DartMooR
|
Меня в подробности не посвящали да я и только рад. Главное что поступила и есть чем дальше заниматся.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
УЖАС  Как тему засрали философскими изречениями! Создайте тему "Оксана в Москве" и там обсуждайте! ЛЕША, спасибо что спалил, это раз, На будущее, ПИШИ В ОДНУ МЕСАГУ, а то я не знаю, как блондинко пишешь. to AGA: прими мои поздравления с поступлением! Оксана поступила в БГУ, ФПМ на бюджет. to ALL: Как насчет собраться всей паралелью 11? понимаю , нереально, но можно попробовать! кто за, мне в личку, телефон и когда можете, я сообщу, где и когда встречаемся! В раене АВГУСТА встретимся, у многих еще поступление! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
DartMooR
|
Ну ты Кируша и в праму опасны тып. Как на аватарке.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Dangerous MaN, пасиб:) и за поздравление, и за инфу. ты-то куда подался? про собраться: ЗА! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Dangerous MaN
|
Я еще и не так могу Dartmoor! Бойся меня!  To AGA: я подался туда, ну туда... Повторяю, пишем в личку, кто хочет собраться 11 паралелью, или кто нить еще с нашей школы  1) Номер телефона 2) Когда будете в Гродно Всем кто откликнется позвоню! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот что с тобой Минск сделал. Ты наверна ща прям как на автарке стал. Тогда боюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Это только начало!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну-ну не погуй нас тут, а то приедешь с Минска и тя все боятся будут.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так перестань флудить Кируша ты лучше раскажи что там с твоим поступлением.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Перестань тут писать по две месаги подряд!
Тупая блондинко-крэведко
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Dangerous MaN Ах ты мля с**ка в очках ты опять тут флудишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
Всем привет! AGA, а почему у меня до сих пор нету моего портрета, выставленного тобой на предыдущей страничке? 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Тебе здесь не место, Lisa_alisa. тусуйся!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Dangerous MaN, тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь?  Lisa_Alisa, не вопрос! и не только твой!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
DartMooR
|
2 AGA Все правильно говорит Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
Lisa_Alisa
Молодой Гродненец
Never turn around
|
Dangerous MaN, я тоже очень рада тебя видеть. Как и всегда. Да и в реакции DartMooR нет ничего удивительного...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Lisa_Alisa аватарка жжет
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to AGA: это личное, из-за неё Оксана не поступила! Поэтому я её ненавижу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так если Кируша начал кого-то ненавидеть то это уже серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Dangerous MaN, что за чушь?! если бы я не поступила, обвинила бы в этом тебя :-/ та же хрень получилась бы. Не поступила Оксанка - всё, проехали. мы и так знаем, что она умничка! ну, всё бывает. лотерея. зачем винить кого-то?!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 AGA ну про лотерею ты конечно загнула.....
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Личная неприязнь... вот и все...
А вообще они ж вдвоем поступали на одну специальность, так что ... а если че не меня надо винить , а моего отца!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Dangerous MaN, ну ты и зас##нец!  к твоему отцу предъявляю лишь огромную благодарность. но не к тебе, прости  на одну специальность - и что дальше? со мной на факультет поступали ещё 556 человек, и что, я теперь виновата,что больше половины из них не поступило? или мне отказаться от места, чтобы кому-то его отдать?! бред! Оксанка не поступила вовсе не потому, что поступила Аля. кроме Али туда поступило ещё несколько десятков человек, так что, они тоже все виноваты? PS: а личную неприязнь можно и при себе держать. мне тоже многие неприятны.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Ладно, не буду спорить, многово ты не знаешь... Забили.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
отлично, проехали. может, я действительно, чего-то не знаю.
так как там дела со встречей?
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Пока все глухо как в танке. если так народ будет и дальше, хрен мыв с вами соберемся, распространяйте инфу по однокласникам!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А для чего собратся то? Я пас.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
В связи с тем, что сейчас лето, многие сидят дома и просто тупят, то можно собоаться, узнать про остальных, поржать, поболтать, попьянствовать, позагоняться с Маршевского и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мда позаганятся это хорошо.
|
|
|
|
|
|