Nyra4ka
Гость
|
отдала документы в 10-ый класс  школа потиху разваливаеться :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ничего, Москва не сразу строилась) зато потом школа будет супер-пупер.
P.S. Мне старая школа (смотрю фото 7-8 летней давности) нравилась больше... :-/
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
не учи морали... :'(и так тошно
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну и придурки!  при чем тут моя мораль?! дело-то не во мне, я первую школу хвалю, проучившись в ней с первого по одиннадцатый класс. в лицей поступить гораздо проще, там много ума иметь не нужно. а ещё половина потом за аттестатами свалит в простые школы. причём тут мораль?! тут нужно иметь всего лишь совесть да мозгов немного.  Amada, я тоже жду всё:) а ты из какого?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 20:11:53 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
лошурик
|
кстати о фотках 9я параллель, айда меняться дисками  предложения - в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
когда думаешь ехать? я вот думаю сегодня к часу подъехать. Надо ж сдать до 20-го числа сказали! ато блин пролетим с поступлением))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-??? У меня уже есть, только это не диски, а винчестер с общим объемом отснятого 30 гигов. пока только у меня одного есть в классе! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
"Фаворит"
|
когда думаешь ехать? я вот думаю сегодня к часу подъехать. Надо ж сдать до 20-го числа сказали! ато блин пролетим с поступлением)))  Поеду сегодня к 15:00...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я вот приехал. Сдал.  сказали *ВНИМАНИЕ 9-ая ПАРАЛЛЕЛЬ* после 20-го АВГУСТА звонить в приёмную *если ВАМ не позвонила ВАША НОВАЯ классная* и узнавать кто ваша новая класуха и когда линейка, что с учебниками и школьной формой и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
У меня уже есть, только это не диски, а винчестер с общим объемом отснятого 30 гигов. пока только у меня одного есть в классе! А что так много то? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
мда интересно кто ж у меня бут классной? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-??? У меня уже есть, только это не диски, а винчестер с общим объемом отснятого 30 гигов. пока только у меня одного есть в классе!  ого! а морда лицо не треснет?!:)и почему не делишься ни с кем?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Gabriel
|
Нам еще на прошлых выходных диски отдать обесчали.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
У меня уже есть, только это не диски, а винчестер с общим объемом отснятого 30 гигов. пока только у меня одного есть в классе! А что так много то?  А там паня звезда, поэтому и много
|
|
|
|
|
|
|
Vоltman
Молодой Гродненец
|
У меня уже есть, только это не диски, а винчестер с общим объемом отснятого 30 гигов. пока только у меня одного есть в классе! А что так много то?  А там паня звезда, поэтому и много а чо как 30 гигов так сразу я? у кулевича 40
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
нам обещали эти самые диски через неделю. блин, не дождусь, раньше уезжаю! [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Удачи тебе на экзаменах. а мне че делатьс видеом, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
ну и придурки!  при чем тут моя мораль?! дело-то не во мне, я первую школу хвалю, проучившись в ней с первого по одиннадцатый класс. в лицей поступить гораздо проще, там много ума иметь не нужно. а ещё половина потом за аттестатами свалит в простые школы. причём тут мораль?! тут нужно иметь всего лишь совесть да мозгов немного.  Amada, я тоже жду всё:) а ты из какого? а вот оскарб##ть то не надо....не нуждаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Всё рапрощался со школой на лето... Заявление сдал...
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а я все никак не распрощаюсь... болею, поэтому заявление дома валяется...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я уже распрощался с этой школой
|
|