Ne StaNdart
|
А гм... в сапожках, обычно, предусмотрена такая защита - тонкая полоска кожи, которя "прячет" молнию изнутри... Может, это не во всех так предусмотрено? Я пока не встречала сапожек с "открытой" молнией  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А гм... в сапожках, обычно, предусмотрена такая защита - тонкая полоска кожи, которя "прячет" молнию изнутри... Может, это не во всех так предусмотрено? Я пока не встречала сапожек с "открытой" молнией  . Прячет. Но бывает, что собачка торчит, или эта полоска в районе собачки загибается- а потрошит колготы именно собачка а не сама молния. Тогда приходится применять меры
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Прячет. Но бывает, что собачка торчит, или эта полоска в районе собачки загибается- а потрошит колготы именно собачка а не сама молния. Тогда приходится применять меры А, ну да  . У меня бывает ещё такая проблема: при ходьбе (особенно торопливой) левая нога иногда "цепляется" за замочек на правой (и наоборот) - тут уже никакие средства не помогают  . Поэтому стараюсь выбирать сапожки без молнии или такие, где молния "заканчивается" до верха голенища.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
левая нога иногда "цепляется" за замочек на правой (и наоборот) - тут уже никакие средства не помогают ножки заплетаются 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ножки заплетаются ага!  У меня, когда голова чем-то забита, ноги "живут своей жизнью"  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот собственно обновки))) На голых ногах не фонтан как смотрятся, но все же... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Секси реклама сапожек  . Предлагаю производителям выслать.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Лилит, все клево!  я седня радовала не себя, а мч))) зы. я тож недавно купила ботинки, и мне к ним надо как минимум сумку и шарф какой.( сумку - ничего не видела подходящего, ну или видела, и мне стока денег было жалко.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Лилит,ты жжешь!!!Все просто супер!!!У меня виза с 5 октября,поеду и я мужа деньги тратить.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
походу вчера в во флинте на ретро отжигала
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, клевые сапожки, цвет очень клевый
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Красивые и ножки и сапожки. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит определенно сапожки хороши не разбираюсь натур.кожа или нет, но выглядит очень качественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот собственно обновки))) Согласна, фото - отпад!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Огромное спасибо за оценки и комплименты!!! Так порадовали, так приятно, все таки я простая смертная- зависима от общественного мнения  Лилит,ты жжешь!!!Все просто супер!!!У меня виза с 5 октября,поеду и я мужа деньги тратить.
Очень рекомендую магазин Pull and Bear и House - цены более чем демократичные и качество отличное Удачных покупок 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Очень рекомендую магазин Pull and Bear и House - цены более чем демократичные и качество отличное Удачных покупок Подмигивающий Спасибо огромное за совет,обязательно заеду.У нас в Гродно проблемно найти обувь удобную и в тоже время красивую.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лилит вчера заценила- отличный выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Очень рекомендую магазин Pull and Bear и House - цены более чем демократичные и качество отличное Удачных покупок Подмигивающий Спасибо огромное за совет,обязательно заеду.У нас в Гродно проблемно найти обувь удобную и в тоже время красивую. в польше тоже проблема найти обувь красивую, удобную и не оч дорогую.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ну и пускай она будет дорогой,главное,чтобы качественной.В Гродно магазинов с хорошей,крепкой обувью совсем мало.В основном везут Москву и Турцию,которая через месяц разваливается.А из Польской у нас только Рылко,ее я и ношу,но выбор не богат.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в польше тоже проблема найти обувь красивую, удобную и не оч дорогую. Магазины ССС и Bata- качество отличное ( ССС- Lasocki отличная кожанная обувь) и цены приемлимые, я обычно там и покупаю. Плюс там частенько можно нарваться на хорошие скидки. А вообще обязательно заходите в бутики типа Зара, Манго, Хаус и т.д., помимо одежды в них тоже к сезоны выпускают несколько обувных новинок по доступным ценам. На рынках думаю будет еще дешевле, но мне привычней покупать в магазинах- там гарантия есть и как-то проверенное качество, порой полгода даже набойки менять не приходится 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
в польше тоже проблема найти обувь красивую, удобную и не оч дорогую. Магазины ССС и Bata- качество отличное ( ССС- Lasocki отличная кожанная обувь) и цены приемлимые, я обычно там и покупаю. Плюс там частенько можно нарваться на хорошие скидки. А вообще обязательно заходите в бутики типа Зара, Манго, Хаус и т.д., помимо одежды в них тоже к сезоны выпускают несколько обувных новинок по доступным ценам. На рынках думаю будет еще дешевле, но мне привычней покупать в магазинах- там гарантия есть и как-то проверенное качество, порой полгода даже набойки менять не приходится  По-поводу Bata -согласна, а вот в ССС мало хорошей обуви, кроме Lasocki,но ее дизайн так себе (для поляков ССС,как для нас скидельский рынок)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю я в ССС ничего интересного не увидела... Был одна моделька так себе, и то при ближайшем рассмотрении оказалась не очень. Насчет польской Bata не знаю, покупали в другой стране: много кожзама (я его носить не могу) и кое-что не очень надежное.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А вообще обязательно заходите в бутики типа Зара, Манго, Хаус и т.д., помимо одежды в них тоже к сезоны выпускают несколько обувных новинок по доступным ценам. Оч часто она плохо носится - туфли Бершка развалились через 2 месяца, сапоги Mexx тоже долго не носились. Лучше покупать обувь у фирм, которые занимаются именно обувью - так надежнее ИМХО
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сапоги Mexx тоже долго не носились. Лучше покупать обувь у фирм, которые занимаются именно обувью - так надежнее согласна, широкопрофильность (трусы-пластмассовые бусы-джинсы-обувь) - как-то заставляют задуматься и засомневаться.... Польская фабричная обувь (не подвал) не подводила никогда. Не надо идти и трястись, как в турецко-московском, что вот - сейчас не дай Бог развалится. Возможно польская обувь проигрывает китаю в дизайне, зато в надежности достаточно хорошо зарекомендовала 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Лучше покупать обувь у фирм, которые занимаются именно обувью - так надежнее ИМХО СОГЛАСНА!обажаю обувь ECCO-почти все последние покупки-только эта марка.все носится безупречно.только с дизайном у них сложно выбрать.в GEOKS немного разочаровалась.носятся хор.,но по удобству-средне.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в польше тоже проблема найти обувь красивую, удобную и не оч дорогую. Магазины ССС и Bata- качество отличное ( ССС- Lasocki отличная кожанная обувь) и цены приемлимые, я обычно там и покупаю. Плюс там частенько можно нарваться на хорошие скидки. А вообще обязательно заходите в бутики типа Зара, Манго, Хаус и т.д., помимо одежды в них тоже к сезоны выпускают несколько обувных новинок по доступным ценам. На рынках думаю будет еще дешевле, но мне привычней покупать в магазинах- там гарантия есть и как-то проверенное качество, порой полгода даже набойки менять не приходится  я не знаю, я в ссс за обувью вообще никогда не хожу, а в бате ничего никогда не видела. так что, я в принципе удивляюсь, как ты там что-то находишь. у меня есть пара пар из aldo, но и в посл время там тоже ничего не видела. я теперь смотрю обувь в мал. магазинах, чтоб не было массовости и кач-во хорошее. что касается обуви из зары- манго - хма - думаю, покупать ее там не стоит. пусть шьют одежку, обувь у них плохая. а, по поводу короны. я не знаю, где вы смотрите, но я если там покупаю, то это всегда польские. эти каблуки, что показывала, польские, кач-во отличное и красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучше покупать обувь у фирм, которые занимаются именно обувью - так надежнее ИМХО СОГЛАСНА!обажаю обувь ECCO-почти все последние покупки-только эта марка.все носится безупречно.только с дизайном у них сложно выбрать.в GEOKS немного разочаровалась.носятся хор.,но по удобству-средне. Экко хорошая, но стоит она слишком дурных денег.  У меня один кроссы есть, сто лет назад покупались- из категории неубиваемых, они хоть и замшевые но я их Ванишем мою- все выдерживают  Правда минус- размер мой, но это единственная обувь в которой я натираю мозоли на пятках  Они как и Рылко для меня грубоваты(( я не знаю, я в ссс за обувью вообще никогда не хожу, а в бате ничего никогда не видела. так что, я в принципе удивляюсь, как ты там что-то находишь Видимо у нас просто разный вкус  В Белостоке где я тарюсь, в магазине Бата 90 процентов кожанной обуви, я даже удивилась что Валерия про кожзам написала  что касается обуви из зары- манго - хма - думаю, покупать ее там не стоит. пусть шьют одежку, обувь у них плохая. Не буду спорить- не покупала, так , заглядывала пару раз. Единственно, что были у меня как-то сапожки Ривер Айлэндс, качество отменное, хотя и фирма сама подороже будет.  Короче надо искать, выискивать и будет нам шчасце!! 
|
|
|
|
|
|
|
|