Rusl@n@
|
а, по поводу короны. я не знаю, где вы смотрите, но я если там покупаю, то это всегда польски Я стаяла на Короне 5 лет и,поверьте,я знаю откуда привозят обувь практически в каждый бутик или роллет.С польской обувью магазинов почти нет.Ее перевезти через границу сложно,очень дорогая растаможка.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
PyShKaRёVa,туфельки - конфетки!  HELGA 1984, это что подделки уже польских неизвестных фирм?  как тяжело жить. в общем на кач-во я не жаловалась.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
PyShKaRёVa,туфельки - конфетки полностью согласна!!!!  ОООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!  прям завидую.по-белому,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хвастаюсь...Муж сделал подарок,я довольна как слон Веселый Порция гламмммура в гардеробчик 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
. HELGA 1984, это что подделки уже польских неизвестных фирм? Непонимающий как тяжело жить. У нас на Короне практически везде и все-подделка,начиная от косметики и заканчивая бытовой техникой,собранной в Китае.[
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
тогда возникает вопрос!! А где воодще покупать качественную обувь??
Мот фабрику "неман" поддержать, так там тоже наполовину Китай...
скоро будем лапти србственноручно вязать, зато качественно!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Я все ж полагала, что в так называемых бутиках на Короне оригинал. Как оказалалось наивно Правильно вы пишите "в так называемых".Просто повезло с местом,на первых рядах и с дверями.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
. HELGA 1984, это что подделки уже польских неизвестных фирм? Непонимающий как тяжело жить. У нас на Короне практически везде и все-подделка,начиная от косметики и заканчивая бытовой техникой,собранной в Китае.[ ну я конечно не знаю, кто подделывает польские неизвестные фирмы. в сумме мне все равно - носятся хорошо, красивые, мне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ну я конечно не знаю, кто подделывает польские неизвестные фирмы А почему вы так уверены,что они польские?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну я конечно не знаю, кто подделывает польские неизвестные фирмы А почему вы так уверены,что они польские? ну я читать умею... ну и собственно нашла их щас в польском интернете.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Цитата: M-lle Burundukova от 03 Октября 2010, 19:47:36 что касается обуви из зары- манго - хма - думаю, покупать ее там не стоит. пусть шьют одежку, обувь у них плохая.Не буду спорить- не покупала, так , заглядывала пару раз. Единственно, что были у меня как-то сапожки Ривер Айлэндс, качество отменное, хотя и фирма сама подороже будет. Короче надо искать, выискивать и будет нам шчасце!! Лилит а подскажите пожалуйста в каком торговом центре в Белостоке есть эти магазины или вы в разные ездите. Хочу съездить,знаю что в Белостоке есть эти бутики но незнаю где находятся. За ранее благодарна за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ну и собственно нашла их щас в польском интернете. Если не трудно,напишите фирму. ЛИЛИТ,а мне подскажите,где в Белостоке магазин с Зарой и H@M.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Галлерея Альфа
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Galeria Alfa ul. Swietojanska 15. На той неделе прикупила там себе сапожки Venezia (на фото плохо видны кисточки которые расположены сзади сапог):
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
А сапожки у вас классные, простые, но очень эллегантные, мне очень нравится такой стиль, хорошо относить вам.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Galeria Alfa ul. Swietojanska 15. На той неделе прикупила там себе сапожки Venezia (на фото плохо видны кисточки которые расположены сзади сапог): Крутыееее!!!!Обожаю широкое голенище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Galeria Alfa ul. Swietojanska 15. На той неделе прикупила там себе сапожки Venezia (на фото плохо видны кисточки которые расположены сзади сапог): офигенные 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Galeria Alfa ul. Swietojanska 15. На той неделе прикупила там себе сапожки Venezia (на фото плохо видны кисточки которые расположены сзади сапог): Очень клевые.Я тоже обожаю такой стиль,просто и со вкусом.Если не секрет,сколько стоят? Галлерея Альфа Спасибо,махну туда прям на эти выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ох, дамочки, завидую я вам, что имеете возможность в поляндию за вещичками ездить, а мне 60 евро как-то за разовую визу жалко отдавать....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я вот в Vanezia ничего не присмотрела... Я на их сайте одни такие офигительные присмотрела, правда цена у них такая, что все равно бы не купила. Поэтому очень радовалась, что в наличии их не было 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
586 zlt. (муж на годовщину свадьбы подарил) + сумочка к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Разбавлю тему обуви своими баночками А можно подробнее о баночках, уж очень коробочка интересная 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
А можно подробнее о баночках, уж очень коробочка интересная Подмигивающий В набор входит крем, маска и сыворотка. Это для норм и обезвоженной кожи. У меня кожа комбинированная, но в условиях сухого климата и кондиционеров стала совсем "без влаги". Все это очень легкой текстуры, не оставляет "жирного следа", кожа становиться очень нежной, не знаю, будет ли это долговременным эффектом, посмотрим. Вот нашла описание на русском. CLARINS Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Крем с легкой и нежной текстурой быстро впитывается, мгновенно востанавливает комфорт и обеспечивает постоянный и необходимый уровень увлажнения. Кожа сияет свежестью и здоровьем. Применение: наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи, а также каждый раз при ощущении дискомфорта, вызванного обезвоженностью кожи. Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase (увлажняющая сыворотка)/30 мл Описание: Clarins представляет уникальное средство для интенсивной помощи сильно обезвоженной или очень сухой кожи — Clarins HydraQuench Intensive Serum. 2-фазная формула средства интенсивно увлажняет, восстанавливает природный гидробаланс, а также разглаживает кожу, защищая ее от образования преждевременных морщин. Средство подойдет для экстренной помощи всем типам кожи во всех климатических условий. Для постоянного применения средство рекомендуется для сухой и очень сухой кожи. Состав: — Гиалуроновая кислота: помогает сохранить естественный уровень увлажнения. — Катафраевая кора (Cedrelopsis grevei): реструктуризует верхний защитный эпителиальный слой, помогает удерживать влагу. — Почки рябины: стимулируют микроциркуляцию крови. — Экстракта люцерны: повышает упругость кожи, увеличивая выработку коллагена. — Ирландский мох: обеспечивает максимальное, непрерывное увлажнение. — Масло арахиса Инка: восстанавливает защитную гидролипидную пленку. — Витамин Е: питает кожу и защищает ее от свободных радикалов. Маска приятная, тоник обычный, пахнет ромашкой и без спирта, что мне в нем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Маска приятная, тоник обычный, пахнет ромашкой и без спирта, что мне в нем нравится Крем Вам в помощь!!  А я так совсем разочаровалась  Не могу ничего толкового себе подобрать, все какое-то Г попадается...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
побаловала себя мэри кэй. это самое приятное, что я делала для себя в жизни - короб косметики, баночек, бутылочек, всё такое приятное, для истиных девушек. и качеством всего довольна!!!! урааааааа
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну и собственно нашла их щас в польском интернете. Если не трудно,напишите фирму. ЛИЛИТ,а мне подскажите,где в Белостоке магазин с Зарой и H@M.
будете проводить следствие?)) лс. ох, дамочки, завидую я вам, что имеете возможность в поляндию за вещичками ездить, а мне 60 евро как-то за разовую визу жалко отдавать....
ну что ты, я вон на короне покупаю иногда. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот всё хочу свитер купить, или платье-свитер. Но вот в чём дело: сейчас везде продают тёплые-тёплые, длинные-длинные, с огромным отворотом на шее и... с коротким рукавом, буквально на треть. Я уже не знаю что делать. Ходить под пальтишком или дублёнкой с голыми руками как-то не очень, под низ одевать ещё что-то с длинным рукавом, ненавижу эту многослойность, да и свитерки сами по себе очень тёплые, а ещё и что-то под него тёплое, так заслишком. Я наверно одна не воспринимаю эту новую моду.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я наверно одна не воспринимаю эту новую моду.... Грустный Я тоже не люблю многослойность. Бесит. Как капуста себя чувствую. Хотя на других нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|