Dangerous MaN
|
И в каком отряде? Может узнаю тебя!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Поречеь и озеры! Прикинь! блин,просто спросила,а люди сразу в штыки...мда :-/
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Dangerous MaN- ты кто вообще? как звать и т.д. Я был в отряде математиков, комната 220V, ходил по лагерю в комуфляжных штанах и чёрной майке АНТИТЕРРОР, зовут Лёха.
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Всем привет! может, не по теме, но хочу спросить: кто из 9-ых (уже 10-ых) классов был в Науке? :-? Сама была в Поречье, так что про Озёры не знаю...
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
TRION
|
Я был в Науке, в озёрах, ещё с нашей школы куча народу...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Всем привет! может, не по теме, но хочу спросить: кто из 9-ых (уже 10-ых) классов был в Науке? :-? Сама была в Поречье, так что про Озёры не знаю... Есть тема "Наука", вот туда и залазь. Пообщаемся.3 Я был в озерах , информ. А на майке всегда была батарейка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Dangerous MaN- оставь ссылку ветки Наука
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
А ты тогда для чего? У меня с любимым Белтелекомом очень хорошие отношения на Фолюше, блин надо думать на Гарант или куда нибудь, бо скоро и эта ветка не откроется 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Как-то все приутихли, что такое народ, неужели один я в Гродно остался?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
научники смотрят тему наука и идут в понедельник гулять остальные рассказывают как дела
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Эх, жаль что я с Вами не пойду гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
думаю актуально (да простит меня Ромуальд (ака Ромчик))
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
блин,я после лагеря гагарина никуда не хочу ехать!! 
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Лагерь Гагарина- это вроде за санаторием Неман, блин, если ты туда ездила, то я тебе не завидую, когда я там был 4 года назад, единственное, что там было, так это нармальный хавчик и конченые важатые, ТАК что, если кто хочет нармально отдохнуть-дуйте или в Науку или в санаторий хороший(хотя я всё равно за Науку!).
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Че то про нащу любимую школу, вообще ничего не слышно. я ф шоке. это типо все забыли про неё! Где Все?
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Я здесь, однако уезжаю на дней 10 в Польшу, так что как-нибудь вы тут без меня пока.
ГемаТОма- так ты в Гродненский Гагарин ездила?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, езжу в Гагарина, Неман, Купалинку... в гости... ничего не меняется... Гагарина сморкается в наволочки - разъезд сегодня. Купалинка и плачет и рыдает - заезд, но новая начальниЦА лагеря - пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мда, может ты Squa®e™ видел в немане одного чувака, он тоже туда ездит. передавай ему привет. он носит майку беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Кто-нибудь в Мосвку едет учиться в сентябре? 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
У меня 2 однокласницы ездили поступать в Москву. Одной не хватило 1 балла  , а другая поступила помоему в МГУ. Еще парень в питер поступил. так что мой класс разъедиться по всему миру 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Мда, я уже в неё не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а другая поступила помоему в МГУ. Фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Dangerous MaN
|
а другая поступила помоему в МГУ. Фото в студию!  Фотки нет. я её ненавижу  , to AGA: да, оксаночке не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Блин! обидно! ну, вот почему?! Ромашка же умная какая!!! где спправедливость?!  и куда она теперь?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|