Мэг_(Maggie_)
|
оч хочу короткую джинсовую юбку в облипку где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
оч хочу короткую джинсовую юбку в облипку где посмотреть?
Я в Гродно не ориентируюсь, но в Польше в Хаусе видела неплохие модели шортиков и юбок (себе шортики за копейки урвала  ). И у них были маленькие размеры! Может в гродненском магазине тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня есть мини-шортики кстати тоже из Хауса, но опять же черные.. и кста, заметила, что в шортах ноги еще худее кажутся?? или бедра скорее Уже 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и кста, заметила, что в шортах ноги еще худее кажутся?? или бедра скорее Уже В замешательстве Да, ноги кажутся худее. С моим тазиком и ляхами шортики мне идут даже больше чем юбки, так как скрадывают лишнее на бедрах 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня реальное желание купить резиновые сапоги!  В Польше такие всякие прикольные модельки... Жалею, что не купила... Кстати, к своим новым сапогам планирую купить перчатки. А вот это +1 
|
|
|
|
|
|
|
979
|
ЮТА 13 не обращайте внимание, в любом случае это внимание ВАМ а белых ворон у нас как не понимали так и не понимают именно этим мы от европы и отличаемся  Носите с удовольствием главное чтоб вам нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот. Прикупила, недельку походила и рассталась на месяц. Ездили часики в Минск батареечку менять)) Вчера вернулись)) Хвастаюсь  а, да.. минусов в репу не боюсь.. Смеющийся Ща и тебе минус влепят за оскорбление Смеющийся Меня тоже постигла сия участь!  ЮТА 13 не обращайте внимание, в любом случае это внимание ВАМ а белых ворон у нас как не понимали так и не понимают именно этим мы от европы и отличаемся Крутой 979, счас и Вам Юта влепит минус. Ибо она не ворона, а оролл! Сорри офтопик
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тож юбочку короткую хочу, ну или шортики. Пока ничего не нашла- или слишком короткая или длинная.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тож юбочку короткую хочу, ну или шортики. Пока ничего не нашла- или слишком короткая или длинная.... Не знала, что такая проблема купить короткую юбочку. На Южном в последний раз была, и прикалывалась.  Такие юбочки висели... не юбочки а ремни какие то!  В длину как моя ладонь. Чито она прикроет ета юбочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Вот. Прикупила, недельку походила и рассталась на месяц. Ездили часики в Минск батареечку менять))  а че так быстро?я ношу такой же марки-в Питере в бутике GUESS покупала.уже 2 года-и батар.пока не меняла.или это не оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:30:55 Вот. Прикупила, недельку походила и рассталась на месяц. Ездили часики в Минск батареечку менять)) Шокирована че так быстро?я ношу такой же марки-в Питере в бутике GUESS покупала.уже 2 года-и батар.пока не меняла.или это не оригинал? Оригинал. Это модель 2009 года. Полежала в магазе может. Да мало ли что? На сервис отправили, написали ответ "замена питательного элемента" )) Я тут хотела это сделать, но тогда гарантия каюкнется. Пришлось отправлять))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
_Ze Best ! вот именно набедренную повязку не хочу, а юбочку хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Я тут хотела это сделать правильно!только в сервисе.Поздравляю тогда с покупкой!мои тикают и радуют.думаю и ваши вас не подведут!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже из Хауса Хауз шортики не продает.  ой,сча скушают даж костей не оставят,шо я тут делаю  Извините случайна пробегал и спотыкнулся 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:05:07 Я тут хотела это сделать правильно!только в сервисе.Поздравляю тогда с покупкой!мои тикают и радуют.думаю и ваши вас не подведут! Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вотъ фотка) все новое) и сапоги и колготки нашла под них и кста купила юбку!!!!! я в нее влюбилась как увидела, это полный ПАНК-РОК)))))))) сзади у нее складки, поэтому когда идешь она так мило вверх-вниз колышется  
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Maggie-прикольный образ получился..а юбка вообще необычная..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Юбочка классная, короткая, но очень стильная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девчонки) уже нашла у себя типа военную рубашку, однотонную в цвет сапагов и сверху тонкий свитерок короч нормуль, тока боюсь опочке будет холодно))))) Куплю трули с мехом !! 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Куплю трули с мехом !! или связать на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Во-во, Настя, я о том же подумала.... После летнего цистита, вообще стремаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Maggie_, юбка мега-классная  А вот всю красоту сапожек мне не удалось разглядеть...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я теперь счастливый обладатель ботфортов без каблука  Купила замшевые, темно-темно синие, почти черные. Правда они у меня чуть ниже колена, а на колено такой отворотик поднимается, как у мушкетеров. И нога болтается как карндаш в стакане- как я и хотела!  Сразу же в тон к ним подобрала замшевые кожанные перчатки и шарфик, синий преходящий в черный. А самое главное, что купила это все за сущие копейки! Польша рулит!  Хотя в основном на натуральную кожу нормальных фирм ценник 300-500 злотых  Чуть попозжа сфоткаю обновки, а то сайт ССС не нашла... Так что сейчас мне тоже предстоит муки подбора всяких мелочевок типа колготок . И вообще, у меня черная, серая, и зеленая сумочки+ красный и бежевый плащики . Короче в цветах разброд-шатание полнейший  ПыСы. Мне ЮТА 13 аж два минусика влепила за оскорбление ее сапожек, и еще один минус- ее подружка, так как сама является обладательницей леапЁрдовых сапог, с которых мы стебались в другой теме.  Я уже буду скоро боятся из дома выйти- девушки за несовпадение вкусов в одежде готовы наверное кислотой в лицо плеснуть  Так что ждите к вечеру фоток, дам девчонкам шанс пообсирать мои покупки, может полегчает кому))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, а у меня проблема с новокупленными сапогами образовалась: они без молнии, по краям есть такие как петельки толстые, за которые тянуть когда одеваешь, так вот эти петельки изнутри трут мне колготки просто в комок капрона какой-то. Колготки купишь какие красивые и плотные (и соответственно дорогие) и на один раз. А разуться в гостях ваще стыдно. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так вот эти петельки изнутри трут мне колготки просто в комок капрона какой-то Не совсем представляю как это, но когда у меня молнии на сапогах рвали и затягивали колготки изнутри (на них прям колтуны какие-то появлялись) я наклеивала на молнию (на собачку) изнетри кусочек пластыря. Геморрно правда, но колготки спасала. Потом занесла в мастерскую, мне молнию подправили и все прошло. А тебе эти петельки очень нужны? Может отпори их нах- и проблема решится? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А тебе эти петельки очень нужны? ну типа за них тянуть надо когда обуваешь. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот и я хотела предложить скотч или пластырь наклеить.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
я наклеивала на молнию (на собачку) изнетри кусочек пластыря. О, надо взять на заметку! Такая же проблема с новыми сапожками...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я наклеивала на молнию (на собачку) изнетри кусочек пластыря. О, надо взять на заметку! Такая же проблема с новыми сапожками... Только берите именно пластырь, такой советский в рулончиках  Скотч не помогает- проверено, он скатывается, отклеивается и получается только хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
|