OBEY
Молодой Гродненец
|
Сразу скажу, что я далеко не фанат аниме. До недавнего времени я вообще воспринимал его как какое-то недоразумение, но примерно неделю назад мне принесли два DVD диска и сказали, что это "Death Note" и это, значит, очень круто... Ну как и положено я закинул диски подальше и забил на эту (как мне тогда казалось) "чушь". Через пару дней я таки заставил себя посмотреть 1-ю серию...Следующие 36 серий я посмотрел за три дня... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 21:17:36 от OBEY »
|
|
|
|
|
Shjman
|
Сразу скажу, что я далеко не фанат аниме. До недавнего времени я вообще воспринимал его как какое-то недоразумение, но примерно неделю назад мне принесли два DVD диска и сказали, что это "Death Note" и это, значит, очень круто... Ну как и положено я закинул диски подальше и забил на эту (как мне тогда казалось) "чушь". Через пару дней я таки заставил себя посмотреть 1-ю серию...Следующие 36 серий я посмотрел за три дня...  ПАЦАН !! ХОЧУ ТЕБЯ ОГОРЧИТЬ !! ты подсел на аниме.... это тяжелая судьба... я тоже когда-то был обычным человеком...но теперь многое изменилось но в этом есть и свои плюсы: аниме-кул веЩЬ !! 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
от него не оторваццо
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Osaka
|
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Hackett
|
2Juliet Capuleti Поделимся, нибаись 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
to OBEY: если тебе нравятся психологичечкие вестчи, то в аниме ты найдёшь их побольше и более понятно чем в кокам-нибудь фильме ( хотя бывают исключения)
|
|
|
|
|
|
|
OBEY
Молодой Гродненец
|
2Shjman "подсел на аниме..." как-то жудко звучит.  В отличии от других наркотиков, зависимость от аниме проходит со времинем..... Ёе нужно подпитывать..... Другой вопрос - нужно ли это вам? 2ODD А ещё их можно найти в музыке...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 OBEY В отличии от других наркотиков, зависимость от аниме проходит со времинем....спорный вопрос ... тебе будит хотеться еще и еще ( как семечеки ) 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Хреновый финал сериала. Короче - любое доброе дело всегда испортят предатели и сомневающиеся. Например, Айзава... Не такого ожидалось конца у такой истории. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
ODD
|
2 OBEY: Я от психоделики в музыке не торчу, мне весёлого поп-панка хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а мне в фильме концовка больше понравилась, хотя и там есть некоторые вопросы, но в аниме личности Л. и Лайта лучше раскрыты... вотЪ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
never sad
|
я не любитель аниме, друг заставил это аниме глянуть. я сегодня асилил только 12 серий, и чес слово, мне понравилось. раньше думал что аниме это тупые японские мульты, а оказалось очень даже ничего...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 23:04:38 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не, аниме это ниибацки крутая весчь. а дес ноут я не сматрела но умя есть манга я начала читать и просто супер!! мне нрава!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не любитель я манги  дез нот посмотре за день и вечер кулл аниме повороты сюжета битвы разумов  Это надо смотреть [highlight]КАЖДОМУ!!![/highlight] по-больше бы таких аниме
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
да... аниме злое.. до сихпор вспминаем и каждый день произносим эти нашумевшие имена : кира.. Л.. .
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Произносишь, потому-что играешь в ДН ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
думаю как нить тему поднять что-ли  )))))) может снова появить желание пересмотреть или найдем еще фанатов ДН и потом когда вдруг будит еще одна игра ДН то та м будит людей больше =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
думаю как нить тему поднять что-ли  )))))) может снова появить желание пересмотреть или найдем еще фанатов ДН и потом когда вдруг будит еще одна игра ДН то та м будит людей больше =) Надо сначала в версию v.001 доиграть Чтобы пересмотреть, надо сюжет основательно подзабыть. А если хочешь чего-нибудь в этом духе, почитай Шерлока Холмса или Артемиса Фаула (у Косаки спроси, что за вещь - он уже знает)
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
свободный
Гродненец
|
что-то не хватило сил досмотреть, если честно)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а я читал шерлока холмса ) ЫЫЫ кул вещь )) как и аниме ЗЛО !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
не, аниме это ниибацки крутая весчь. а дес ноут я не сматрела но умя есть манга я начала читать и просто супер!! мне нрава!))  Лучше не читай,а смотри, а то потом не интерестно буд. Если надо могёш в школе со мной состыковаться,через Саныча.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 12:12:41 от IKI4I »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у меня классный клип пол Дес Ноту на песню Мальчик Гей)))))))))))) это что то!!! реально такая нарезка, что, не смотря анимешку, можн подумать что Эля с Лайтиком лубоффф)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
у меня классный клип пол Дес Ноту на песню Мальчик Гей)))))))))))) это что то!!! реально такая нарезка, что, не смотря анимешку, можн подумать что Эля с Лайтиком лубоффф))))))))))  Бррррррррррррррррр, ой аж плохо стало
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А он у всех теперь... не, в тему, конечно, яой... есть пару моментов... в самом сериале.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
во!!!))))  
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
DEАTH NOTE - РУЛИТ!!!! Есть и клипы групп, писавших саундтреки и клип "мальчик гей"...только может кто-нить подкинет серии начинаяя с 25-ой?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
эт клёвая анима, прада немного тяжёлая, но жуть как интересная и кста, анима эт всёж наркотик , коота её нету, то прям какая-то ломка что-ли у мя например Блича со 126-й нету, так ща волком вою
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Lerika
Гость
|
не знаю насчёт тяжести... но клёвая однозначно. а насчёт моментов... были такие)))))) ::)эхххххх ляпота... яой форевер)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
мммм.....на весеннем Хигане в Минске можно будет увидеть качественный косплей по Тетради приглашаем=)))
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
|