Farengate
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Май 2009, 02:46:47 » |
|
Всё будет происходить на турбазе “Пригодичи” Время проведения: начало в 17-00 6.06.09 , конец в 17-00 7.06.09. Место знает, пожалуй, не каждый, многие задают вопросы, где это и "что за" ? Могу сказать сразу, без особого лишнего пиара: место наизамечательнейшее. 1) Много природы. Лес. 2) Чистый воздух. 3) Хороший комфортный участок земли.
А что касается комфорта это: 1)Крытый танцпол 2)Беседки 3)Палатки 2-х и 4-х местные 4)Дом с еврономерами (в каждый номер можно поместить по 4 человека, Tv, прекрасные санузлы и.т.д. и т.п) 5) Баня с душевыми и предбанным помещением 6)Мангалы 7) Миникальян-бар 8 ) Кто проголодался, сможет приобрести шашлык и пиво 9) Чуть ниже места проведения протекает река Неман 10) Три вида доставки людей на место проведения мероприятия
• Автобус на фиксированное место в городе • Также люди, которые смогут указать путь с конечной остановки Азот, занимающий около получаса, и с остановки Авторынок по маршруту автобуса №13, занимающий 15 минут, тоже без особых проблем попадут на место отдыха
Что касается самой программы по музыке и прочим прелестям, вот список Dj, которые будут держать ваше настроение и энергетику мероприятия: Dj Duke (R&B, Hip-Hop) Dj A.Glade (Big-beat, Experimental) Dj Crazy Di (Minimal, Beat) Dj Crem (Tech-House) Dj Feelin (Funky-House) Dj Crazy Kazoo (Disco-House, House) Dj Sour Mash & Beat-L (Dubstep, Bassline) Dj Another (Progressive-Trance, Uplifting) Dj Petry440 (Techno) Dj Chemist (Funk) Dj Razor (Fidget-House) Dj Flo (Psychedelic-Trance)
Также живой проект Live – Лето на подоконнике (Acid Blues) Могу сказать по этому поводу, много инструментов, много звуков, использование всеразличных эффектов. Не каждый день услышишь ! ! !
+ Fiire Show Vj Show Go-Go dance +Mc
Заказ флаеров контакты +375297885019 +375298837305 +375336892539
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 14:56:19 от Farengate »
|
|
|
|
|
Fed.
|
список дискжокеев стрёмный.. 
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
химик звезда нанцпола курваегомачь 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Стесьняюсь спросить, и сколько сие деяние стоить будет и что входит в цену билета?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и рнб, и хаус, и транс, и техно... нафига все смешивать?? 
|
|
|
|
|
|
|
10
|
да адин хй главна шоб качала
|
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Сколько стоит 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Басслайн и дабстеп?.. а года два назад чего не играли?..
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
какая стоимость?? и всамом деле,что входит в стоимость?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
по хоронить сможем не проблема ! вот расценки
1) volume 1 Проходка на мероприятие, включающая только пребывание на Open AIR - 20000 б.р 2) volume 2 Проходка + Палатка по вашему заказу по категории, на сколько человек + душевая 35000 б.р 3) volume 3 Проходка + Место проведения в Евродоме с комфортом, рассчитанное до 4 человек, +баня, душевая + мангал 60000 б.р - уже нет !
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ИМХО какое-то смешанное чувство, 20 000 вродь не мало, но с другой стороны - целые сутки, но есть и 3-я сторона - фиг кто пробудет всё мероприятие за 20 000. 35 000 с палаткой, хм, например брать на 4 человека. Это же получается 60 000 за аренду палатки на сутки  , а, ну да, забыл, ещё и душевая  . Или мот я чёт не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вродь задумка ниче такая, имхо надо было бы хотя бы заманить каким нить стареньким диджеем, а то молодежь одна по чем пивас и шашлычок там будет?) я не поеду , но мне интересно че из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Кто будет тот всё увидит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Нет вы уж пожалуйста скажите! Лично я еду и пох на диджеев, я вам там устрою!!! Еще, 60000 с рыла за номер или на всех 4-ых?
60000-это билет +номер с человека будем рады если устроишь ....
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
клёво! я еду
|
|
|
|
|
|
|
...
|
идея на самом деле клёвая .................. не гундосте тут про старых диджеев и они когда то были молодыми и на них все гнали ............... место за4ёт ............ по поваду глобала .................только билет туда стоит 50 тырав ....+дорога+пайка+бухло= никак не 160 тырав на 4етверых ..........тут попахивает как минимум по 100 на рыло
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Сессия блин!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное - Мэр города , за то что разъяснил немного политику партии по поводу молодых ДЖ .... У меня есть единственный вопрос по поводу того как кто будет добираться и заказывать ли автобус ?? по тому что как я понял все у нас на Би би приедут ! или как ??
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
сейчас модно про киловатты звука писать в анонсе. И что у Вас с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
сейчас модно про киловатты звука писать в анонсе. И что у Вас с ним?
6 Килограммов 2 полосного звука .. очень качечвенного  ДА кстати ..... !!!!! у нас ещё будет группа "ДИАГHОЗ жизни" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
помнится мне было похожее мероприятие,которое в дальнейшем прозвали Гей-пати,т.к. на 40 ребят было 2-3 девушки+1 сельская 
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
по мне так поехать стоит....только вот теряемся поповоду цены..мангал зацепил..авот с деньгами какт о туговато думаю будет 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
STN
|
3) volume 3 Проходка + Место проведения в Евродоме с комфортом, рассчитанное до 4 человек, +баня, душевая + мангал 60000 б.р - уже нет !
Есть?
Добавлено: 03 Июнь 2009, 18:05:40 уже - не хуже
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
 Ещё есть ... !!!! vol-3 так что дерзайте !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Диагноз жизни хедлайнеры?
|
|
|
|
|
|
|
Farengate
Молодой Гродненец
|
Диагноз жизни хедлайнеры?
хедлайнер - Топовые лица, выдающиеся и общепризнанные люди в своей области в общем ребята не плохо пользуются популярностью , и заняли 1 место среди авторов исполнителей в республиканском конкурсе АРТ Вакация тут есть их видео ! http://www.youtube.com/user/MCWuuD  приглашение от Диагноз жизни
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 01:08:09 от Farengate »
|
|
|
|
|
|