Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Зашол бля и вышел ,дед сад ваш смысл жизни , Прикольно ,а Задарожной не будет   В ЧЁМ ПРИКОЛ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ///?  чтото не понятно ??душ, палатки ,какие то домоки ,мангалы ? СМЫСЛ ЕСТЬ ИЛИ ОПЯТЬ СЛОМАЕТЕ ДВЕРЬ ))))))) помоетесь в душе ,спилите мангалы по концовке забудете ,что кто-то там играл какую музыку ,а утром проснётесь с флаером и розавая ленточка вас успокоет))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Зашол бля и вышел ,дед сад ваш смысл жизни , Прикольно ,а Задарожной не будет?  ?? В ЧЁМ ПРИКОЛ ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ///????чтото не понятно ??душ, палатки ,какие то домоки ,мангалы ? СМЫСЛ ЕСТЬ ИЛИ ОПЯТЬ СЛОМАЕТЕ ДВЕРЬ ))))))) помоетесь в душе ,спилите мангалы по концовке забудете ,что кто-то там играл какую музыку ,а утром проснётесь с флаером и розавая ленточка вас успокоет)) Иван как там ананьевич?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Игр Гарьевич будет премерно 13 00 в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Лайнап у вас стрёмный какой-то.... кроме Фло чёта никого не знаю...  ЗЫ А вот ещё интересно с чего этот чудо бомонд клубного движения будет играть 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
жуеТА...
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
Зашол бля и вышел ,дед сад ваш смысл жизни ,
Детсад у тебя на аваторке  чик чирик я в домиках 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Особо личные слова - Галюня ЧУДОвище Sebostjan Poreiro
Мальчики и девочки не нра так сделайте лучше ........ , и не кто вас за я зык не тянет .. или у вас что то свербит ??
тема не создана для обсуждения кто с чего играет и нет тут никаких смыслов жизни .. сие есть просто реклама, для людей которые ценят то что хоть что -то кто -то делает какие то перемены в клубной жизни..... и если кому то не нра
маленький шрифт
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
))))))клубной культурой то и не назавёш) ведь это спизженая идея галИмая папойка ожидается, с шашлыком и баньками))) Слова клубная здесь не уместно ,а кокой ты культуре вспоминал? И насители не причём) Даёте линк на хедлайнеров ,а там видос я в гипер маркете я в Кузнеце ((О КАК Я ДАЛЕКО ОТЕХАЛ ОТ БЕЛАРУСИ КАСМОНАВТ))) )))) я СРУ,я играю в баскетбол итд. Крестьяне какие то гипер первый рас увидели?? Или видос я ем пипец ... Я супер стар!!!!! Меньше себя любить нужно0) ТИмати жуев По поводу информации и то .,что она имеет место быть так КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
МАУГЛИ))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Sebostjan Poreiro ЧУДОвище рад за вас в 2
|
|
|
|
|
|
|
|
MC.W.u.u.D
Новенький
|
2 Sebostjan Poreiro напиши мне свой номер в личку хочу поговорить с тобой !
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уу...как всё закрутилось то....  в клоаку форума добавилось ещё несколько представителей  2 Sebostjan Poreiro напиши мне свой номер в личку хочу поговорить с тобой !
не звони только туда...  мало ли чё...  7821436 МТС
скрывать нечего... 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а разве тема ещё и не для того,чтобы народ задавал вопросы о интересующих их подробностях? а Farengate?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
das Kleschtsch.
|
жопой чую, что затеял все один из челов который послушал других гениальных оргов, говорящих пресловутую фразу "не нравится попробуйте сами сделать"
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Галюня
|
Мальчики и девочки не нра так сделайте лучше ........ , и не кто вас за я зык не тянет .. или у вас что то свербит ??
тема не создана для обсуждения кто с чего играет и нет тут никаких смыслов жизни .. сие есть просто реклама, для людей которые ценят то что хоть что -то кто -то делает какие то перемены в клубной жизни..... и если кому то не нра
маленький шрифт
По моему я вполне могу интересоваться с чего кто играет... это моё право... мне например интересно будут ли опять играть тупо с компа... а мне это не интересно... Тема создаётся, по моему, специально для получения информации о мероприятии... или я как-то неправильно думаю  ЗЫ Я довольно таки часто посещаю подобные мероприятия... и понимаю чем отличается детский бред от полноценной вечеринки... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Переменыыыыыыыыыыыыыы бля переменыыыыыыыыы Грядут перемены блять в клубной жизни это будет пиздец ееееее. Ферму рядом не падпалите.
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
маленький шрифт
По моему я вполне могу интересоваться с чего кто играет... это моё право... мне например интересно будут ли опять играть тупо с компа... а мне это не интересно... Тема создаётся, по моему, специально для получения информации о мероприятии... или я как-то неправильно думаю  ЗЫ Я довольно таки часто посещаю подобные мероприятия... и понимаю чем отличается детский бред от полноценной вечеринки...  и это не мешает тебе нести несусветную xyйню
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
CARTMAN бля +1
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Каким же должен быть всетаки пазитив? Пафос то точно Белостоцким. А диагноз 7Б.
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
маленький шрифт
По моему я вполне могу интересоваться с чего кто играет... это моё право... мне например интересно будут ли опять играть тупо с компа... а мне это не интересно... Тема создаётся, по моему, специально для получения информации о мероприятии... или я как-то неправильно думаю  ЗЫ Я довольно таки часто посещаю подобные мероприятия... и понимаю чем отличается детский бред от полноценной вечеринки...  и это не мешает тебе нести несусветную xyйню Я *уйню не несу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
мдаааааааааааа, народ я с вас фигею : вы начинаете лажать мероприятие только из-за того, что сами даже в 2 раза хуже не в состоянии сделать.........
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Ребята ) Даже когда вечеринка пройдёт либо голимо либо просто офигенно, всё равно найдутся те кому что то не понравится, поэтому во благо своего же достоинства перестаньте тут друг друга лажать попусту. Или здесь не форум а детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...Или здесь не форум а детский сад.
я бы назвал клоакой...затягивает всё глубже и глубже 
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Ребята ) Даже когда вечеринка пройдёт либо голимо либо просто офигенно, всё равно найдутся те кому что то не понравится, поэтому во благо своего же достоинства перестаньте тут друг друга лажать попусту. Или здесь не форум а детский сад.
100%-ная жизненная правда !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
Диагноз жизни хедлайнеры?
хедлайнер - Топовые лица, выдающиеся и общепризнанные люди в своей области в общем ребята не плохо пользуются популярностью , и заняли 1 место среди авторов исполнителей в республиканском конкурсе АРТ Вакация тут есть их видео ! http://www.youtube.com/user/MCWuuD  приглашение от Диагноз жизни A nichego, chto krome etih chudo-reperov 1 mesto v etom "konkurse" zanyali eschyo chelovek tak 200...  Особо личные слова - Галюня ЧУДОвище Sebostjan Poreiro
маленький шрифт
По моему я вполне могу интересоваться с чего кто играет... это моё право... мне например интересно будут ли опять играть тупо с компа... а мне это не интересно... Тема создаётся, по моему, специально для получения информации о мероприятии... или я как-то неправильно думаю  ЗЫ Я довольно таки часто посещаю подобные мероприятия... и понимаю чем отличается детский бред от полноценной вечеринки...  Tupo igrat s "kompa"  Interesno, a kak zhe eto igrat umno???
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|