Igor_ok
|
Короче понятно запущеная форма "синдрома L-а"......к сожелению традиционная медицина тут бессильна.....((((( 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Да....видимо я помешалсо на этом мульте......стал замечать за собой на чисто рефлекторном уровне мне легче сидеть в позе "аля Л", держать предметы в том же стиле и даже сейчас делаю курсовую весь заваленый сладостями.....
А ты не обращал внимание IQ не повышается в это время? На % хотя бы 10, если да то это не синдром, а уже полезная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Не знаю....както проходил вродь 146 было.... ща мот уже повысилось......а может и понизилось.....)))))))
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Но вот держать предметы как L как то не то.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ну не знаю это у меня как вредная привычка......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не, у мну - оч приятная и полезная... навязчивые движения)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Вот недавно у друга на дне рождении был так все както странно на меня смотрели......а потом один парень подошёл и спросил "Анимешник чёли?", а я ответил "нет просто привычка".....эх.....третью ночь подряд почти не сплю.....теперь и синяки под глазами а причёска вся растрёпаная....зато сладостей целый стол.....да здраствует степуха....!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
"Анимешник чёли?", А ты думал) Нас видно сразу и из толпы выделить ничего не стоит))) особенно когда новые серии Блича выходят - и ты, как маньяк, несколько ночей без сна... Ток качаешь и смотришь, смотришь и качаешь... Или сезоны Наруты... Гоняют из инста, школы, дома - а ты сидишь, и давишь Наруту, и давишь))) Болезнь!)))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
А ты думал) Нас видно сразу и из толпы выделить ничего не стоит))) особенно когда новые серии Блича выходят - и ты, как маньяк, несколько ночей без сна... Ток качаешь и смотришь, смотришь и качаешь... Или сезоны Наруты... Гоняют из инста, школы, дома - а ты сидишь, и давишь Наруту, и давишь))) Болезнь!))) [/quote]
кх-кх....видимо у меня совсем лёгкая степень этой болезни.....)))ксати один вопрос не по теме....от многих слышал что "хентай"- это японская порка.....смотрел в словаре "хентай" переводиться как "извращение"..... з.ы. интересная позиция у японцев по отношению к сексу.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
кх-кх....видимо у меня совсем лёгкая степень этой болезни.....)))ксати один вопрос не по теме....от многих слышал что "хентай"- это японская порка.....смотрел в словаре "хентай" переводиться как "извращение"..... з.ы. интересная позиция у японцев по отношению к сексу.....)))))
Может не моё дело, но мы бы сказали на это (хентай) - развлечение по немецки, а другими словами не секс а порнуха - чем не извращение ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ну вы и тему развязали в Дес Ноте... Сворачивайтесь...))) *пацталом*
|