тогда зачем заходить?!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Миша я конечно не модератор но пиши в одно сообщение не делай подряд несколько...  2 Misha Как вообще выпускной? Фото конечно неАхТи...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 00:13:05 от Google »
|
|
|
|
|
Misha
|
Миша я конечно не модератор но пиши в одно сообщение не делай подряд несколько...  2 Misha Как вообще выпускной? Фото конечно неАхТи... у меня просто инет глюка дал поэтому вышло 2 сообщения... Ну тут так и не расскажешь,ну вроде нормально,насчёт фоток согласен...вроде всего хватало...и бухло было,в общем как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Тебя на фотках не видел... А вот сколько КрЕсТоФФФ... 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Тебя на фотках не видел... А вот сколько КрЕсТоФФФ...  У меня майка с волком из ну погоди,я там на сцене стаю!там ещё банан рядом и жигало пидар!
|
|
|
|
|
|
|
|
marlena
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-??? 11 Е уже дали, жди И как?????мне сказали вроде гггггггггггг,одних крестов снимал этот лопух усатый!!!!Кстате кто фотки с выпускного хочет посматреть::::::http://clubflint.com/?gallery&a_id=55 после того как я посмотрела этот диск у меня возникла идея открыть свою студию видеозаписи, я уверенна что сделала бы лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Блин усатый лох... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
п#зды нужна дать гриво...за то что так мучала 2 года.своими текстами согласен. мне инглиш не нуне,а душит как.... 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
п#зды нужна дать гриво...за то что так мучала 2 года.своими текстами согласен. мне инглиш не нуне,а душит как....  Жизнь така...
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-??? У меня уже есть, только это не диски, а винчестер с общим объемом отснятого 30 гигов. пока только у меня одного есть в классе! ;D Дай скинуть.А то наш диск такая [highlight]ерунда...[/highlight] практически вообще смотреть нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Увы, меня завтра не будет в гродно. 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Olix
|
Увы, меня завтра не будет в гродно. :D А когда ты вернёшься? Больше не у кого ничё нет с выпускного?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
да ну , там одно говно. ничего стоящего нету. паубивал бы оператора, чушь какуюто снял! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Misha, если тебя так бесили все учителя, зачем ты тут учился? >:(ты, я смотрю, умный очень, может, мартиновича научишь, как ему жить? а болеславовну разговаривать правильно научишь? ты же логопед от бога! парень, ты в этом мире пока нажил гораздо меньше, чем они, так что изволь уважать, тем более, что и болеславовна, и андрей иваныч тебя очень вежливо терпели и школу дали закончить с нормальным баллом. Слушай ты манда с ушами,тя тут вообще ни кто не спрашивает...если ты тупая и слепая то прочитай не все бесили а 2,а если тебе маришка и мартинович так дороги так иди и изучай там с ими как В.И.Ленин ебал вас под Москвой с угловой скоростью и силой трения...Если что то не нравится в личку пиши не хачу на дуру форум матами засирать!писссссс ботаник херов хахахаха,маладца!а то гонит много ...
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
100% поддерживаю Мишу. Физик девка  ещё и сцыкун
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
тема здохла...  это точно...  :'(а 9 математический ходил в поход??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да не особо и писали... потом мот фотки у кого найду - выкину... хотя не до фотика было...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
чиво???пили??? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да в целом не до фотика... какой фотик, если столько приколов и загонов... если б не слух про шмон,брали бы с собой побольше вкуснятины в бутылках... а так(((
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
мда,повезло вам.....а нас никогда никуда не поведут и не водили.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нам с классной повезло...хотя конечно она и сама в последний раз сходить хотела,но в целом ученики захотели... никого не запасли с пивом - всё ок...
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
да лариса тож классная класная,да вот только из-за поведения никто не хотел связываться с нами...да и поездка...а светлана романовна больше не будет вести?,так хорошо все обьясняла.. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да, Лариса супер.... мот и повела бы вас как-нить летом,ток горе это на неё свалилось...  .. Светлана вести не бут...это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
нам с классной повезло...хотя конечно она и сама в последний раз сходить хотела,но в целом ученики захотели... никого не запасли с пивом - всё ок... Ну не правда запасли Зухру и Гранджа...
|
|
|
|
|
|
|
|