|
Misha
|
а я уже распрощался с этой школой Ну а хули если мазгов не хватило,то что тут уж поделаешь....Хотя попробывал бы ещё в конце лета или когда там(хз),вроде доборы будут!поучи и поступишь!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
а ты не подумал, что это ему нафиг не надо... Ну раз не надо так член с ним...одним лопухом больше,одним меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я уже распрощался с этой школой Ну а хули если мазгов не хватило,то что тут уж поделаешь....Хотя попробывал бы ещё в конце лета или когда там(хз),вроде доборы будут!поучи и поступишь! Чтоб ты знал то я даже не пробывал остатся в нашей школе, хотя классуха говорила иди сдовай экзамены в культорологию ты поступишь но я принял решения уйти с этой школы
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
какой именно? В политехникум на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Да уж. присоединяюсь к мнению Misha. 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
мда как не за йду все тут толька ссоряться 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
мда как не за йду все тут толька ссоряться  Так ты не заходи....
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
а я уже распрощался с этой школой Ну а хули если мазгов не хватило,то что тут уж поделаешь....Хотя попробывал бы ещё в конце лета или когда там(хз),вроде доборы будут!поучи и поступишь! Чтоб ты знал то я даже не пробывал остатся в нашей школе, хотя классуха говорила иди сдовай экзамены в культорологию ты поступишь но я принял решения уйти с этой школы профиль мне нашёл блин культуралогию....потом ты это МХК себе в попу засунешь,а английский который будет преподавать манда глухая(Люба),то же туда..
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
|
|
|
|
=
|
|
|
Dream_Baby
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Смотрите, умнички, как бы сами не вылетели. Издеваться над способностями других - дело лёгкое, п#здеть, ребятки, не мешки ворочать! Или у вас комплексы? Тогда от них нужно срочно избавляться, а то из некоторых вырастет такое нечто... В общем, за3,14зделись вы, деточки!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Смотрите, умнички, как бы сами не вылетели. Издеваться над способностями других - дело лёгкое, п#здеть, ребятки, не мешки ворочать! Или у вас комплексы? Тогда от них нужно срочно избавляться, а то из некоторых вырастет такое нечто... В общем, за3,14зделись вы, деточки! Смотри дурачёк,п#зди что знаешь,а ни бы только п#здеть....ни каго не выкинут и то что после сесии выгоняют это полный п#здёшь!!!не сдал с первого раза на перездаче 3 поставят и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Misha, а нельзя ли поаккуратнее? тут тебе не подъезд. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
"Фаворит"
|
Тема превратилось в обсералово...
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
А все такие культурные здесь собрались,как по школе идёшь мат на мате,а тут тссссссс!ты что слова ни однаго не скажи!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 19:57:17 от Misha »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
пасиба тебе....  ream_Baby-а кто это???
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Блин.......ну и скучно тут стало,раньше помню блин!!!!!эх!как мы тут лицей№1 ложали,как в спомню так приятно.....Люди у кого будет преподавать Мартинович А.И.,то дайте ему мзды,а то мы на выпускном его так и не словили,не пришёл козёл.....И ещё дайте мзды моему "любимому"учителю:Полещук Марии Бониславовне(Маришка)....таких падл век не видел и Крысе можно заодно!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Блин.......ну и скучно тут стало,раньше помню блин!!!!!эх!как мы тут лицей№1 ложали,как в спомню так приятно.....Люди у кого будет преподавать Мартинович А.И.,то дайте ему мзды,а то мы на выпускном его так и не словили,не пришёл козёл.....И ещё дайте мзды моему "любимому"учителю:Полещук Марии Бониславовне(Маришка)....таких падл век не видел и Крысе можно заодно!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Что за фигня??её он тут мне три раза пишет и удалить нельзя!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:11:40 от Misha »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
п#зды нужна дать гриво...за то что так мучала 2 года.своими текстами
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
п#зды нужна дать гриво...за то что так мучала 2 года.своими текстами Ну если тебе английский потом нужен будет при поступлении,то ты ей спасиба скажешь,а она у меня нем.яз. вела в этом году ой попа была в начале,а потом нормально,главное сделать вид что учишь,а потом всё хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Блин.......ну и скучно тут стало,раньше помню блин!!!!!эх!как мы тут лицей№1 ложали,как в спомню так приятно.....Люди у кого будет преподавать Мартинович А.И.,то дайте ему мзды,а то мы на выпускном его так и не словили,не пришёл козёл.....И ещё дайте мзды моему "любимому"учителю:Полещук Марии Бониславовне(Маришка)....таких падл век не видел и Крысе можно заодно! Мартинович - классный препод. по сравнению с миленкевичем - так вообще супер. хоть объяснять умеет нормально. кто будет у него учится - физику будете немного знать. но на все сто не получится))) А про палещук - так отдельная песня. хоть она и сволочь последняя, но полахать с неё можно. особенно когда списываешь! А оценку испортить может всегда. За это я её не люблю. Крыса - Это хто?
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Крыса это жирная такая(Кристина Леоновна),напарница шепелявой(Маришки),а насчёт плаксы(Мартиновича) ты не прав,если бы ты учился в физ-мате,то ты бы то же хотел бы дать ему мзды!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Если честно, первый раз слышу, что мартиновича называли Плаксой, почему? Может я чего не знаю... Ну я учился в мат-инфо, так что сильно он нас не грузил,расскажет интересно тему, и ладушки. Кста, Гриво тебя сильно ......ла с Генадием на немецком?
|
|
|
|
|
|
|
marlena
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-??? 11 Е уже дали, жди
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Если честно, первый раз слышу, что мартиновича называли Плаксой, почему? Может я чего не знаю... Ну я учился в мат-инфо, так что сильно он нас не грузил,расскажет интересно тему, и ладушки. Кста, Гриво тебя сильно ......ла с Генадием на немецком? Вначале сильно,а потом мы типа любимчиками были,я ж говорю главное сделать вид что ты учишь.... а про плаксу это отдельный разговор...долго обьяснять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
Кто знает, когда отдадут выпускные диски 11ым классам :-??? 11 Е уже дали, жди И как?  ?мне сказали вроде гггггггггггг,одних крестов снимал этот лопух усатый!!!!Кстате кто фотки с выпускного хочет посматреть::::::http://clubflint.com/?gallery&a_id=55
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Misha, если тебя так бесили все учителя, зачем ты тут учился? >:(ты, я смотрю, умный очень, может, мартиновича научишь, как ему жить? а болеславовну разговаривать правильно научишь? ты же логопед от бога! парень, ты в этом мире пока нажил гораздо меньше, чем они, так что изволь уважать, тем более, что и болеславовна, и андрей иваныч тебя очень вежливо терпели и школу дали закончить с нормальным баллом.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|