Igor_ok
|
Картинка под условным названием "Ась?! Улыбающийся" Обеспокоенный Веселый
у меня одно время на авике она стояла........ меня прикалывает его манера держать мредметы..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угу...мне ещё нравиться как сахар в кофе с горкой.....я попробовал на самом деле такая гадость....))))) Я только так и пью.
Да, премного.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Я только так и пью. Ну ты и жесть чел.....да я конечно сладкое люблю, но от такого реально воротит.....эх... мне б твою выдержку.... Да, премного. всегда пожалуйста.....))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
эх... мне б твою выдержку.... зачем она тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
зачем она тебе? поверь я бы нашёл ей применение.....))))) недавно фильм death note смотрел.....я чесно ожидал большего.....аниме намного лучше......но всёравно интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мну и фильм фтыкает безумно))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну в фильме сюжет не тот...не так захватывает.....как говориться на вкус и цвет нет товарищей)))) 
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
че-то везде л, а его то убили вроде как)
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
Igor_ok
|
че-то везде л, а его то убили вроде как)
убили то убили....Кира постаралсо, поставил Рем на понт.....но имя его настоящее никто кроме Рем и Мисы не знали.....и то благодаря глазам шинигами....
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
однако 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
однако И не говори.ЛАЙТ СУКА!!!Я этого не говорила... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кстати... У нас тут с человечком одним вопрос встал - если бы Эль слушал музыку, то какую? Мы лично пришли к мнению, что транс и психоделику... А вы что думаете?) Кста, Лайт слушал бы сатанику и зверскую готику, типа Отто Дикса...^^
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
L-на мой взгляд,хороший транс типо Boards of Canada....лайт-хард рок в любом его проявлении.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
on бы слушал не доски из канады а скорее Oval & Juno Reactor& Telefon telAviv
|
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
ну вы даете))) они там вообще чуть ли не все психи)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
они там вообще чуть ли не все психи) а ты думал...)
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
а ты думал...) та я знал, после пары серий уже)))
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Смотря что подразумевать под словом "псих".....но я думаю то никто не станет спорить что все они как никак Гении)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
все гениальные психи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ну вообще все на мой взгляд Гений и Псих это поти одно и тоже....))))) 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Кто нить -что нить слышал про вторую часть Death Note  ?? Просто наткнулся на заглавную картинку первого тома второй части - там уже лайт в качестве бога смерти !
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Посмотрел пару серий просто супер, хотя висит уже с лета, руки все не добирались Улыбающийся
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
там уже лайт в качестве бога смерти ! Лайт, блин, и есть такой - отхапал тетрадочку, и возомнил себя богом... ><
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Да....видимо я помешалсо на этом мульте......стал замечать за собой на чисто рефлекторном уровне мне легче сидеть в позе "аля Л", держать предметы в том же стиле и даже сейчас делаю курсовую весь заваленый сладостями.....
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да....видимо я помешалсо на этом мульте......стал замечать за собой на чисто рефлекторном уровне мне легче сидеть в позе "аля Л", держать предметы в том же стиле и даже сейчас делаю курсовую весь заваленый сладостями..... Не ты один. У многих это началось задолго до сериала. Дух Эля мозг топит))
|
|
|
|
|
|
|
|