Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Плакаты готовы уже давно, не могу дозвонится двум Вовам! звони мне 80259165664 Алексей. Вованы отключины за неуплату :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Учитесь играть честно. Эдельвейс судить будет.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
ого............ нам уже предложили и посудить :-/че я все последнии узнаю 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
я сам позвонил спросил
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Shved
|
вот, теперь эдельвейсы не только играють в спорт, но и становяцца прравфесианальными судьями!!!! Респект пацаны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Прикольно, ну чтож посудим 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shved
|
a почему не поиграешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Заявились команды от ВДВ и ОМОНа! Ждем финансового подтверждения от их начальства!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
a почему не поиграешь?  30 июня турнир в Минске, после него ночью Ночной Город, утром не хватит сил 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
а вобщё от эдельвейс кто собирается играть(я вобщето поиграть собирался)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 17:08:31 от Moskit »
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Все тип топ плакаты расклеены, Реклама тоже. Сегодня с москитом клееили. Почти весь город обошли. Заходили в пару клубов в одном не разрешили клеить в другом уже есть  . Поговорили с пацанами, вродь команда с клуба STALKER идти собирается и с какогото хабзая. Рекламная акция идет успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
ага админша из "тринити" тошо на врублевского послала нах сцуко [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
а вобщё от эдельвейс кто собирается играть(я вобщето поиграть собирался) Мы все судить будем ... Так шта ищи желающих ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага админша из "тринити" тошо на врублевского послала нах сцуко [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] покрасить ее надо из маркера для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не........................... рекламы пока не видел........................ судьями - буду......... сколько команд - или это оргавскии секрет............ я думаю с 5 набереися 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
а вобщё от эдельвейс кто собирается играть(я вобщето поиграть собирался) ну вот ты и будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
короче всеже эдельвейсы судят а кроме эдельвесов еще ктонить судить будет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
короче всеже эдельвейсы судят а кроме эдельвесов еще ктонить судить будет?  ? А что ?... баисся ...  Честна играть страшна  Нибася ... бум судить строго - но по ЗАКОНУ ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
короче всеже эдельвейсы судят а кроме эдельвесов еще ктонить судить будет?  ? А что ?... баисся ...  Честна играть страшна  Нибася ... бум судить строго - но по ЗАКОНУ ... 8-) Надо закон принять сначало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Без парламента закон не пройдёт.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А чё тут принимать ... всё как в правилах МЛ ... только попадания можно ограничить как для чайников ... хотя я против такого  ИМХО: любое попадание - ТРУП 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
1. Любое попадание труп 2. Попадание в маркер также лишает противника возможности продолжать игру, НО при подсчете ПБ(денек) пораженный таким образом игрок не будет засчитываться как фраг команде.
Я понятно объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дважды понятно 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Как насчёт 1-4-1 ?... Присутствует такое иль не ?... В контре например прибивший своего не играет след. раунд ...
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Практически тяжело отследить свой или чужой тебя поразил.... Лучше меньше скользких моментов. Все должно быть просто и понятно!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я имею ввиду наказания за затирания и тому подобное читерство ... А насчёт того что сложно отследить - это проблема судей 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
А насчёт того что сложно отследить - это проблема судей  Ну да, а потом судейство херовое и орги крайние как всегда.......... а про 1-4-1 я понял просто на форуме отвечать не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А насчёт того что сложно отследить - это проблема судей  [highlight]Ну да, а потом судейство херовое и орги крайние как всегда..........[/highlight] а про 1-4-1 я понял просто на форуме отвечать не хочу... так виноватых же всеравно искать будут - и наидут 
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Практически тяжело отследить свой или чужой тебя поразил.... Лучше меньше скользких моментов. Все должно быть просто и понятно! Отследить мона! У команд шары разных цветов и всем будет многа шасця...
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
|