Squa®e™
|
придурки, Ларисы не было - вот почему Б класс валил. а в школу поеду забирать грамоты и т.п.
олухи.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 не переходите на личности
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Вот именно.Иииик-к [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хыхы. алкоголики. НароД, кто как лето проводить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да, давно я небыл тут. тема вообще ушла не в то направление. поддерживаю AGA. я сваливаю. Так, чисто поржать - здесь обсуждают школу №1, а не то, как кто как живет вне её! А пообщаться просто так ниочем можно по асе, или собраться вечером погулять!  Все. достали - всем пока!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Capitan
|
здесь обсуждают школу №1, а не то, как кто как живет вне её Пусть себе общаются  . Скажи, что летом можно сказать о школе? Можно конечно сказать: "А помните как в ночь с 5-го на 6-е............."
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Да, давно я небыл тут. тема вообще ушла не в то направление. поддерживаю AGA. я сваливаю. Так, чисто поржать - здесь обсуждают школу №1, а не то, как кто как живет вне её! А пообщаться просто так ниочем можно по асе, или собраться вечером погулять!  Все. достали - всем пока! Досвидос...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
В чём то пацаны правы, алкоголизм можно обсуждать в других темах,но всем понятно, что в любой школе после выпускного обсуждать больше нечего(хотя мне пофиг, я не пью). 
|
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
А ее ще и отменяли)) Весело.. А мы сразу после вручения ушли))) о,кто-то был пьяненький ...глаза в кучу...автопилот  она не пьяная была)
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
блин, надо Ларисе позвонить да рука вообще не поднимается беспокоить ее сейчас... очень жаль, что у нее все так случилось 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
А что с ней? Светлана Романовна что-то говорила, но ничего конкретно, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
мама у нее умерла.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угу... говорила около гардероба((( жаль... ещё и накануне такого дня... эх... минута молчания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Хреново, у неё чё-то лето не заладилось. 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
А что с ней? Светлана Романовна что-то говорила, но ничего конкретно, что случилось? Слушать надо было, она русск. языком сказала...
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
МОлчи сиди, я не знаю когда она там говорила, она сказала что у неё проблемы, но не сказала какие, это у тебя в школе гарем большой и ты всё знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да, бедная сейчас наша классная чтобы не совсем все было здесь печальным напомню последние напутствия Леониды: галоунае, каб вы былi чалавечныя и после аплодисментов без чалавечнасцi не будзе й вечнасцi  и это последнее, что было сказано на прощание я знала, что любит она эти фразы, но что все так серьезно  ...
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
да, бедная сейчас наша классная чтобы не совсем все было здесь печальным напомню последние напутствия Леониды: галоунае, каб вы былi чалавечныя и после аплодисментов без чалавечнасцi не будзе й вечнасцi  и это последнее, что было сказано на прощание я знала, что любит она эти фразы, но что все так серьезно  ... Ну да у неё на этом крыша съехала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
да, это факт и еще, наверно, в 1ю школу лучше приходить не с 1го класса чтоб потом было с чем сравнить  и сделать правильные выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
блин,ветку нашей школы атаковала 9 параллель.... недавно сдавала экзамен в 1 лицей,я офигела....там нечего было решать...примерно 1 и 2 уровень с экзаменационных сборников...дали на это все 2,5 часа...я управилась за час...чувствовала себя таким гением...хоть некоторые не могли решить простую квадратичную функцию....после всего этого я поняла что 1 ШКОЛА-ЛИЦЕЙ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что в сш-лицей не поступила чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
блин,ветку нашей школы атаковала 9 параллель.... недавно сдавала экзамен в 1 лицей,я офигела....там нечего было решать...примерно 1 и 2 уровень с экзаменационных сборников...дали на это все 2,5 часа...я управилась за час...чувствовала себя таким гением...хоть некоторые не могли решить простую квадратичную функцию....после всего этого я поняла что 1 ШКОЛА-ЛИЦЕЙ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что в сш-лицей не поступила чтоли? она сейчас учиттся в Сш Лицеи №1 а поступает В 1лицей
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
блин,ветку нашей школы атаковала 9 параллель.... недавно сдавала экзамен в 1 лицей,я офигела....там нечего было решать...примерно 1 и 2 уровень с экзаменационных сборников...дали на это все 2,5 часа...я управилась за час...чувствовала себя таким гением...хоть некоторые не могли решить простую квадратичную функцию....после всего этого я поняла что 1 ШКОЛА-ЛИЦЕЙ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что в сш-лицей не поступила чтоли? она сейчас учиттся в Сш Лицеи №1 а поступает В 1лицей Она сейчас не учится. Она на каникулах, все на каникулах  .
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Amada
Гость
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-???
|
|
|
|
|
|
|
|