Lerika
Гость
|
угу.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
как тут не стать психам с такой работы??? :)тут неточто психом,тут вообще с катушек слететь можно!!! 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Lerika
Гость
|
что он и сделал........ в принципе. 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
C KATUSHEK TUNLIISH ANIME PROSTO JEST I AM MOU CMORET ANIME NESSKOL.KO RAZ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Lerika
Гость
|
C KATUSHEK TUNLIISH ANIME PROSTO JEST I AM MOU CMORET ANIME NESSKOL.KO RAZ! канефф... такое не лень пересматривать вновь и вновь...
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Заново начал смотреть, и опять стало интересно. Такое аниме и вправду можно смотреть несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не говори.....мне удалось 2-ух человек,которые просто не переносят аниме подсадить так на Death note, что терь они за мной бегают и кричат:"Запиши!!!!!!")))))реально руальная аниме....Мне одно интересно как можно было создать такого гения как L....автор наверное тоже зарубись мозгом работает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Жаль, в аниме не сказали про уровень его ай-кью. Но стопудово около 200-300 будет...
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
в чем его гениальсность? автор же все создавал, и все знал х) ничего особо гениального можно и не найти х) ведь л и лайта создавал один и тот же человек, он же не мог забывать о сюжете х)
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Мне если честно Ниа даже больше чем ЭЛ понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Тяжело сказать кто умнее...но на мой взгляд L т.к даже после его смерти никто не знал его настоящего имени....и Ниа было легче разоблачить Киру за счёт того что у него была уже информация которую раздобыл "L"...и плюс ко всему ему помог очень Мелло.....И так как "L" уже подозревал что Лайт-Кира... Ниа нужно было завершить начатое.....Хотя и это не так просто....))) Жаль, в аниме не сказали про уровень его ай-кью. Но стопудово около 200-300 будет... нда...далековато мне до них у меня только 146......
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тяжело сказать кто умнее...но на мой взгляд L т.к даже после его смерти никто не знал его настоящего имени....и Ниа было легче разоблачить Киру за счёт того что у него была уже информация которую раздобыл "L"...и плюс ко всему ему помог очень Мелло.....И так как "L" уже подозревал что Лайт-Кира... Ниа нужно было завершить начатое.....Хотя и это не так просто....))) Лично у меня Ниар вяжется только в паре с Мелло. Меллик - бусечка такая, Ниар - как уменьшенная копия Эля просто-напросто... в чем его гениальсность? автор же все создавал, и все знал х) ничего особо гениального можно и не найти х) ведь л и лайта создавал один и тот же человек, он же не мог забывать о сюжете х) Ну, Наташка, для тебя, может, всё это мыслится как просто мульт и просто сюжет, а для меня это - как живые люди. И я думаю о них, как об отдельно мыслящих личностях. В условиях этого аниме, когда в Эля влюбляешься с первых его улыбок, а Лайта начинаешь ненавидеть с первых психов, такой человек, как режиссёр-сценарист, и иже с ними забываются. Конечно, и Эль, и Миса, и Ниар возникли благодаря им, но я смотрю на этих персонажей, как на живых людей. И вообще... "Когда в мультфильме умирает персонаж, он рождается в реальной жизни. А ты веришь в реинкарнацию?.." (с) 6/5
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Мой единственный страх перед смертью это вернеться перевоплощённым.... Куда куда ,а сюда в этот мир я больше не хочу возвращаться ,после того как умру .
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Лично у меня Ниар вяжется только в паре с Мелло. Меллик - бусечка такая, Ниар - как уменьшенная копия Эля просто-напросто... Ну так если мне не изменяет память....Мелло признал свою ошибку и начал работать с Ниа и очень ему помог....Мелло тоже у меня один любимых героев DEATH NOTE....ОДНО ВРЕМЯ Я ДИКО ФАНАТЕЛ КАК И ОН ОТ ШОКОЛАДА...)))))А Ниа особой симпатии у меня не вызвал, но несомненно умный мальчик.....И если выбирать между Мелло и Ниа я предпочтение отдаю Мелло.ИМХО.  А и Наташа где рисунок такой откапала?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И если выбирать между Мелло и Ниа я предпочтение отдаю Мелло.ИМХО. А я Ниара. Меллик мну малёк напрягает, хотя его в любовь к шоколаду я полностью разделяю, как и Элевскую, впрочем)А и Наташа где рисунок такой откапала?Непонимающий? В замешательстве У меня таких дофига.
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
И если выбирать между Мелло и Ниа я предпочтение отдаю Мелло.ИМХО. А я Ниара. Меллик мну малёк напрягает, хотя его в любовь к шоколаду я полностью разделяю, как и Элевскую, впрочем)А и Наташа где рисунок такой откапала?Непонимающий? В замешательстве У меня таких дофига. красота.....надо как нибудь будет у тебя их всех реквизировать.....с меня причитается конечно....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Тяжело сказать кто умнее...но на мой взгляд L т.к даже после его смерти никто не знал его настоящего имени....и Ниа было легче разоблачить Киру за счёт того что у него была уже информация которую раздобыл "L"...и плюс ко всему ему помог очень Мелло.....И так как "L" уже подозревал что Лайт-Кира... Ниа нужно было завершить начатое.....Хотя и это не так просто....))) Жаль, в аниме не сказали про уровень его ай-кью. Но стопудово около 200-300 будет... нда...далековато мне до них у меня только 146...... Я не говорил что Ниа умнее , я говорил что он мне больше нравиться... И его логичность и самоуверенность . Эль никогда не говорил прямо Ягами что он Кира ,он говорил что подозревает Ягами ....А Ниа сразу с плеча Ягами ЛАйт , Эл( он второй л) - ты Кира.
|
|
|
|
|
|
|
_Menson_
|
Млин, уже 2 месяца ищу Тетрадь смерти! Может кто запишет  Пжалуста!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И его логичность и самоуверенность. Первое - по нраву. Второе - нет. Это хорошо, конечно, но, ИМХО, малой зазвездился... Пришёл на тёплое место и доволен... Вот ещё что нраццо - паззлы, которые он собирал... Ня... Я тоже такие хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а вот этой гомосятины (яой) я не ожидал: 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
О! И ЭТО гомосятина? Во-первых, попрошу так не отзываться. Во-вторых - ЭТО ещё цветочки. И даже это цветочки)))

|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Наташа ну ё-моё у каждого своё представление об окружающем мире.....Я например привык называть близость мальчика с мальчиком "гомосятиной"....как ЭТО ты называешь твоё личное право..... Кстати мы чёта совсем про главного героя забыли Ягами Лайта.....  p.s. L РУЛИТ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Смешно. Яойщицы порвут) А это - Билл Каулитц) Это уже перебор сравнивать Л с какимто "немецким выродком".......прошу извинить за грубость....просто этих эмарей на дух не переношу....... Вот самый классный Ягами - из манги. Везде на прочих пикчах - так себе. с этим согласен.....  рульная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
просто этих эмарей на дух не переношу....... Токио Хотель - не эмари, если уже на то пошло. Эль по внехе просто реал на эмо похож. Чисто внешне на чисто внешнего эмо. Во)
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Ну извиняй если чемто обидел, но я остаюсь при своём мнении..........   Чисто внешне на чисто внешнего эмо. ну он просто причёсываться не пробовал..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|