Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:13:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врач ОРТОПЕД  (Прочитано 118690 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Февраль 2014, 21:52:39 »

Вчера я тоже была у ортопеда, может у этого же. я думаю вы немного преукрасили. не взглянул, а согнул ножки в тазобедренных суставах. перевернул на живот, опять тоже самое. да, сказал ,  прийти в следующий раз в 3 года. скажите, почему я осталась довольна . а вы нет?
а что, там есть женщина ортопед?
Наверное потому что мне первый раз (когда была женщина) понравилось больше и она нас осматривала полностью, а он даже не посмотрел ягодичные складочки, их симметричность и длину ног(я конечно сама это проверяю, но и врачу можно было бы так сделать) не проверил позвоночник. Я сравнила осмотр двух врачей, и рассказала, кто мне больше понравился. И мне кажется в маленьком возрасте, когда формируется костно-мышечная система и суставы у ребенка, проще выявить если что не так. ведь к трём годам уже всё сформируется.
Так я не поняла, смотрел или нет врач на вашего ребёнка? просто мне не понятно, как там нужно рассматривать ягодичные складочки, чтобы вы заметили. по-моему достаточно взглянуть
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 Февраль 2014, 21:52:50 »

Я не ищу болезни. Я просто сказала своё мнение по поводу двух врачей. Выскажите своё мнение, если он Вам понравился.

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Февраль 2014, 22:02:58 »

В общем рассказываю: в первый раз женщина нас полностью раздела, свела ножки и посмотрела складочки и длинну ножек, потом их сводила, разводила по разному (извиняюсь не могу объяснить научным языком  Обеспокоенный) Показала нам упражнения какие и как делать. Ручки сводила, разводила. Перевернула на спинку проверила позвоночник, опять ножки сводила, длинну проверяла и стопы смотрела. проверила как головка поворачивается. А во второй раз нас раздели только снизу, ножки развели (как лягушку делать) потом перевернул нас, глянул и всё. Поэтому если пойдём то к ней  Улыбка только не критикуйте меня, я просто рассказала как могу, может немного непонятно  Обеспокоенный

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 Февраль 2014, 22:07:26 »

Ну может кому то и не понравилось моё мнение, но какое есть. Выскажите своё, но моё пожалуйста не критикуйте.

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 Февраль 2014, 22:08:01 »

А почему вы сами не задали вопросы, которые вас интересуют? Я например всегда иду к врачу подготовленная, несколько раз прокручиваю в голове вопросы, которые нужно задать
и всё, что вы описали по-моему опытному врачу итак видно
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 Февраль 2014, 22:09:59 »

да не в понравилось-не понравилось дело Подмигивающий
это хорошо. Я просто сравнила двух врачей к которым попала Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Февраль 2014, 22:12:18 »

странные вы. Вероятно, каждому возрасту свои осмотры. Или вы думаете, что врачи и дальше на каждом осмотре будут раздевать, класть, ноги сводить/разводить? было бы что-то плохо в 3 месяца-смотрели бы иначе и в 6 месяцев. А так да, отправили до 3 лет. На самом деле не до 3, а как в сад соберетесь идти(т.е. и в 2 года может).
Да и сами увидите, когда дите начнет ходить, нужна вам консультация еще или нет. А просто так чего ходить?
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Февраль 2014, 22:12:30 »

у меня сколиоз, не догледели в своё время. так лучше перепровериться лишний раз. тут прочитала про пару хороших врачей. Потом поделюсь мнением  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Февраль 2014, 22:14:32 »

странные вы. Вероятно, каждому возрасту свои осмотры.

самое ужасное, что в год никто вообще не смотрит Смеющийся
просят только пройтись ребеночка босиком (без обуви в смысле).
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Февраль 2014, 22:17:45 »

ладно больше писать не буду, а то уже начали меня критиковать. Меня не доглядели в детстве, надеюсь так понятнее.

Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:18:44
Может кто ещё напишет своё мнение о каком нибудь докторе. эта тема вроде для этого  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Февраль 2014, 22:46:40 »

ладно больше писать не буду, а то уже начали меня критиковать. Меня не доглядели в детстве, надеюсь так понятнее.

Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:18:44
Может кто ещё напишет своё мнение о каком нибудь докторе. эта тема вроде для этого  Подмигивающий
А кто вас в детстве не доглядел? Это ж надо узнать и об этом факте на форуме написать, что мол такой-сякой, как так не досмотрел? Вдруг жив еще и пусть ему стыдно будет!  Злой
А может просто почитать про болезнь и понять, что мама с папой были неправы, когда в 4 месяца в подушки усадили, что с 6 лет на плаванье не отдали и не позаботились о здоровье детской спины?  Подмигивающий
Белочк@2013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 28 Февраль 2014, 08:56:51 »

Valiantsinka, подскажите фамилию ортопеда-женщины, пожалуйста! Или может быть Вы путаете с неврологом?.........

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Февраль 2014, 09:36:15 »

Valiantsinka, подскажите фамилию ортопеда-женщины, пожалуйста! Или может быть Вы путаете с неврологом?.........
нет, не путаю. мы потом от ортопеда, сразу пошли к неврологу (там тоже женщина была), но к сожалению не запомнила фамилию, вы позвоните в регистратуру, вам там скажут. Она в том же кабинете сидела где и мужчина.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Февраль 2014, 10:22:46 »

ладно больше писать не буду, а то уже начали меня критиковать.

да не критикуют, просто осмотр в разные периоды жизни ребенка - тоже разный, поймите. Ну не будет врач-ортопед до 16 лет всех раздевать и на кушетке в позу жабки скрючивать - согласитесь, смешно даже представить. Подмигивающий
И то, что ваши страхи проецируются на ребенка - в этом врач тоже не виноват. Подмигивающий
А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Февраль 2014, 12:35:13 »

Девочки уточнила (во 2ДП мы были). Врач Аносова, принимает только два раза в неделю и по записи, талоны к ней не выдают, почему не знаю.

ОлЮшК@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 28 Февраль 2014, 16:31:43 »

но ведь действительно опытному дядьке ортопеду достаточно взглянуть, чтобы понять что все нормально, безо всех этих манипуляций. Вы то конечно идите к тому, кому больше доверяете, просто ужасающиеся смайлы тут не к месту
Не всегда даже опытный врач на глаз заметит отклонение Грустный Сужу по своему ребенку. Врожденный вывих тазобедренного сустава обнаружился только на узи, до этого смотрели 3 разных ортопеда (последний непосредственно перед узи) и никаких отклонений не видели Грустный
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 04 Март 2014, 19:34:55 »

Девочки, может кто сталкивался, у малого в саду была медкомиссия предшкольная, выявили плоскостопие((((( к какому толковому ортопеду можно обратитья? Направление во 2 ДП. Спасибо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 04 Март 2014, 19:50:52 »

Девочки, может кто сталкивался, у малого в саду была медкомиссия предшкольная, выявили плоскостопие((((( к какому толковому ортопеду можно обратитья? Направление во 2 ДП. Спасибо.
а какой был осмотр  Рот на замке в носках  Рот на замке просто взглянули на стоячего рядом дитенка-и диагноз.  В замешательстве
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Март 2014, 20:58:09 »

Незнаю...... В замешательстве малый говорил, что раздевали до трусов..... В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 04 Март 2014, 21:06:43 »

Незнаю...... В замешательстве малый говорил, что раздевали до трусов..... В замешательстве
моего смотрели при мне(мы в тот день не пошли, пришли только на комиссию). все мальчики были с закатанными штанами и в носках.группа над главным входом на 2 этаже.
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 04 Март 2014, 21:13:49 »

Хз.... Еще раз уточнила, грит, что все снимали, только в трусах были.....  В замешательстве (мы, по-ходу, в группе напротив вас Подмигивающий). Направление дали, сходим для успокоения. Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Март 2014, 21:18:31 »

Хз.... Еще раз уточнила, грит, что все снимали, только в трусах были.....  В замешательстве (мы, по-ходу, в группе напротив вас Подмигивающий). Направление дали, сходим для успокоения. Улыбка
мы вообще на 1 этаже.это была чужая группа.
Нам тоже направление дали, но мы с плоскостопием давно сражаемся-не так давно курс массажа и парафина прошли, дома занимаемся, в саду стельки носим. Думаю, что надо идти к Сычевскому на консультацию в БСМП.
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Март 2014, 21:32:20 »

Спасибо. (а я то думаю, что вы вроде бы на 1 этаже должны быть:-))

pti4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Март 2014, 21:39:09 »

Думаю, что надо идти к Сычевскому на консультацию в БСМП.
Скажите он по записи, или как к нему попасть, или свой "выход искать",,,,,,
ищу хорошего ортопеда - оч. нужно - деть хромает, упал - вроде внизу болело, хромает -как в тазобедренном, участковый (во2-й п-ке и в травмопункте как-то никак)
Tashonok
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 24 Апрель 2014, 09:46:20 »

и мне подскажите, пожалуйста, как и к кому можно попасть. оч срочно нужна консультация детского ортопеда. племяшке поставили дисплазию тазобедренных суставов с большим отклонением, а живут они в др городе.

Шапочка и снуд д/д
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3930807.new#new

ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2744195
Светик К.Г.
Настоящий гродненец

Даниил 29.09.04 Ксения 28.09.10 Давид 10.11.13

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Апрель 2014, 14:10:27 »

но ведь действительно опытному дядьке ортопеду достаточно взглянуть, чтобы понять что все нормально, безо всех этих манипуляций. Вы то конечно идите к тому, кому больше доверяете, просто ужасающиеся смайлы тут не к месту
Не всегда даже опытный врач на глаз заметит отклонение Грустный Сужу по своему ребенку. Врожденный вывих тазобедренного сустава обнаружился только на узи, до этого смотрели 3 разных ортопеда (последний непосредственно перед узи) и никаких отклонений не видели Грустный
И я о том же, у моей дочки этот самый ортопед из 2 пол.  просмотрел врожденный вывих бедра, хотя и узи делал, после того как я сказала, что у меня такое было. В 8 мес. когда дочь начала топать, мы сами заметили, что одну ножку ставит ровно, а второй только на носочек становилась Плачущий Плачущий(складки были не симмеричные на ножках)

Волшебный сундук Турецкой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new
Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28 Апрель 2014, 16:37:13 »

подскажите, пожалуйста, как и к кому можно попасть. оч срочно нужна консультация детского ортопеда. племяшке поставили дисплазию тазобедренных суставов с большим отклонением, а живут они в др городе.
Лучший ортопед - Лашковский Владимир Владимирович. Он не только специалист отличный, но и человек очень приятный. На мой взгляд Мосько тоже толковый ортопед, но человек очень своеобразный. Раньше он работал во 2 поликлинике, а теперь не знаю.
Люси
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Май 2014, 22:50:09 »

Здравствуйте ,может кто знает как записаться на консультацию к Лашковскому?

Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Май 2014, 15:30:29 »

Здравствуйте ,может кто знает как записаться на консультацию к Лашковскому?

ПРОФЕССОРСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР
Контактная информация:
г.Гродно, БЛК, 52
Тел.: 8(0152) 96 49 59
+375 333 12 69 08 (МТС)
http://www.grsmu.by/page/open/review/249
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 18 Май 2014, 20:27:53 »

моему Лене поставили на днях плоскостопие,смотрел во 2ой поликлинике ,мужчина,сказал стельки купить(заказать) на Белуша. Я купила в другом месте российские,пока одни только,вложила в кроссовки,как одевал первый раз жаловался,что неудобно,но я отвлекла и пошел на улицу без проблем.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт