Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
и титановые шлемы натянуть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тогда пожалуй пневматику притяну 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
ну тогда это не пейнт а страйкбол получается!!!! давайте не будем менять профиль!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так я только это для того делаю, чтобы както противостоять шарикам от подшипников 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
не ну я конечно тебя прекрастно понимаю, но ваще если честно то флуд на всей пейнтбольной ветке получается, не нравиться мне это!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
не ну я конечно тебя прекрастно понимаю, но ваще если честно то флуд на всей пейнтбольной ветке получается, не нравиться мне это!!! Лёшик кто бы говорил? Ты сам любитель 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Это точно сам флудит во всю и ему не нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Кстати что нащёт территории проведения - моё мнение Юбилейка само то, тока доработать немного 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 21:41:07 от Moskit »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не Юбилейка не катит, возможно неплохое место будет возле азота где сценарка была, там как раз вариантов много.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Юбилейка катит 100%. территория не очень большая и насыщенная при игре 5х5 получится быстрая и активная игра. Когда играли Коля+Badred+Жмурик+Женя vs MadMax+Moskit+Viper среднее время игры было 3,5 минуты. Играли конкретно на здание, я сделал вывод что здание конкретно никому преимущества не дает.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
Юбилейка ... здание, если в нём сидеть 5 рыл будет - НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ !!! Там и один против 5 защищаться может ... слишком уж открытая местность вокруг ...
ИМХО место неплохое как вариант ... но уж слишком небольшое и требует доработки ...
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
просто на юбилейке плейнт бомбы надо вынести на улицу штобы удобно было, потом надо добывить фигур, к примеру от кустов до здания поставить чёта типа змеи шоб окна не борзели и тд
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
На крыше только типманов можно не бояться,а если что нибудь по точнее имеется,то, толку с этой крыши нет ваще простреливается откуда хочеш,прижал к борту и беги себе в здание сколько угодно, одного человека достаточно любого там прижать.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
На крыше только типманов можно не бояться,а если что нибудь по точнее имеется,то, толку с этой крыши нет ваще простреливается откуда хочеш,прижал к борту и беги себе в здание сколько угодно, одного человека достаточно любого там прижать. Только ради того, чтобы тебя в этом переубедить ЭЛЕЛЬВЕЙСЫ думаю согласяться выставить свою команду ... Посадим MAD MAX'а на крыше с коробкой шаров, а можно с двумя ...  Если конечно с типпманами только - тогда можно 2 на крышу ... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надо добавить, что если МэдМакс удержит здание, то шары оплачивают те кто спорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
На крыше только типманов можно не бояться,а если что нибудь по точнее имеется,то, толку с этой крыши нет ваще простреливается откуда хочеш,прижал к борту и беги себе в здание сколько угодно, одного человека достаточно любого там прижать. Не знаю Коля тож сидел но чёта сразу баню отхватил  , так што тут всё зависит от навыков игрока
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:43:56 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Кстати из другие клубы участие принять нехотят а тов корсарах сморрю дофига народу собирается а тут всё как то ливерно команд мало
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
надо добавить, что если МэдМакс удержит здание, то шары оплачивают те кто спорил  Сто пудов  а то коля нас со скидкой нах послал [smiley=argue.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 22:16:33 от Moskit »
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Сёдня сходка в 17-00 будет? Ци не
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
На крыше только типманов можно не бояться,а если что нибудь по точнее имеется,то, толку с этой крыши нет ваще простреливается откуда хочеш,прижал к борту и беги себе в здание сколько угодно, одного человека достаточно любого там прижать. Не знаю Коля тож сидел но чёта сразу баню отхватил  , так што тут всё зависит от навыков игрока Ну, скажем так, сидя на крыше отхватил не только я - тренеруйте навыки. 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да тогда как он других наёб***** Не ну и ты наивный !!!  А что в наше времяделается бесплатно . Как дети . -1
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Леша.by
|
На сегодня зарегестрировано 4 команды
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Леша , а нас считал ?
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
В субботу приходить за плакатами?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Плакаты готовы уже давно, не могу дозвонится двум Вовам!
|
|
|
|
|
|
|
|