eno
Гродненец
|
Девочки подскажите хорошего хирурга, в поликлинике сказали что у ребенка расхождение прямых мышц живота, может кто с таким сталкивался! Если можно напишите где принимает.
Попробуйте обратиться в детскую больницу.
|
|
|
|
|
|
|
Fermi
|
Девочки подскажите хорошего хирурга, в поликлинике сказали что у ребенка расхождение прямых мышц живота, может кто с таким сталкивался! Если можно напишите где принимает.
Попробуйте обратиться в детскую больницу. Да. В 7 -м отделении детской больницы (плановой хирургии) консультирует зав.отделением Салкевич Ян Бранкович. Он и оперирует замечает. Позвоните в отделение и уточните время консультаций.
|
|
|
|
|
|
|
Anechka93
Молодой Гродненец
|
Попробуйте обратиться в детскую больницу. Да. В 7 -м отделении детской больницы (плановой хирургии) консультирует зав.отделением Салкевич Ян Бранкович. Он и оперирует замечает. Позвоните в отделение и уточните время консультаций. Спасибо, завтра же позвоню!
|
|
|
|
|
|
|
ledi125
Новенький
|
Хочу обратиться к форум чанам. Сегодня пришлось обратиться в детскую больницу, Т.к. У сына сильно болит колено. Посмотрела сайт - травматолог работает круглосуточно. Приехали вечером где- то в 9 часов. Нам с ходу - вас никто не примет. Все на операции. Я говорю - у нас острая боль. Мы подождем. Мне также вежливо - ну- ну. Можете ждать. Я говорю: а что делать. Начала куда- то звонить. Там мед. работника видно послали. И она начала Ту же песню. Езжайте, мол, отсюда, всё равно вас не примут. Хирург занят и к вам не спуститься, а травматологи на операции. Самое большое что можем сделать - это вколоть тройку ( димедрол, по поверил и анальгин). Я говорю: а если был бы открытый перелом. В ответ- обезболили бы и тоже ждали бы- у нас так принято. Это что.... Я давно не обращалась в мед учреждения - лет 5. Это что так везде? Поделитесь, пожалуйста опытом. Может это только так нам повезло.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ledi125Ну операции же не вечность длятся С другой стороны, оно ведь не одномоментно заболело? Раньше почему не поехали? Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 21:42:53
Вообще в дб по вечерам я так смотрю тенденция есть по попыткам отфутболивания граждан, тоже недавно столкнулись
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, за полгода дважды обращалась - не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
sumimasen
|
Сегодня пришлось обратиться в детскую больницу, Т.к. У сына сильно болит колено. Посмотрела сайт - травматолог работает круглосуточно. Приехали вечером где- то в 9 часов. Работает "кабинет по оказанию экстренной травматологической помощи", травматологической, экстренной. Вы обратились не по адресу. Травмы у Вашего ребёнка не было, а с "заболеванием" колена нужно идти лечиться в поликлинику и не в 9 часов вечера, а в приёмные часы травматолога-ортопеда поликлиники. Нам с ходу - вас никто не примет. Все на операции. Я говорю - у нас острая боль. Мы подождем. Мне также вежливо - ну- ну. Можете ждать. Я говорю: а что делать. Начала куда- то звонить. Там мед. работника видно послали. И она начала Ту же песню. Езжайте, мол, отсюда, всё равно вас не примут. Всё правильно, вся бригада и ещё травматолог вызванный из дома оперировали девочку, упавшую с 3 этажа. Открытый перелом стоп и голеней, взрывной перелом 2 поясничного позвонка с протрузией отломков в спиномозговой канал. Операция длилась с 8 вечера до 4 утра следующего дня. Тем не менее, хирурги-травматологи периодически размывались и спускались в приёмный покой, чтобы оказывать помощь, тем, кто действительно в ней нуждался. И все эту помощь получили. Я говорю: а если был бы открытый перелом. В ответ- обезболили бы и тоже ждали бы- у нас так принято. Если бы у Вашего ребёнка было состояние, угрожающее жизни (кровотечение, политравма и т.д.), помощь была бы оказана незамедлительно и в полном объёме, для этого существуют соответствующие протоколы и алгоритмы (кого вызывать (помимо травматологов), что делать и куда транспортировать), но у Вашего ребёнка болело колено, вероятно не первый день, а Вам было некогда сходить в поликлинику. Это что.... Я давно не обращалась в мед учреждения - лет 5. Это что так везде? Так везде, во всём мире. Запись на приём к детскому ортопеду во Франции на 6-8 месяцев вперёд. Но можно в частную клинику за 400 евро. Но там тоже придётся посидеть часика 2, полистать журнальчики в тихой приёмной при рецепции.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, пожалуйста. У ребенка болит пятка, когда бегает, беспокоит иногда и при ходьбе, Нажимаю, резкой боли нет. С чем может быть связано? И к какому врачу обращатся? К хирургу или лучше к ортопеду?
|
|
|
|
|
|
|
Kruk_eva
|
Сегодня пришлось обратиться в детскую больницу, Т.к. У сына сильно болит колено. Посмотрела сайт - травматолог работает круглосуточно. Приехали вечером где- то в 9 часов. Работает "кабинет по оказанию экстренной травматологической помощи", травматологической, экстренной. Вы обратились не по адресу. Травмы у Вашего ребёнка не было, а с "заболеванием" колена нужно идти лечиться в поликлинику и не в 9 часов вечера, а в приёмные часы травматолога-ортопеда поликлиники. Нам с ходу - вас никто не примет. Все на операции. Я говорю - у нас острая боль. Мы подождем. Мне также вежливо - ну- ну. Можете ждать. Я говорю: а что делать. Начала куда- то звонить. Там мед. работника видно послали. И она начала Ту же песню. Езжайте, мол, отсюда, всё равно вас не примут. Всё правильно, вся бригада и ещё травматолог вызванный из дома оперировали девочку, упавшую с 3 этажа. Открытый перелом стоп и голеней, взрывной перелом 2 поясничного позвонка с протрузией отломков в спиномозговой канал. Операция длилась с 8 вечера до 4 утра следующего дня. Тем не менее, хирурги-травматологи периодически размывались и спускались в приёмный покой, чтобы оказывать помощь, тем, кто действительно в ней нуждался. И все эту помощь получили. Я говорю: а если был бы открытый перелом. В ответ- обезболили бы и тоже ждали бы- у нас так принято. Если бы у Вашего ребёнка было состояние, угрожающее жизни (кровотечение, политравма и т.д.), помощь была бы оказана незамедлительно и в полном объёме, для этого существуют соответствующие протоколы и алгоритмы (кого вызывать (помимо травматологов), что делать и куда транспортировать), но у Вашего ребёнка болело колено, вероятно не первый день, а Вам было некогда сходить в поликлинику. Это что.... Я давно не обращалась в мед учреждения - лет 5. Это что так везде? Так везде, во всём мире. Запись на приём к детскому ортопеду во Франции на 6-8 месяцев вперёд. Но можно в частную клинику за 400 евро. Но там тоже придётся посидеть часика 2, полистать журнальчики в тихой приёмной при рецепции. Подписываюсь под Вашими словами!!!!!!! Все правильно и доходчиво написали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только процитировали неправильно. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки- посоветуйте ХОРОШЕГО ортопеда дочке, сильно сутулится и болят ножки, водила к врачу в д.п. в сентябре- та сказала всё нормально, а я вижу сутулость, хоть платного, но толкового!
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Девочки- посоветуйте ХОРОШЕГО ортопеда дочке, сильно сутулится и болят ножки, водила к врачу в д.п. в сентябре- та сказала всё нормально, а я вижу сутулость, хоть платного, но толкового!
Сычевский Леонид Збигневич. У него есть платные приемы в Детской областной больнице на Островского. Ну и Лашковский в БСМП и ОртоМеде. Лучших врачей я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Сычевский Леонид Збигневич. У него есть платные приемы в Детской областной больнице на Островского. Ну и Лашковский в БСМП и ОртоМеде. Лучших врачей я не знаю СПАСИБО!!
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Лашковский, как попасть на приём?
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Мы записались к нему на платный прием в "Ортомед" В БСМП сказали он не консультирует
|
|
|
|
|
|
|
Juliechka
|
Мы записались к нему на платный прием в "Ортомед" В БСМП сказали он не консультирует Он еще в профессорском консультативном центре на Ватутина консультирует.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите может кто сталкивался... Сын 9 лет сломал ключицу, закрытый перелом, без смещений. Мы былив дет. трампункте, нам оказали помощь, наложили повязку, сказали в среду обратиться только! с заключением (которое выдали) во 2детсую пол-ку к ортопеду. Взяли с утра талон, пришли, отстояли километр очереди.нас мягко говоря отослали по дальше, сказали что без снимка с нами разговаривать никто не будет. Вот и пойди разберись, кого слушать Пока в школу не отправляла на этой неделе, но думаю на следущей неделе пойдет учится.
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Чешик . Кто обращался к этому доктору. Можно отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите , к Лашковскому можно обратиться по поводу искривления позвоночника? И от где ведет прием?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nemo4ever
Новенький
|
Ситуация с Сычевским 1 в 1(( По нашей проблеме было сказано: ситуация со временем выправится более-менее. Меня не устраивает такой ответ. И только на выходе (буквально в спину) стал давать какие-то рекомендации ,которые якобы использовались ранее ,но якобы они совершенно не эффективны ,и всё пройдёт и так само БОлее или менее. И за это 30 белок...((( Прошло пару месяцев- почти без сдвигов, ищем другогов врача- жаль денег и упущенного времени,потому что время в нашем случае играет нам совсем не на руку.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Рекомендую Лашковского. Принимает в ПКЦ. Осмотрел малого от и до. И спину, и ноги. Все показал и рассказал. Дал рекомендации. Показал упражнения и элементы массажа, которые я могу и должна делать сама (на растяжение сухожилий). Затем были у него же на повторном осмотре через пол-года. Такой же тщательный осмотр. В след. раз сказал через год показаться. И, конечно же, выполнять все его рекомендации, чтобы был результат.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рекомендую Лашковского. Принимает в ПКЦ. Осмотрел малого от и до. И спину, и ноги. Все показал и рассказал. Дал рекомендации. Показал упражнения и элементы массажа, которые я могу и должна делать сама (на растяжение сухожилий). Затем были у него же на повторном осмотре через пол-года. Такой же тщательный осмотр. В след. раз сказал через год показаться. И, конечно же, выполнять все его рекомендации, чтобы был результат.
Мы тоже к нему идем... После серьезной травмы позвоночника... Жду 26 июня...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mma
|
Сычевский Леонид Збигневич. У него есть платные приемы в Детской областной больнице на Островского. Ну и Лашковский в БСМП и ОртоМеде. Лучших врачей я не знаю Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 09:06:50
Были у лашковского не впечатлил Добавлено: 12 Сентябрь 2018, 10:09:12
Мамочки,может кто лечил вальгусную постанрвеу ножек,подскажите к кому лучше обратиться.также может кто сталкивплся у ребенка 2,5 года болят коленки периодически, оже было у сьаршей дочки с 1,5 года и по сей день, врач казал до 5 лет все саязано с ростом.но боль такая бывпет что приходиться давпть обезбол.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда? У ребёнка 7 лет плоскостопие 2 степени, в ДП сказали надо делать операцию.
|
|
|
|
|
|
|
|