Shjman
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 01:28:25 » |
|
люди! аниме ваще бешенное! кул!! супер блин... сюжет затягивает своей запуностью и непредсказуемостью... герои аниме очень умные,раздумчивые люди и продуманные. в аниме идет противостояние 2 разумов. и исход этой битвы никому не известен и перевес сил постоянно меняеться и предсказать что будит просто невОЗМОЖНО. эта "6итBа" интелектуалов(кто больше лучше всё продумает и не допустит ошибок тот и выживет) __плюс__ огромное желание узнать как это всё закончиться являються июзимнками этого аниме и ставят его в пятерку моих самых любимых аниме.... хателось бы узнать ваше мнение о "тетрадки смерти" (но ПРЕДУПРЕДЖАЮ СРАЗУ "желательно" удержаться от рассказа сюжета, типа кто- кто и что с кем будит и как всё закончиться.!!!  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 20:30:31 от McMALAN »
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Читай мангу чувак © ODD Никогда не забуду эту фразу - потому что сколько ни смотрю аниме с серьезным сюжетом - убеждаюсь что Паха был прав. В 90 процентах случаев манга лучше чем ее экранизация. Тут та же история.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Hackett
|
Я вначале посмотрел 1-й мувик, захотелось продолжения, начал читать мангу. Сейчас взял у Глума английскую мангу, здам сессию засяду... 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Посмотрел пока 8 серий просто ажуеваю от етого аниме  Оторваться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Я конечно очень извиняюсь, но ветка по этому аниме была открыта ранее Косакой. Загляните на 2-ую страницу перечня тем. Ветка была весьма популярна! 
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да это так! Лана я закрою ту пообсуждаем тут. Она свежее  Уже вышло 33 серии осталось совсем чучуть. П.С. Если люди читавшее мангу до конца, что-нибуть ляпнут про конец. Убью сразу!!! Сначала тут на форуме, а потом по жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
говорят великое аниме!но я не сматрела...у меня тока яойные картинки есть и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Если люди читавшее мангу до конца, что-нибуть ляпнут про конец. Убью сразу!!! Сначала тут на форуме, а потом по жизни!!! полностью согласен . кстати мангу я читал до 8 главы (но т.к это была моя первая манга которую я читал, то мне как то быстро надоело и переключился на анимацию) но если манги получитьяс больше чем анимации то буду читать кстати скока её у нас ? и скока всего ? мне вроде говорили что 36 серий но не помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Если люди читавшее мангу до конца, что-нибуть ляпнут про конец. Убью сразу!!! Сначала тут на форуме, а потом по жизни!!!
Хе..Хе..
|
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
ODD ты дочитал?? У меня нет суицидальных наклонностей.. но.. темная половина моего я потихоньку побеждает ..))) 8-) мож ляпнуть че? Да лан - шучу.. получайте удовольствие - тем более что концовка тсугой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 16:11:13 от UniQ »
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Garret
|
Как вы з... надоели со своим death note-ами!  Подумаешь блин death note, даешь notepad - убийцу, его запускаешь, а он систему в ребут! Вот это я понимаю подлянка, а тетрадка это уже не актуально. Хотя, может и актуально, но не по назначению  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Fox
|
у кого есть оно самое все что после 28 серии ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Fox: По 33 есть.
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Кстати это первая манка которую я прочитал(сколько было)...
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Да это так! Лана я закрою ту пообсуждаем тут. Она свежее  Уже вышло 33 серии осталось совсем чучуть. П.С. Если люди читавшее мангу до конца, что-нибуть ляпнут про конец. Убью сразу!!! Сначала тут на форуме, а потом по жизни!!! Лору Палмер убил ее отец Испугались? Там спойлер по Твин Пиксу. до конца я не дочитал. Мне блондики знакомые сказали. Нравиться музыка в аниме. Особенно второй ендинг
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Была идея. Последняя серия выйдет 28 вроде. Может 30 или 31 соберемся в клубе и посмотрим конец вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Была идея. Последняя серия выйдет 28 вроде. Может 30 или 31 соберемся в клубе и посмотрим конец вместе?  Я за..может я тогда до клуба дойду 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Shjman
|
Была идея. Последняя серия выйдет 28 вроде. Может 30 или 31 соберемся в клубе и посмотрим конец вместе?  Лёгко. я тож не против только скажите конкретней с какой по какую смотреть будим а то х3 до какой кто досмотрел. ( я например до 31) и давайте дату сюда и стратуем 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давайте последние 3 серии посмотрим. Это 35-37. На этой недели уже будет 36, так что может соберемся в следующае воскресенье или субботу.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Давайте последние 3 серии посмотрим. Это 35-37. На этой недели уже будет 36, так что может соберемся в следующае воскресенье или субботу. Дату на форуме обьявишь.  Точную.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Yo! В этот четврег или пятницу выйдет последняя серия "New World". Предлагаю в это воскресенье собраться и посмотреть 35,36,37. В 12:00 в клубе "Геншикен". Спойлеристов будем убивать на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Yo! В этот четврег или пятницу выйдет последняя серия "New World". Предлагаю в это воскресенье собраться и посмотреть 35,36,37. В 12:00 в клубе "Геншикен". Спойлеристов будем убивать на месте  Спойлер А можно будет с двд придти и сразу себе переписать?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Bleach: Неа... Так как у нас нет привода. Можешь с флешкой 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так!!! Уже вышла последняя серия. Уже качаю. Перевод думаю будет через день. Так что предлагаю собраться немного раньше, в субботу в 17:00. На том же месте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Просмотр был на ура! Я даже пару шпор к экзамену написал
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
У мну кстати есть фильм Death Note. Если кому интересно, могу поделится
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
У мну кстати есть фильм Death Note. Если кому интересно, могу поделится Фильм сакс, там хоть и Л побеждает. Но все равно... в аниме сюжет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Как по мне, так фильм и сериал закончились слишком банально ( Лично мне хотелось, чтобы победил кира. Увидев название последней серии, я так и подумал, но... все сложилось иначе
|
|
|
|
|
|
|
|