MAD MAX
|
какая разница кто поразил - АУТ! И с поля!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Как насчёт 1-4-1 ?... Присутствует такое иль не ?... В контре например прибивший своего не играет след. раунд ... Я считаю, что правила контры должны сохраняться и в нашем турнире. Только вместо выбывшего идет запасной. Для этого и нужны шары двух цветов. Меня например взбесило на корсарах когда свои-же и нафаршировали от страха. А в турнире могут возникнуть нежелательные споры из-за этого.
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Жмурик...
Молодой Гродненец
|
Помойму если я не ошибаюсь в контре за убийство своего снимали деньги
|
|
|
|
 Ничто так не вдохновляет, как-то, что в вас стреляли и не попали Что тебя не убивает - делает охренительную тактич
|
|
|
MAD MAX
|
Да! Давайте штрафы введем, как в ГАИ!  И с судьей можно попробовать договориться Попали в тебя - судья увидел, говорит:" Ну что допрыгался? Две минималки плюс лишение прав на следующую игру" А ты ему - "Командир! Может договоримся?" Он "Как это?" Ты - "Ну десять тысяч и я побежал!" Он,довольный, ложа деньги в карман и вытирая краску с игрока " Ну беги, только осторожно, там за углом противник и Вайпер стоит, у него так дешево не открутишься!"
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Что вы себе позволяете !!! Я чесный судья !!! 20 ...ысяч ...ублей 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Помойму если я не ошибаюсь в контре за убийство своего снимали деньги 1300 за своего , 830 за заложника.
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Если спас заложника + 150 , убил врага +300
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Да! Давайте штрафы введем, как в ГАИ!  И с судьей можно попробовать договориться Попали в тебя - судья увидел, говорит:" Ну что допрыгался? Две минималки плюс лишение прав на следующую игру" А ты ему - "Командир! Может договоримся?" Он "Как это?" Ты - "Ну десять тысяч и я побежал!" Он,довольный, ложа деньги в карман и вытирая краску с игрока " Ну беги, только осторожно, там за углом противник и Вайпер стоит, у него так дешево не открутишься!" Ну вот те раз, и вот те два!!! [smiley=7.gif] Дима, помоему, при задумке КОНТРЫ сразу оговаривалось что, мол по правилам компьютерной игры и люди это подхватили, что на сей раз тебя не устраивает.Ты считаешь, что твои люди так легко могут поступить? Кто как не ты заявил на форуме: Учитесь играть честно. Эдельвейс судить будет. Это и есть твои предложения по улучшению пейнтбола? И еще, если введены пейнтбольные баксы (ПБ) за которые можна апгрейд делать, то и за нарушения их нужно снимать. [smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 01:57:20 от Komar3 »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Народ! Вы что шуток не понимаете? Дааааа... не ожидал...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
засужу. 1-4-1 - 10 тысяч 1-4-2 - 20 тысяч вывод с поля якобы пораженного игрока 5 тысяч 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Что так деньги нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя судьи теперь не просто не скрывают подкупности, а ваще прямо прайс-лист выкладывают!!!!! ЖЖЖЖЖоте Господа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
мдя судьи теперь не просто не скрывают подкупности, а ваще прямо прайс-лист выкладывают!!!!! ЖЖЖЖЖоте Господа!!!! Ты вот мне скажи ... у тя на самом деле так всё с юмором плохо ... иль прикидываешься 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мляяяяяя добизде............сь господа. хоть на поле не выходи - Я взяток не беру!!!!!!!!!!!!
кто нить знает сколько команд будет - или это как всегда секретная информация......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Ляся угомонись...  Какая разница сколько команд?.... Придем, пообщаемся, я тебе про другой турнир расскажу. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что так деньги нужны?  мне долги надо отдавать 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Народ как правильно фото скинуть . Пробовал - не получается . Пишите лучше в личку .
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
Да, увы, команда Газмяс в финале уступила При этом она выиграла все раунды во всех встречах группового этапа Вот что значит умение сконцентрироваться на одну последнюю игру(это о победителях)
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бывает, что поделаешь, но тем не менее главное не победа, а участие. Хотя некоторые участвовать даже не хотели. Фотки бы поглядеть Кион ты там грил что фотки круто выходили 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
По моему неплохой гибрид спорта и леса получился  Осталось немного подкорректировать правила, учесть косяки ... и сделать так, чтобы их больш не было ... Меня главным образом интересуют впечатления игравших  ... Пы.Сы. надо написать единые правила, опубликовать, и каждый играющий должен их знать ... тогда не будет лишних споров и вопросов ... И конечно судьи должны не допускать отступлений от правил ... Ах да ... чуть не забыл  ... если в Вас попали и вы не уверены что есть раскол - руки поднимать не надо, чтоб судья проверил (это проблемы судьи - как он Вас будет проверять) ... 
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
могу отправить пару фото а также видео  конечно не очень (фотограф боялся лезть под шары)
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
[highlight]ГАЗ[/highlight]гродно[highlight]МЯС[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 18:13:33 от Moskit »
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
народ хронит маркера 
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Есть пару замечаний по судейству)): 1) неуверенность и лень : Нюман и еще один судья из далека смотрел на игрока и кричал аут неосмотрев потом кричал играй и так пару раз аут играй аут играй вместо того чтобы просто подойти и осмотреть судьи спорили между собой) 2) первый раз видел чтобы хронили на 240-260 учитывая что норма до 300 а потом вопрос попал и нераскололось после хрона)) 3)При осмотре игрока судьи некоторые заслоняли игрока и препятствовали стрельбе не на словах сам видел как одного из моих гроков в команде возле бочки сначала сзади а потом стал перед ним и тоже осматривал препятствуя стрельбе 4) Одного вывели из-за отскока потомучто судья видел попадание а когда я по Сагенту шаров пять попал и все отскочили судьи сказали рассколов небыло)) 5)Когда я бомбу разминировал судья это я так понял незвметил да его там помоему и небыло когда я уже расслабился чел выбежал с криком убит я на судью уже стоящего рядом глянул тот а я што играйте расколов неукого нет ну я тому и нашпулял, после чего вывели меня и того кому я нашпулял причем все ето было после разминирования бомбы))) P.S. Дима в этом всем замечен небыл 
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Есть пару замечаний по судейству)): 1) неуверенность и лень : Нюман и еще один судья из далека смотрел на игрока и кричал аут неосмотрев потом кричал играй и так пару раз аут играй аут играй вместо того чтобы просто подойти и осмотреть судьи спорили между собой) 2) первый раз видел чтобы хронили на 240-260 учитывая что норма до 300 а потом вопрос попал и нераскололось после хрона)) 3)[highlight]При осмотре игрока судьи некоторые заслоняли игрока и препятствовали стрельбе не на словах сам видел как одного из моих гроков в команде возле бочки сначала сзади а потом стал перед ним и тоже осматривал препятствуя стрельбе[/highlight] 4) Одного вывели из-за отскока потомучто судья видел попадание а когда я по Сагенту шаров пять попал и все отскочили судьи сказали рассколов небыло)) 5)Когда я бомбу разминировал судья это я так понял незвметил да его там помоему и небыло когда я уже расслабился чел выбежал с криком убит я на судью уже стоящего рядом глянул тот а я што играйте расколов неукого нет ну я тому и нашпулял, после чего вывели меня и того кому я нашпулял причем все ето было после разминирования бомбы))) P.S. Дима в этом всем замечен небыл  Товарищ читай внимательно правила мастер-лиги СУДЬЯ ОБЯЗАН ПРИКЛАДЫВАТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НА КРАСКУ, но при этом он долже передвигатся вокруг игрока а не игрок крутится на месте P.S в следующий раз пиши или в тему про судейство или в тему что мне не нравится в гродненском пейнтболе
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 20:55:47 от Moskit »
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
"Учитесь играть правильно - Эдельвейс судить будет"...............
|
|
|
|
|
|
|
|