mockcount
|
Посмотрел ээм.. полтора раза)
[highlight]БЛИНННННННН!!!!!!!!![/highlight] дайте мне саундтрек к нему, плиз!!
в сериале многое изменил бы. например убрал бы телевизор, изменил бы отношение к Мисе и, конечно концовку - лайто помер бы в глубокой старости, записывая в тетрадь имя последнего негодяя. эдакая финалка)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 05:09:47 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
Shjman
|
559 метров. 89 файлов. песенок из анимы. хоть на CD кидать )))
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А чего интересней анима или манга? И вопрос: аниме и манга похожи или последние серии в аниме - отсебятина, а манга еще рисуется :-?.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
ты еще про фильм неспросила ) ... может он и лучше всего :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
законченное аниме. есть в виде фильма. аниме. и в виде манги. мангу я читал только капельку. х3 .. аниме кул. фильм. берез за щеку. (имхо) игра актеров. отстой. наиграно как детки..
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
559 метров. 89 файлов. песенок из анимы. хоть на CD кидать ))) как бы это дело забрать? могу залететь с флэхой. или закатай на сиди-ры, при встрече верну денюжку..
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А что есть еще и фильм? Спрашиваю не для себя. Есть тут у меня один человечек, который меня реально уже достал с этой мертвой тетрадкой. Хочется ему это посмотреть, а я крайняя и все это нытье слушаю  . Может есть это все (аниме+манга+фильм) у кого-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
У меня тока аниме.... Но я думаю тут скорей всего всё есть))  Мне афигенно понравилось, но концовка- сакс... я думал Кира побидит всё таки...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Можно тока аниме. Главное чтоб было  и подарочек вырисовывается  . Вот увидела на днях рекламу по телику, будет идти blood+ и Death Note. Не обманули, идти будет, но с часу до 3-х ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
559 метров. 89 файлов. песенок из анимы. хоть на CD кидать ))) как бы это дело забрать? могу залететь с флэхой. или закатай на сиди-ры, при встрече верну денюжку.. могу слить на cd. нп. сту4и в аську договоримлся о мелочи..
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
пасматрел до середины и уснулъ... вплане того что ещё до середины цепляло.... а вот после - увольте! выват - АнимаАцтойАффтарПолныйМудилон-Дибилон всё-ещё не отпустил бек и ельвенлид
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
бек рулит  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
С виду Ягами Лайт такой интеллигентный юноша, а на самом деле убийца с манией величия. А вот L слегка похож на сумашедшего. 
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
L - нормальный чел, Кира - тоже. Как по мне так суть "тетрадки" в том что два клевых чела рубятся между собой используя свой интелект и рубилово у них клевое и затягивающее, хотя за последние серии режиссеру нужно прописать по первое число чтоб рульный сериал не портил 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
L - нормальный чел, Кира - тоже. Как по мне так суть "тетрадки" в том что два клевых чела рубятся между собой используя свой интелект и рубилово у них клевое и затягивающее, хотя за последние серии режиссеру нужно прописать по первое число чтоб рульный сериал не портил 8-) Я тоже считаю, что L нормальный человек, насколько это возможно вообще, но выглядит он странновато. А вот Ягами - нормальный? Это под вопросом. Он не знает границ. Начав с истребления преступников (причем в огромных количествах), продолжил он все это убивая всех ему не угодных. Безудержный малый. Все-таки крышу ему снесло от такой власти.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да не всех подрят. а просто тех кто предстовлял для него угрозу. и всё. больше некто ему не нужен и это нормально. а спрыгивать типа преступников кучами валил. так нет трагедии ибо не кучами. а просто истреблял зброт всяких потихоньку. + убив тех пугает и будущих преступников что уменьшает кол-во преступлений в целом.будут бояЦЦа не будут нарушать закон и мир будит потихоньку страовиться все красивей и красивей.а преступность уменьшаться.
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Поделитесь аниме бля так посмотреть хочется!!! В долгу не останусь!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
nedej
|
слишком затянули это аниме нужно было короче делать ... сугубо мое личное мнение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
У мя такой вопрос возник: аниме до последней серии сделано по манге, или они все-таки отличаются :-?.
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Поделитесь аниме бля так посмотреть хочется!!! В долгу не останусь! Ну чё нашол а то могу поделиться если хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А вот так до сих пор дорубить не могу. Когда в комнате Лайта установили камеры, он, чтоб его не подозревали засунул маленький телек в пакет с чипсами, и делая "типа" уроки писал в тетрадке имена преступников, которые передавали по новостям. Ну, допустим имена преступников он мог слышать, но как Кира видел их лица ума не приложу :-?. Как, как он ухитрялся это делать...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
как сказано в одном аниме было ... это возможно только в аниме 
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
А вот так до сих пор дорубить не могу. Когда в комнате Лайта установили камеры, он, чтоб его не подозревали засунул маленький телек в пакет с чипсами, и делая "типа" уроки писал в тетрадке имена преступников, которые передавали по новостям. Ну, допустим имена преступников он мог слышать, но как Кира видел их лица ума не приложу :-?. Как, как он ухитрялся это делать... Суть была в том, что бы произошло хотя бы одно убийство из "новеньких" преступников, ну а по телеку одного или двух по-любому покажут, больше ему и не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Не, это понятно. Уменя другое вызывает сомнение. Пакетик маленький, лежит отнюдь не на уровне глаз. А заглядывать в него - слишком подозрительну. Ну, и как он рожи преступников видел, рентгеновское зрение у Киры что ли? Такие закрученные конструкции строили, а это что  .
|
|
|
|
|
|
|
|