Any Li
Молодой Гродненец
|
Mne vot esli chestno ne nravitsya kogda govoryat - "igrat tupo s kompa"...  Neuzheli Richie Hawtin ili Chris Liebing delayut "tupie" veschi...  P.S. gromkie imena, kotorie, ya nadeyus slishali vse...  Я думаю что эти люди с громкими именами с трактора не играют...  Я токого ужаса давно не видел,просто жесть  Вход биплатно,заходи кто хочет,людей ебическое количество  Вход хрен знает где,+ сабака на территории бегает,которая чуть не сажрала  Люди приезжали и сразу уезжали,кароче херня полная. ... Хорошо что я не поехала...  не соглашусь с тобой"!! дапустин карл кокс! на ибице когда предстовлял свой новый сет! он валил со оригинального трактора наитив инструметс!!!! если ты думаешь что люди должны ток с алблютона играть это бред!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Причем здесь я к алблютону  Выделять научись  когда когото цитируешь
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Mne vot esli chestno ne nravitsya kogda govoryat - "igrat tupo s kompa"...  Neuzheli Richie Hawtin ili Chris Liebing delayut "tupie" veschi...  P.S. gromkie imena, kotorie, ya nadeyus slishali vse...  Я думаю что эти люди с громкими именами с трактора не играют...  Я токого ужаса давно не видел,просто жесть  Вход биплатно,заходи кто хочет,людей ебическое количество  Вход хрен знает где,+ сабака на территории бегает,которая чуть не сажрала  Люди приезжали и сразу уезжали,кароче херня полная. ... Хорошо что я не поехала...  ti videla hot' odno video s vistupleniyami etim lyudey???  ya inogda porazhayus lyudyam...
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
кто то упоминал про громкие имена каторые играют с програм... ответ - они в тоже время и музыканты. На счёт самой вечеринки , ожидал большего. заёб... бородатый дядька в мерцании лучей утащил мониторы))), а они были так нам нужны(...спасибо тем людям каторые продержались до рассвета и потдержали нас, их было немного ,но они были...
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
2 iBo... а ты не поражайся.... я выражаю своё мнение и никому ничего не навязываю...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да-да с компа можно по разному играть ))))
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
2 iBo... а ты не поражайся.... я выражаю своё мнение и никому ничего не навязываю...
ne nado prosto chto-to govorit, esli ti etogo ne znaesh...  кто то упоминал про громкие имена каторые играют с програм... ответ - они в тоже время и музыканты. На счёт самой вечеринки , ожидал большего. заёб... бородатый дядька в мерцании лучей утащил мониторы))), а они были так нам нужны(...спасибо тем людям каторые продержались до рассвета и потдержали нас, их было немного ,но они были...
ya govoril chto oni ne muzikanti??? 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
С Трактора много кто играет и мировые звёзды в том числе , с винила с тайм кодом (типо серато) Только причом здесь ;Ибица,Карл Кокс,нетив инструменц, и ваша деревка,, и вы ))) Безрукие без интиативные итд Можно купить себе 2 пластинки с таймкодом прогу ,и карточку ,и лабай не перелабай. Сука хоть чучуть оставте илементы диджеинга ,если не свою музыку играете...
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
УБЕЙ В СЕБЕ ДИДЖЕЯ! НАХУЙ МЭЙНСТРИМ!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
УБЕЙ В СЕБЕ ДИДЖЕЯ! нажуй МЭЙНСТРИМ!
ДРАЧИ НА ЛЭП-ТОП ГОП ГОП  Добавлено: 09 Июнь 2009, 00:43:42
КТО НЕБУДЬ ХОТЬ КОГО НИБУТЬ ЗНАЕТ   ? Добавлено: 09 Июнь 2009, 01:44:58
КРОМЕ БУТЫЛКИ КЛИНСКОГО НА СТОЛЕ  ??
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
УБЕЙ В СЕБЕ ДИДЖЕЯ! НАХУЙ МЭЙНСТРИМ!
ДРАЧИ НА ЛЭП-ТОП ГОП ГОП  Добавлено: 08 Июнь 2009, 23:43:42
КТО НЕБУДЬ ХОТЬ КОГО НИБУТЬ ЗНАЕТ   ? Добавлено: 09 Июнь 2009, 00:44:58
КРОМЕ БУТЫЛКИ КЛИНСКОГО НА СТОЛЕ  ?? 2 x notebook ACER... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
CARTMAN
|
вижу барабан но я его не знаю
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а ещё одни науЧники текниксы на всех  Сука хоть чучуть оставте илементы диджеинга ,если не свою музыку играете...
золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Можно купить себе 2 пластинки с таймкодом прогу ,и карточку ,и лабай не перелабай. ты что?! ведь тогда надо будет учиться сводить и находить скорость! а! еще и 500 баксов у мамки с папкой выпросить...дада
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
ДА НЕ УЧЁЛ)))
Добавлено: 09 Июнь 2009, 17:14:32 ДА НЕ УЧЁЛ)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Можно подумать у тебя все лицензионное на компе стоит и за каждый трек ты платил? Играть можно качественно с любого носителя, главное чтобы руки и уши из правильных мест расли.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
хароший мальчик  Ты мой кумир отныне
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Во первых аблик у меня лицензия Во вторых мой милый друг Ну и в третих я приобрёл Мак так туда VST c кароны не идут Если вы в сваей жизни чтото зделали или у вас всё лицензия продеманстрируйте Добавлено: 09 Июнь 2009, 19:39:20
кто из этих гениальных людей покупал музыку на Juno или Beatport?
Сидеть на форуме и срать всех подряд вот ваше хобби.
Перед тем как судить кто что делает и как играет посмотри что ты делаешь...... я думаю у всех кто сидит и срёт всех и вся, дома такая фонотека пиратской музыки, что вас можно посадить за решётку лет на 100.... привыкнув к пиратству вы и срете все! вы сами попытайтесь покупать музыку которую вы дома слушаете, я бы посмотрел как вы ее выбираете и как к ней потом будите относиться...
Так вот складывается мнение что вы просто П-З-Ло)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Миша не засиживайся в интернете в берлин в студию опоздаеш 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
кстате с juno тоже есть))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Тебе то не почлен? Кому надо те знают. Чтото интересует в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
ne nado prosto chto-to govorit, esli ti etogo ne znaesh... не надо просто на меня что-то говорить... ведь ты меня не знаешь... и понятия не имеешь что я знаю, а о чём понятия не имею... и я никогда просто так ничего не говорю... а навязывать свою точку зрения другим людям не надо... ЗЫ я думаю мы достаточно пообщались на эту тему... 
|
|
|
|
|
|
|
some_other_sketchb
..::..
Гродненец
+
|
до свидания всем в очередной раз убедился что форум говно... извените если кому что непонравилось
|
|
|
|
Тот, кто умеет- делает, кто не умеет-учит.
|
|
|
CARTMAN
|
И тебе не хворать  Жить кстати вообще вредно
|
|
|
|
|
|