Галюня
|
Диагноз жизни хедлайнеры?
хедлайнер - Топовые лица, выдающиеся и общепризнанные люди в своей области в общем ребята не плохо пользуются популярностью , и заняли 1 место среди авторов исполнителей в республиканском конкурсе АРТ Вакация тут есть их видео ! http://www.youtube.com/user/MCWuuD  приглашение от Диагноз жизни A nichego, chto krome etih chudo-reperov 1 mesto v etom "konkurse" zanyali eschyo chelovek tak 200...  Особо личные слова - Галюня ЧУДОвище Sebostjan Poreiro
Мальчики и девочки не нра так сделайте лучше ........ , и не кто вас за я зык не тянет .. или у вас что то свербит ??
тема не создана для обсуждения кто с чего играет и нет тут никаких смыслов жизни .. сие есть просто реклама, для людей которые ценят то что хоть что -то кто -то делает какие то перемены в клубной жизни..... и если кому то не нра
маленький шрифт
По моему я вполне могу интересоваться с чего кто играет... это моё право... мне например интересно будут ли опять играть тупо с компа... а мне это не интересно... Тема создаётся, по моему, специально для получения информации о мероприятии... или я как-то неправильно думаю  ЗЫ Я довольно таки часто посещаю подобные мероприятия... и понимаю чем отличается детский бред от полноценной вечеринки...  Tupo igrat s "kompa"  Interesno, a kak zhe eto igrat umno??? Слово тупо употреблялось не в этом смысле... и антоним умно тут не уместен...  2 StaB... я не лажала... а просто пыталась выяснить интересующую меня инфу...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Tupo igrat s "kompa"  Interesno, a kak zhe eto igrat umno??? ну лучше всего конечно с виниловых пластинок...это конечно умно! но если уж речь пошла о компах...то хотя бы пользовались бы тем же миксвайбсам! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот только давайте не будем тут меряться .уями все блин крутые и никто никуда в люди не выбился ................как про одних так и про других тихие отголоски в закутках интеренета и города 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот только давайте не будем тут меряться .уями
www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.phpнажать там на картинку где линейка все блин крутые и никто никуда в люди не выбился...
всё в ещё в переди! главное верить! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Памоему нехуй тут уже обсасывать. Все ясно с первого поста а рекламное видео тем более дало понять что там будет. Умные люди сделали для себя вывод. А насчет фразы - бля хуле пиздите сделайте сами лучше бля то я вам скажу - лучше нихуя не делать чем делать гавно. Исключением может тока быть если вы любите делать гавно и потом сраться на форуме грубыми и глупыми коментами.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
-ррррррррр.. 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
2 Галюня : надеюсь, это так и было... а играть с винилов, конечно же клёво, но можно и на компе такое отлупить !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Диагноз жизни хедлайнеры?
хедлайнер - Топовые лица, выдающиеся и общепризнанные люди в своей области в общем ребята не плохо пользуются популярностью , и заняли 1 место среди авторов исполнителей в республиканском конкурсе АРТ Вакация тут есть их видео ! http://www.youtube.com/user/MCWuuD  приглашение от Диагноз жизни A nichego, chto krome etih chudo-reperov 1 mesto v etom "konkurse" zanyali eschyo chelovek tak 200...  Особо личные слова - Галюня ЧУДОвище Sebostjan Poreiro
Мальчики и девочки не нра так сделайте лучше ........ , и не кто вас за я зык не тянет .. или у вас что то свербит ??
тема не создана для обсуждения кто с чего играет и нет тут никаких смыслов жизни .. сие есть просто реклама, для людей которые ценят то что хоть что -то кто -то делает какие то перемены в клубной жизни..... и если кому то не нра
маленький шрифт
По моему я вполне могу интересоваться с чего кто играет... это моё право... мне например интересно будут ли опять играть тупо с компа... а мне это не интересно... Тема создаётся, по моему, специально для получения информации о мероприятии... или я как-то неправильно думаю  ЗЫ Я довольно таки часто посещаю подобные мероприятия... и понимаю чем отличается детский бред от полноценной вечеринки...  Tupo igrat s "kompa"  Interesno, a kak zhe eto igrat umno??? Правильно, там первых мест очень много, но ещё раз объясняю «ДИАГНОЗ жизни» взяли 1 место в своей номинации, среди АВТОРОВ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. А все остальные первые места брали уже люди в других номинациях, по танцам и всему остальному. 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Mne vot esli chestno ne nravitsya kogda govoryat - "igrat tupo s kompa"...  Neuzheli Richie Hawtin ili Chris Liebing delayut "tupie" veschi...  P.S. gromkie imena, kotorie, ya nadeyus slishali vse... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Всех ждём !!!!!!!!!!  не забывайте что Open Air , будет длится 24 часа ... кто не успел на воскресение, успеет в субботу....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 04:27:39 от Farengate »
|
|
|
|
|
pik24y
|
Всех ждём !!!!!!!!!!  не забывайте что Open Air , будет длится 24 часа ... кто не успел на воскресение, успеет в субботу.... У меня ток один вопрос если я не успею на воскресенье (и как ты сказал сее мероприятие длиться 24 часа), то мать твою как я могу успеть в субботу  ??  Или ваше грандиозное мероприятие будет длиться неделю  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Памоему нехуй тут уже обсасывать. Все ясно с первого поста а рекламное видео тем более дало понять что там будет. Умные люди сделали для себя вывод. А насчет фразы - бля хуле пиздите сделайте сами лучше бля то я вам скажу - лучше нихуя не делать чем делать гавно. Исключением может тока быть если вы любите делать гавно и потом сраться на форуме грубыми и глупыми коментами.
ТОчно в цель)) 2 Галюня : надеюсь, это так и было... а играть с винилов, конечно же клёво, но можно и на компе такое отлупить !!!!  Я слышал, что и на бояне можно отлупить так ,огого го))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
2 Sebostjan Poreiro напиши мне свой номер в личку хочу поговорить с тобой !
И че?.. П-о-г-о-в-о-р-и-л?..
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
неадекваши 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Gleb Wymz
|
И че?.. П-о-г-о-в-о-р-и-л?.. о чем болтали?? 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
И че?.. П-о-г-о-в-о-р-и-л?.. о чем болтали??  o pogode na vremya OPEN-AIR'a... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
...
|
ааааааааа а было хорошо))) на самом деле спс ребятки ............ только приехал отпишусь попожже ............если отосплюсь то может ещё успею вертнуться
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Я токого ужаса давно не видел,просто жесть  Вход биплатно,заходи кто хочет,людей ебическое количество  Вход хрен знает где,+ сабака на территории бегает,которая чуть не сажрала  Люди приезжали и сразу уезжали,кароче херня полная.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да б##ть  Как говорилось в рекламе пазитив должен быть зе бест )))) И еще самые лучшие диджеи 
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Я токого ужаса давно не видел,просто жесть  Вход биплатно,заходи кто хочет,людей ебическое количество  Вход хрен знает где,+ сабака на территории бегает,которая чуть не сажрала  Люди приезжали и сразу уезжали,кароче херня полная. Вот от кого так от тебя не ожидал парниша... ты припёрся уй знает во сколько.... и ты хочешь чтоб тебя встретили с солью и хлебом .. Чёго-ж вчера стаял около танцпола ножкой топал и мило улыбался .. и говорил как всё охееенно !! по мойму ты зазнался ...
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
On tak govoril navernoe do vstrechi s sobakoy ili muzikoy... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Hanesky
|
 Хлеб и соль мне не нужно,а приехал я к 00.00,думал увидеть что то стоящие,а за 30 минут я увидел не то что хотел.Ножкой топол- это судорога.А мило улыбался девушке. А вот насчет охуеннено я токого не говарил,ты тут уже хрень сказал. [/quote] по мойму ты зазнался ... [/quote] не говари ерунду
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Mne vot esli chestno ne nravitsya kogda govoryat - "igrat tupo s kompa"...  Neuzheli Richie Hawtin ili Chris Liebing delayut "tupie" veschi...  P.S. gromkie imena, kotorie, ya nadeyus slishali vse...  Я думаю что эти люди с громкими именами с трактора не играют...  Я токого ужаса давно не видел,просто жесть  Вход биплатно,заходи кто хочет,людей ебическое количество  Вход хрен знает где,+ сабака на территории бегает,которая чуть не сажрала  Люди приезжали и сразу уезжали,кароче херня полная. ... Хорошо что я не поехала... 
|
|
|
|
|
|
|
Молотокайяйяй
Новенький
|
а на самом деле это бред...бред, все эти фразы... если кому-то что-то не нравилось.... те может быть и уходили...но вот загвоздка в том что...народ постоянно приходил и приходил...а даже если кто-то и отходил, то это всего лишь на пару минут... так что на счёт этого...хмммм…лучше не говорить ...все видели, что на танц поле всегда было движение...никакого тупняка и за это огромное спасибо организаторам!!!  Знаю мнение многих присутствующих на счёт этого Open air…. И почему-то все в восторге…куча положительных эмоций, все получили заряд позитива, друзья, хорошая музыка, абсолютно ничего не омрачил утренний дождь…. Так что могу сказать одно - всё было супер!! А пару кислых фразочек на счёт всего этого…то…хм…ну и ладно…должен же быть все-таки тот, кому не угодили…но это не самое главное…
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
а я ещё и с утреца под весёленький фанк оторвался  Химик порадовал
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Фото с Farengate - Open AIR Summer Party находятся тут -http://vkontakte.ru/album-9800503_93547782
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|